DAO Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 http://www.vremya.ru/2010/193/5/263047.html это про германию под турками http://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Турции это для новой аватарки "дожил до старости в Аргентине" - надо побывать в Южной Америке, чтобы больше такую ... никому не утверждать. И убедиться, что это псевдосенсация сенсация уровня Экспресс-газеты. Потомкам и поклонникам вождя "золотого дождя": http://eg.ru/daily/politics/8702/ С таким успехом он мог прожить в чечне, к примеру. Но не было такого. ФАКТОВ НЕТ. Только такие: http://eg.ru/daily/politics/21163/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 DAO две немецкие подлодки затоплены у берегов Аргентины, это факт кстати, как я писал выше правду нужно уметь отделять от пропаганды, а касаемо турецких немцев или немецких турок - если такое случится то так и не далеко до пришествия нового фюрера и создания 4 рейха))) не думаю что немцы стали совсем дебилами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 DAO две немецкие подлодки затоплены у берегов Аргентины, это факт кстати, как я писал выше правду нужно уметь отделять от пропаганды, а касаемо турецких немцев или немецких турок - если такое случится то так и не далеко до пришествия нового фюрера и создания 4 рейха))) не думаю что немцы стали совсем дебилами а г""но не тонет? Даже с маленькими крысиными усиками? Единственный факт, из физики, который зачем-то тянут за уши? ))) 4й рейх напоминает мне лично 4й ЖЭК, опять них@ра не для людей и ничем закончится. На троечку, в общем, попытки схватить то, что не тонет, за уши. Учите лучше быстрее турецкий: http://turisnome.ru/Prikolnie_dlya_russk.htm. И поменяйте аватарку. Пригодится ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ROCK Ай шутник, ай да внучек! А на этой фоточке дедушку не видать? Вон тот, за веревочку держится, не он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 DAO бессмысленная какая-то дискуссия получается)))) вы симпатизируете туркам? так это ваше право)))) Хотите учите турецкий - хотите не учите)))) Правильно было написано на воротах концлагеря и в подписи у "ROCK-а "Каждому-свое", только не стоит свое мировоззрение другим навязывать, кстати касаемо ЖЭКа - в германии многоквартирный дом (или дома) находится в собственности одного лица, а квартиры в них сдаются людям на неограниченный срок, жэков и прочей лабуды у них нет, обслуживанием домов занимаются специализированные компании ПыСы: если в нашем долбанном правительстве появятся еще и турки то я первый свалю из этой долбаной страны, а турецкий учить я уж явно не стану, а аватарку поменяю тогда, когда посчитаю нужным. Ферштейн зи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 DAO ... я первый свалю из этой долбаной страны, а турецкий учить я уж явно не стану, а аватарку поменяю тогда, когда посчитаю нужным. Ферштейн зи? Немцы отступают. Передаём для них песню: http://best-mp3.ru/pages/570/57022.shtml Ну, учите теперь аргентинский ) http://weather.infobot.ru/forecast/argentina.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 он спокойно и обеспеченно дожил до старости в Аргентине вряд ли он был таким трусом и отсоском, что бы бросить свой Рейх и сбежать. И покоится он в подвалах Лубянки, в картонной коробке. кто "а теперь и под турками ))))" - германия чтоли? турки и албанцы конкретно заселили Германию, да ещё туда и псевдо-немцы из республик бывшего СССР понаехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Вон тот, за веревочку держится, не он? ja ja ja das ist mein Opa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 И это вы про "Встречи форумчан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Николай1965 ja ja meine liebe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Хватит флудить! Для этого целый раздел открыли! Марш все туда ровным строем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 ну так когда встреча?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 ну так когда встреча?! главная по встречам у нас Гала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Я? Кто назначил? Когда? Где приказ? Ничего не знаю! Ничего не подписывала! Это все наговоры! Мелькала тут мысль, что 12-го. Кто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Я? Кто назначил? Когда? Где приказ? Ничего не знаю! Ничего не подписывала! Это все наговоры! Мелькала тут мысль, что 12-го. Кто как? а 12-е выходной чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 13-го значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 akm-gala 13-ое...дурацкое число, 14-ого предпочтительнее конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 akm-gala 13-ое...дурацкое число, 14-ого предпочтительнее конечно 14-воскресенье, как бы в понедельник арбайтен, так что хз, голова трещать будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 SergeEMS, не верю я в числа и приметы :-) Нам хоть 12-го, хоть 13-го, хоть 14-го :-) Решайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 14-воскресенье, как бы в понедельник арбайтен, так что хз, голова трещать будет Кому работать кому и спать Я согласный на 13-ое, мне пофиг, но раз так лучше народу я "За" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 akm-gala 13-е будет в самый раз SergeEMS кстать, есть предложение по ЭМР, при встрече обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 wizard_ast Добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 13 все на встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Николай1965 Ты тоже? Ну давай-давай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Николай1965 Ты тоже? Ну давай-давай.. Пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.