Kapral Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 тебя на шашлык посчитали! :essen: Гала! Какого числа и во сколько? Да.... шашлыка много получится. С вашего разрешения я тоже приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Kapral Всегда велком, будем рады. Сегодня, в 18-00, кафе Лейла, напротив кукольного театра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 А я уж начала переживать. Такая активность вчера была, а сегодня тишина. Мож передумал кто? :bash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 akm-gala Не передумали, не надейся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 сорри.. не получится! всем большой привет, мысленно с вами..ROCK.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ROCK Эй, дядя! Куда? Там темка за неадеквата, надо бы ее прокачать. Так что на полчаса, но быть обязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Да, тоже не получится. Прошу прощения. Напросился, вроде, а сам не приду. Очень, конечно хотелось. Но через пол часа уезжаю. Не знаю когда буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Саша, ну ты редиска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 А я вот наверное приду, что то вот как специально время вечером само собой освободилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот и замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Саша, ну ты редиска! знаю... мне и самому обидно что так получилось... но я не виноватый..она сама пришла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ROCK Эй, дядя! Куда? Там темка за неадеквата, надо бы ее прокачать. Так что на полчаса, но быть обязан. Рок не приходи - они тебя прибьют. :shocking: ждём фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем благодарна за встречу. Очень была рада всех видеть, а так же очень рада знакомству с новичками, надеюсь что вы теперь будете почаще выбираться с нами на встречи. Всем огромное спасибо за общение и хорошее настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Все прошло отлично! Стас - ты был звездой вечера! Спасибо за настроение! Новички - класс! надеюсь, теперь будем видеться чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну че, отписаюсь. Зашел ненадолго, взял 200 конины, шлепнул, пасмарел, ушел. Итаг, хто был: справа налево, по часовой: Прыщавый, титьки мнун, выежистый, загорелая, патлатый, богатый, метр в кепке, мутный. Потом подошел суетливый, вроде как. Че за движения: мачили коры все, так как постоянно ржака стояла, шо пипец. Веселый люд, аж завидки берут. пытались говорить все, но патлатый в силу +5 к харизме и -20 к зубам, перекрикивал всех, всех донимал, докапыввался короче. Странно что ему табло не зажгли. Ну по ходу базарил все таки по делу, хоть и редка. Еще там терли че та за бурого какого то. Че за кент? я хз. Короче посмотрел я на это дело, думаю, че людям мешать, фиксы светить? Ну и почалился на раен, там телочка заждалась, сердешная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну че, отписаюсь. Зашел ненадолго, взял 200 конины, шлепнул, пасмарел, ушел. Итаг, хто был: справа налево, по часовой: Прыщавый, титьки мнун, выежистый, загорелая, патлатый, богатый, метр в кепке, мутный. Потом подошел суетливый, вроде как. Че за движения: мачили коры все, так как постоянно ржака стояла, шо пипец. Веселый люд, аж завидки берут. пытались говорить все, но патлатый в силу +5 к харизме и -20 к зубам, перекрикивал всех, всех донимал, докапыввался короче. Странно что ему табло не зажгли. Ну по ходу базарил все таки по делу, хоть и редка. Еще там терли че та за бурого какого то. Че за кент? я хз. Короче посмотрел я на это дело, думаю, че людям мешать, фиксы светить? Ну и почалился на раен, там телочка заждалась, сердешная. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Отлично посидели, Гале как всегда спасибо. распялка Че ты за тело такое? Всем придумал прозвища, а сам в тени остался. Мы тогда тебе тоже погоняло придумаем, уж извини. Будешь палевная фикса, или скромный наглец)) Подошел бы, мы ж не кусаемся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 метр в кепке Ну себя предположим я узнала, а вот вас чота не узнаю в гриме-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Вечеринка удалась Про кафе: готовят вкусно, порции нАрмальные, цены радуют. Про форумчан: гораздо интереснее чем предполагалось, более симпатиШные чем их дурацкие аватарки приятные в общении да и просто душевные люди. Спасибо за прекрасно проведенный вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 SergeEMS Серёнь я очень рада что познакомилась с тобой, хотя и по форуму до реальной встречи, мне было очень интересно тебя читать, ну а в реале дык и вообще просто на пять с плюсом. Вообщем мои тебе комплименты во всех смыслах, надеюсь увидимся еще и не раз -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Подтверждаю все вышесказанное, кафе хорошее, компания архиинтересная, вечер удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Эх, ну в следующий раз постораюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 ну в следующий раз постораюсь... аналогично... очень жалею что не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Вчера отвела дитя на тренировку. Хотела к вам приехать на пол часика кофе попить, думаю не покусали бы меня. Так попала в жуткую пробку. От драм театра до "Кристалла" час двадцать ехала, там развернулась и поехала обратно за дитём. Хоть я и не пишу на форуме часто, зато читаю каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну че, отписаюсь. Зашел ненадолго, взял 200 конины, шлепнул, пасмарел, ушел. Итаг, хто был: справа налево, по часовой: Прыщавый, титьки мнун, выежистый, загорелая, патлатый, богатый, метр в кепке, мутный. Потом подошел суетливый, вроде как. Че за движения: мачили коры все, так как постоянно ржака стояла, шо пипец. Веселый люд, аж завидки берут. пытались говорить все, но патлатый в силу +5 к харизме и -20 к зубам, перекрикивал всех, всех донимал, докапыввался короче. Странно что ему табло не зажгли. Ну по ходу базарил все таки по делу, хоть и редка. Еще там терли че та за бурого какого то. Че за кент? я хз. Короче посмотрел я на это дело, думаю, че людям мешать, фиксы светить? Ну и почалился на раен, там телочка заждалась, сердешная. Молодец Штирлиц! Зайдёшь в бухгалтерию... Эх, ну в следующий раз постораюсь... и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.