El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Да и окружающие возможно с тобой не согласны.... Возможно, их убедит сексологическая энциклопедия. Геронтофилия (aepu...+...филия; синоним - пресбиофилия), половое влечение к лицам старческого возраста; своеобразная форма фетишизма. Тягу молодой женщины к стареющему мужчине некоторые специалисты объясняют её неудовлетворённостью половыми контактами с молодыми людьми из-за их полового эгоизма, недостаточности внимания и ласки, ускоренной эякуляции, большой сексуальной потребности и т. п. В ряде случаев причиной геронтофилии могут быть садомазохистские наклонности женщины; возможность безраздельно владеть старым беспомощным человеком или желание "отдать себя в руки немощного старца". Возможно формирование геронтофилии в результате растления и совращения детей и подростков пожилыми людьми. Первые сексуальные переживания по тем или иным причинам могут быть связаны с взрослыми людьми и в последующем определять направленность полового влечения. Влечение молодых мужчин к женщинам пожилого и старческого возраста часто вызывается их неуверенностью в своих сексуальных способностях в связи с бытующим мнением о половой ненасытности молодых женщин. Чувство тревоги значительно уменьшается при контактах с менее требовательной пожилой партнёршей, и нередко всё понимающая и благодарная, она является единственной женщиной, с которой такой мужчина оказывается потентным. http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/37 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Т.е. ты считаешь, что я не могу уломать 30 летнюю женщину???Языком мелить все горазды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Языком мелить все горазды Скажи, дед Пафнутий. а почему к тебе столько баб бегает? И молодухи и не очень? А я почём знаю? ответил старик, и облизнул брови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 С относительной новизной генетического материала. у меня нет ни одного кредита все так говорят))) У тайцев? Говорят у них пришивание писюнов на потоке... у них титек больше пришивают. так заработать больше можно Наивный! Им ухаживания не нужны, им печать нужна. ухаживания уже после печати. - милый, ты уделяешь мне мало внимания)) и уже бы замужем давно была, а тут нет а может мама не разрешает? Есть, конечно, и тридцатилетние, которым нравится со стариками, но на мой взгляд, это извращение. есть и двадцатилетние которые со стариками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 у них титек больше пришивают. таки в нашем случае и титьки пришиты????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 таки в нашем случае и титьки пришиты????? ну чоб и в хвост и в гриву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Возможно, их убедит сексологическая энциклопедия. "....Тягу молодой женщины к стареющему мужчине некоторые специалисты объясняют её неудовлетворённостью половыми контактами с молодыми людьми из-за их полового эгоизма, недостаточности внимания и ласки, ускоренной эякуляции, большой сексуальной потребности и т. п....." Т.е. если женщина хочет чтоб ее наконец то удовлетворил мужчина, то это извращение??? Языком мелить все горазды Мелить- может и все, а удовлетворять- нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Т.е. если женщина хочет чтоб ее наконец то удовлетворил мужчина, то это извращение??? Извращение в том, что она после нескольких неудачных опытов экстраполирует выводы на всю возрастную группу. Согласись, что нормально удовлетворенной тетке вряд ли каких-то извращений захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Т.е. если женщина хочет чтоб ее наконец то удовлетворил мужчина, то это извращение??? а мужчиной в 50 лет становятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 а мужчиной в 50 лет становятся? С каких пор пенсионный возраст у мужчин в 50 начинается? (Декретированные специальности не в счет, иначе бы Толян уже на пенсии был). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Таааак....Че та я не понял, когда это и с какого тема на обсуждения Толяна перешла??????? Не, ну вы ваще! Лишь бы кости перемыть! А кому и за что- пох!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Секунду, а не ты ли хвастался пару часов назад, что даже будучи в пенсионном возрасте сможешь любую тридцатилетнюю тетку уломать? И, кстати, с каких пор ты Толян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Секунду, а не ты ли хвастался пару часов назад, что даже будучи в пенсионном возрасте сможешь любую тридцатилетнюю тетку уломать? И, кстати, с каких пор ты Толян? Где я писал что НА ПЕНСИИ буду уламывать 30 летних. Где я писал что я- ТОЛЯН ???? Не надо передергивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Где я писал что НА ПЕНСИИ буду уламывать 30 летних. За разговором не следишь? Сначала ты возмутился, что на пенсии тебе что-то запретят. Возмутился, надо сказать, обоснованно. И чоу??? На пенсии трахать запрещено??? На что тебе тактично было указано, что пенсионеры и мужчины средних лет - разные возрастные категории с различным набором предпочтений. у вас все равно разные цу будут, в силу возрастных отличий, так сказать. На что ты опять таки возмутился: Т.е. ты считаешь, что я не могу уломать 30 летнюю женщину??? Хотя соглашусь, тут не совсем понятно, то ли ты уже пенсионер и думаешь, что кто-то в твоих способностях сомневается, то ли ты просто слова пропустил. Но никто не будет спорить, что не логично резко менять тему разговора с того, что ты сможешь сделать в пенсионном возрасте, на то, что ты сейчас можешь сделать, учитывая, что возраста твоего точного мы "не знаем", хотя и предполагаем, что ты пока еще не пенсионер. Где я писал что я- ТОЛЯН ???? А где у меня написано, что это ты? Это другой, который Толян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Таааак....Че та я не понял, когда это и с какого тема на обсуждения Толяна перешла??????? Не, ну вы ваще! Лишь бы кости перемыть! А кому и за что- пох!!! Тебе жалко, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 возраста твоего точного мы "не знаем",судя по его активному возмущению, до пенсии не далеко ему Где я писал что я- ТОЛЯН ????не одну собачку Жучкой зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Не пиши так часто, а то он испугается и вообще не придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Ну если и поговорить больше не с кем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Со мной поговори. Предлагаю обсудить детали встречи в кофе "Контраст". Ты пойдешь? Если пойдешь, то я тебя запишу в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Со мной поговори. Предлагаю обсудить детали встречи в кофе "Контраст". Ты пойдешь? Если пойдешь, то я тебя запишу в список.Ну наобещать я могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Хорошо. Тогда давай определимся с датой. Как насчет субботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Хорошо. Тогда давай определимся с датой. Как насчет субботы?нет, в субботу не интересно. Давай в понедельник. С утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Тогда надо определиться, какое время понедельника считать утром. Предлагаю 14.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Тогда надо определиться, какое время понедельника считать утром. Предлагаю 14.00.Согласна. раньше -это извращение. Думаю, что со мной согласятся Землячка и Мелифаро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Тогда я их тоже запишу в список. Теперь осталось Кесонного уломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.