Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

тебя на шашлык посчитали! :lol::bye::essen: :essen:

Гала! Какого числа и во сколько?

Да.... шашлыка много получится. С вашего разрешения я тоже приду.

А я уж начала переживать. Такая активность вчера была, а сегодня тишина. Мож передумал кто? :bash: :bash: :bash:

Да, тоже не получится. Прошу прощения. Напросился, вроде, а сам не приду. Очень, конечно хотелось. Но через пол часа уезжаю. Не знаю когда буду.

Саша, ну ты редиска!

знаю... мне и самому обидно что так получилось... но я не виноватый..она сама пришла..:)

ROCK

Эй, дядя! Куда? Там темка за неадеквата, надо бы ее прокачать. Так что на полчаса, но быть обязан.

Рок не приходи - они тебя прибьют. :yes::shocking: :shocking:

ждём фоток!

Всем благодарна за встречу. Очень была рада всех видеть, а так же очень рада знакомству с новичками, надеюсь что вы теперь будете почаще выбираться с нами на встречи.

Всем огромное спасибо за общение и хорошее настроение. :flowers:

Все прошло отлично! Стас - ты был звездой вечера! Спасибо за настроение! Новички - класс! надеюсь, теперь будем видеться чаще!

Ну че, отписаюсь. Зашел ненадолго, взял 200 конины, шлепнул, пасмарел, ушел.

Итаг, хто был:

справа налево, по часовой:

Прыщавый, титьки мнун, выежистый, загорелая, патлатый, богатый, метр в кепке, мутный. Потом подошел суетливый, вроде как.

Че за движения: мачили коры все, так как постоянно ржака стояла, шо пипец. Веселый люд, аж завидки берут. пытались говорить все, но патлатый в силу +5 к харизме и -20 к зубам, перекрикивал всех, всех донимал, докапыввался короче. Странно что ему табло не зажгли. Ну по ходу базарил все таки по делу, хоть и редка. Еще там терли че та за бурого какого то. Че за кент? я хз.

Короче посмотрел я на это дело, думаю, че людям мешать, фиксы светить? Ну и почалился на раен, там телочка заждалась, сердешная.

Итаг, хто был:

Прыщавый, титьки мнун, выежистый, загорелая, патлатый, богатый, метр в кепке, мутный. Потом подошел суетливый, вроде как.

Че за движения: мачили коры все, так как постоянно ржака стояла, шо пипец. Веселый люд, аж завидки берут. пытались говорить все, но патлатый в силу +5 к харизме и -20 к зубам, перекрикивал всех, всех донимал, докапыввался короче. Странно что ему табло не зажгли. Ну по ходу базарил все таки по делу, хоть и редка. Еще там терли че та за бурого какого то. Че за кент? я хз.

Короче посмотрел я на это дело, думаю, че людям мешать, фиксы светить? Ну и почалился на раен, там телочка заждалась, сердешная.

:D :D :D

Отлично посидели, Гале как всегда спасибо.

распялка

Че ты за тело такое? Всем придумал прозвища, а сам в тени остался. Мы тогда тебе тоже погоняло придумаем, уж извини. Будешь палевная фикса, или скромный наглец))

Подошел бы, мы ж не кусаемся )))

Вечеринка удалась :) Про кафе: готовят вкусно, порции нАрмальные, цены радуют. Про форумчан: гораздо интереснее чем предполагалось, более симпатиШные чем их дурацкие аватарки ;) приятные в общении да и просто душевные люди.

Спасибо за прекрасно проведенный вечер!

SergeEMS

Серёнь я очень рада что познакомилась с тобой, хотя и по форуму до реальной встречи, мне было очень интересно тебя читать, ну а в реале дык и вообще просто на пять с плюсом.

Вообщем мои тебе комплименты во всех смыслах, надеюсь увидимся еще и не раз -)

Вчера отвела дитя на тренировку. Хотела к вам приехать на пол часика кофе попить, думаю не покусали бы меня. Так попала в жуткую пробку. От драм театра до "Кристалла" час двадцать ехала, там развернулась и поехала обратно за дитём. Хоть я и не пишу на форуме часто, зато читаю каждый день.

Итаг, хто был:

Молодец Штирлиц! Зайдёшь в бухгалтерию... :D

Эх, ну в следующий раз постораюсь...

и я! :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...