choice Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 пофантазируй если не дятел Сам фантазируй. А с нами разговаривай на человеческом языке. Никто твои бредовые фантазии не обязан угадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 пшол в будку :fooo: В какую будку? Выражайся яснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 В какую будку? Выражайся яснее Понимаешь Choice, Он раньше боялся, что не дадут. А теперь боится, что не откажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Понимаешь Choice, Он раньше боялся, что не дадут. А теперь боится, что не откажут. Подскажи как называется эта фобия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Подскажи как называется эта фобия. Ну, это наверное от недостатка витамин или может, где то головой зацепился. Похожий синдром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Хохол Хохловский choice все свои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Хохол Хохловский choice 1й персонаж зареген сегодня ничего о себе не указав....- 36 сообщений, после регистрации сразу же начал сраться со всеми и пИсать во всех темах... 2й персонаж зареген 01.09.2009... ничего о себе не указав - 34 сообщения... сразу же нашёл благодарного собеседника ХХ.... коллеги, это вам ничего не напоминает?.... и главное встретились в теме о Встречах Форумчан...:) Ну да, надо же встречаться Только никакой он мне не коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 choice А че ты оправдываешься то? Ну зарегился, ну написал, Надо же когда то первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Хохол Хохловский Некоторые и на протяжении стукаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Хохол Хохловский Опять ты меня не понял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, ладно вам. Ну стукаются, ну не дали, в следующий раз дадут. В чем проблема то. Да, ладно вам. Ну стукаются, ну не дали, в следующий раз дадут. В чем проблема то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Хрюк Да ты не переживай, ты на встречу приходи, там будем разбираться, кто кому и что даст )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Хрюк Да ты не переживай, ты на встречу приходи, там будем разбираться, кто кому и что даст )) Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Хохол Хохловский мля... ты хоть флажок какой нибудь вешай - типа я свой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Хохол Хохловский мля... ты хоть флажок какой нибудь вешай - типа я свой... Братан! Я знаю, что ты хороший чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Народ, вобщем тагС Рок не устоял перед моим обаянием и практически насильственными аргументами выдернут на встречу-))) А по сему, Рок будет 100% И Володя тоже будет 100% он читает форум. Пока усе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Никто никого кусать не собирается. Новички, старички, живущие мирно или постоянно ругающиеся, в независимости от материального благосостояния, места работы, учебы, семейного положения - приходите! Если интересует вопрос по финансовым вливаниям в это действо, то могу только сказать, что вы можете прийти и выпить чашку чая или кофе (чай и кофе я организую бесплатно), заказать стакан сока или пива, а можете скушать три горячих с двумя салатами. Никто никого ни к чему не принуждает. Не хотите пить - не пейте. Пьете только домашнюю наливочку? - Приносите, разольем по графинчикам и подадим. Нет времени приехать к 18.00? - Приезжайте к 20.00. Нет возможности сидеть до конца? - Не надо, приходите хотя бы на часок. Не хотите приходить один? - Возьмите с собой вторую половинку или друга / подругу. Живое общение всегда интереснее! Афигеть!!!-))))) Все теперь и я буду 100%-)))))))))))))))) уговорила-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Если интересует вопрос по финансовым вливаниям в это действо, то могу только сказать, что вы можете прийти и выпить чашку чая или кофе (чай и кофе я организую бесплатно), заказать стакан сока или пива, а можете скушать три горячих с двумя салатами. Никто никого ни к чему не принуждает. Не хотите пить - не пейте. Гала, я спросил только потому что со многих форумов гуляют в складчину. Блин, я себя прям как то неуютно почувствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Сергей, в этом смысла нет. Лешка обычно пиво приходит попить, мы со Светой, обычно, хорошо кушаем :-) Володя пьет только шампанское. Так что каждый гуляет так, как привык. А потом мы по счету смотрим что с кого. На счет спиртного и соков - серьезно. Можете все принести с собой. И даже пиво можно свое! Хотя у нас сейчас появилась 7-ка и 8-ка на розлив. Прям свежая. Сегодня кегу привезли :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Володя пьет только шампанское. володька в честь шахматного турнира выставляет ящик шампанского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Хохол Хохловский Да ну на хрен, удавится ведь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Я вижу новые или старые лица появились? Надо поблагодарить наверное кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Точно, новые. Вот я напримеор. Первый раз и сразу с ошибкой. Прошу прощения. Я хотел написать "например" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Kapral Я если че, тоже с ошибками пишу, но ты не переживай, здесь люди вменяемые, хоть и пытаются наехать, типа застремать, на место показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну хорошо. А то, кто его знает, будут говорить, что не грамотный. Сначало писать научись и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.