Таис Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну тогда может 26 в Лейле, в 18-00, народ что скажите? Завсегдатаи отпишитесь плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну тогда может 26 в Лейле, в 18-00, народ что скажите? Завсегдатаи отпишитесь плз. ты с новым мужем придёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 26 го 18:00 в Лейле. "Спускаю" спусковой крючок ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Сколько столов оставлять? Пары для начала хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Угу, для начала, как соберутся все, определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Сколько столов оставлять? Пары для начала хватит? смотря как напьёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 А что Саня, Стас, Володя, Леша и Нюся молчат, ау народ вы придете? Гал а ты с Женей будешь? Новичков тоже будем рады видеть , отписывайтесь пажалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Мы будем там вечером 26-го в любом случае. Нам туда на субботу продукты везти)))) Так что Светулька, даже если вы придете вдвоем с Денисом, мы все равно будем очень рады поболтать! Хотя я с таким же удовольствием я бы увидела и Сашку, И Нюську с мужем, и Стаса, и Лешку, и Володю и всех тех, кого по именам еще пока не знаю или забыла назвать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Таис честно- не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 ROCK Сань отказы не принимаются, во первых я соскучилась, а во вторых хз когда еще увидимся. Увидимся, посидим поболтаем, это ж не работать. Чо Вику не берешь с собой, сто лет ее не видели -узурпатор! akm-gala Ну и замечательно, если чо то напьемся вчетвером, нам не привыкать-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 А вообще если честно, то хочу Денискиных пельменей с красной икрой Так душевно посидели, просто супер. Гал мы те тоже звонили тогда, но твой телефон как обычно не отвечал и ты осталась без подарка, вот таГ!-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 26-го у меня у матери день рожденья, так что малую оставить не с кем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Нюська Блин, мож придумаешь Нюсь чо нить, думаю что на 28 переносить бесполезно, ибо воскресенье, а в понедельник всем на работу. Но это мои мысли, мож народ что лучше предложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 26-го у меня у матери день рожденья, так что малую оставить не с кем( бери с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Гал мы те тоже звонили тогда, Было дело. Так душевно посидели Было дело Нюсь, а супруг тебе на кой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 TheThing Нюсь, а супруг тебе на кой? Дык они ж вместе всегда на встречи приходят, ты чо ит, запамятовал что ли-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Таис Ну я и говорю, что его иногда нужно использовать по назначению )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 TheThing А супруг у меня работает)) Постараюсь, что -нить придумать, но не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Нюська А супруг у меня работает Нюсь, встреча в 18-00, пока все соберутся будет 19 а то и позже, неужели супруг не освободится к этому времени? Пусть сразу после работы в Лейлу подъезжает если чо, мы все равно рано не разойдемся-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Народ, если приедете, а нас с Женей еще не будет, то напомните там девчонкам, что вы с форума. Два стола нам сдвинут. Алкоголь, как и всегда, можно принести с собой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Вопрос: как узнать кто с форума? У мну если все получится - то же хотелось бы поприсутствовать, но лиц не знаю. Кстати, а денех с собой скока надо? А то для кого то и пять рублей не деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 SergeEMS http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1244875 вот они лица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 SergeEMS К бару подойдите и спросите, где встреча форума и Вас подведут или у любого официанта, там все и всегда в курсе-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Нюська Таис Спасибо за информацию девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ауууу Стасик, Леха, Володя, Дима-ВЫ ГДЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.