Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

пофантазируй если не дятел :D

Сам фантазируй. А с нами разговаривай на человеческом языке. Никто твои бредовые фантазии не обязан угадывать.

В какую будку? Выражайся яснее :lol:

Понимаешь Choice, Он раньше боялся, что не дадут. А теперь боится, что не откажут.

Подскажи как называется эта фобия.

Ну, это наверное от недостатка витамин или может, где то головой зацепился. Похожий синдром.

Хохол Хохловский

choice

1й персонаж зареген сегодня ничего о себе не указав....- 36 сообщений, после регистрации сразу же начал сраться со всеми и пИсать во всех темах...

2й персонаж зареген 01.09.2009... ничего о себе не указав - 34 сообщения... сразу же нашёл благодарного собеседника ХХ.... коллеги, это вам ничего не напоминает?.... :D

и главное встретились в теме о Встречах Форумчан...:):):)

Ну да, надо же встречаться :) Только никакой он мне не коллега :ph34r:

Да, ладно вам. Ну стукаются, ну не дали, в следующий раз дадут. В чем проблема то.

Да, ладно вам. Ну стукаются, ну не дали, в следующий раз дадут. В чем проблема то.

Хохол Хохловский

мля... ты хоть флажок какой нибудь вешай - типа я свой... :D

Братан! Я знаю, что ты хороший чел.

Народ, вобщем тагС Рок не устоял перед моим обаянием и практически насильственными аргументами выдернут на встречу-)))

А по сему, Рок будет 100%

И Володя тоже будет 100% он читает форум.

Пока усе.

Никто никого кусать не собирается. Новички, старички, живущие мирно или постоянно ругающиеся, в независимости от материального благосостояния, места работы, учебы, семейного положения - приходите!

Если интересует вопрос по финансовым вливаниям в это действо, то могу только сказать, что вы можете прийти и выпить чашку чая или кофе (чай и кофе я организую бесплатно), заказать стакан сока или пива, а можете скушать три горячих с двумя салатами. Никто никого ни к чему не принуждает. Не хотите пить - не пейте. Пьете только домашнюю наливочку? - Приносите, разольем по графинчикам и подадим. Нет времени приехать к 18.00? - Приезжайте к 20.00. Нет возможности сидеть до конца? - Не надо, приходите хотя бы на часок. Не хотите приходить один? - Возьмите с собой вторую половинку или друга / подругу. Живое общение всегда интереснее!

Афигеть!!!-)))))

Все теперь и я буду 100%-)))))))))))))))) уговорила-)))

Если интересует вопрос по финансовым вливаниям в это действо, то могу только сказать, что вы можете прийти и выпить чашку чая или кофе (чай и кофе я организую бесплатно), заказать стакан сока или пива, а можете скушать три горячих с двумя салатами. Никто никого ни к чему не принуждает. Не хотите пить - не пейте.

Гала, я спросил только потому что со многих форумов гуляют в складчину. Блин, я себя прям как то неуютно почувствовал :)

Сергей, в этом смысла нет. Лешка обычно пиво приходит попить, мы со Светой, обычно, хорошо кушаем :-) Володя пьет только шампанское. Так что каждый гуляет так, как привык. А потом мы по счету смотрим что с кого.

На счет спиртного и соков - серьезно. Можете все принести с собой. И даже пиво можно свое! Хотя у нас сейчас появилась 7-ка и 8-ка на розлив. Прям свежая. Сегодня кегу привезли :-)

Володя пьет только шампанское.

володька в честь шахматного турнира выставляет ящик шампанского!

Точно, новые. Вот я напримеор.

Первый раз и сразу с ошибкой. Прошу прощения. Я хотел написать "например"

Kapral

Я если че, тоже с ошибками пишу, но ты не переживай, здесь люди вменяемые, хоть и пытаются наехать, типа застремать, на место показать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...