Микеланджело Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @Микеланджело, пусть Грише напишет, чтоб ник сменил на Анна-Лексус. А мне вот кажется неравноценной замена х5 на такой лехус. Но Анна нас покинула, поэтому мы вряд ли узнаем, почему она вдруг заказала папе такую машинку. Ты чо??? Она ЭКОНОМИЛА!!! На интернете!!! Если даже по 500р в месяц, да в течении года-это ж целых 6 тр!!! Можно коврики в Лексус купить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Лучше б на жратве экономила, ей-богу. Смогла бы еще и чехлы на сиденья купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 . Смогла бы еще и чехлы на сиденья купить. Универсальные? В виде маечек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Не знаю, это уже от фантазии сабжа зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 а у вас болото, Зато весело Можно коврики в Лексус купить!!!! Адын А мне вот кажется неравноценной замена х5 на такой лехус Что, и фотка была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @IRINA_, не, я видела в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @IRINA_, не, я видела в городе. Народ жаждет подробностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 http://img.autorambler.ru/images/catalogue/450x337/39daa6222b382ed9de0427d185ec7bff.jpeg что-то вот такое вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Опять чорный и опять жип ... Вкусы у Анюткиного папочки всё те же ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Кать, а может такой? Ты не ошиблась??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Интересно, а что за машинка??? Судя по аве- Лексус...Но тогда почему ник Анна-БМВ???? Может Анна-Лексус??? Завидуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Завидуете? На такой многозначительный вопрос, спрошу простецким- чему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 На такой многозначительный вопрос, спрошу простецким- чему??? Ну это же очевидно - тому, что нет папы начальника, который диплом купил, машину купил, на работу по блату воткнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @Микеланджело, нет, не ошиблась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 диплом купил, Ну судя по тому, что Аня считает ,что за сэкономленные на интернете деньги можно купить Лексус, то не только диплом куплен, но и школьный Аттестат тоже . Хотя... 1 500 000 / 6 000= 250. Если Аня 250 лет экономила, то вполне возможно и так. Ровесница Екатерины Второй!!!Это как минимум!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 недавно такую картину дивную наблюдала. Утро, пробка на Лебединке. Сидит в белом Лексусе мужичок, музыку слушает, довольный такой, видно что ему дико нравится эта музыка. И так приятно на него смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 На такой многозначительный вопрос, спрошу простецким- чему??? Тому, что отец дочке купил хорошую машину. А почему многозначительный? Это типа затравки длинного форумного философского диалога о ценностях жизни подлунной и низменности людских желаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 а ты зашла машиной похвастать? а народ то и не клюнул.... Анют, ты бы лучше подтяжку лица сделала... у тебя скоро твой низ будет рогом стоять на лбу,вон как ты все подзатянул. А зачем мне красивой че-то подтягивать, вы дедуля тут не прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @Микеланджело, пусть Грише напишет, чтоб ник сменил на Анна-Лексус. А мне вот кажется неравноценной замена х5 на такой лехус. Но Анна нас покинула, поэтому мы вряд ли узнаем, почему она вдруг заказала папе такую машинку. а ты все по прежнему пешком ходишь, динька никак не подарит, хоть бы самокат что ли приобрела, ну конечно же не черный,бежевый ничего так смотрится на парковке,я видела походу это ты и парковалась, ну с обновкой тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 че-то подтягивать не "че-то", а пузо. Тому, что отец дочке купил хорошую машину. Это причина порадоваться за человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Тому, что отец дочке купил хорошую машину. Вопрос не в том, кто что и кому купил. А в том как преподнести это "приобретение". Только в садике на сэкономленном мороженом можно раскраски купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Вопрос не в том, кто что и кому купил. А в том как преподнести это "приобретение". Только в садике на сэкономленном мороженом можно раскраски купить. видимо, ты так и приобрел, тоже с обновкой тебя, мне нравится поздравлять людей с радостными событиями в их жизни не "че-то", а пузо. Это причина порадоваться за человека. а вот это ты зря, у меня очень сексуальный,красивый животик, в отличии от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 у меня очень сексуальный,красивый животик, в отличии от тебя Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 а ты все по прежнему пешком ходишь, динька никак не подарит, хоть бы самокат что ли приобрела, ну конечно же не черный,бежевый ничего так смотрится на парковке,я видела походу это ты и парковалась, ну с обновкой тебя Я пешком хожу, да, это для бути очень полезно и в общем для ножек. Тебе очень советую, а то прям видно сидячий образ жизни на определенных частях тела. у меня очень сексуальный,красивый животик, в отличии от тебя "В отличие" - очень верно, т.к. у меня вообще живота нет. Называть полубеременное пузо сексуальным - это слишком даже для твоей завышенной самооценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Это причина порадоваться за человека. Молодца, правильно. Главное что - искренне порадоваться за человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.