распялка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 имеет разрешение администрации если по сути, конечно подстраховался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Тебе для того, чтобы поклониться Герою разрешение нужно? Дело сугубо индивидуальное. Я Вам не "тыкаю". Кто-то любит массово кланяться - кто-то скорбит в одиночестве. Вопрос был -ответа не получено. Насколько я знаю, массовость в паблик плэйс должна быть по разрешению районных властей. Везде это так. Как в А - не знаю. если по сути, конечно подстраховался. тогда ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Согласен, дело индивидуальное. Есть предложение всего лишь. А там сам каждый решает. Вы, видимо, уже решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 распялка, 09 Nov 2013 - 19:04 написал(а): Согласен, дело индивидуальное. Есть предложение всего лишь. А там сам каждый решает. Вы, видимо, уже решили. Делая объявление в 15 -00 в субботу о мероприятии в воскресенье в первой половине дня, Вы могли предположить, что планы уже сформированы. Думаю, не только у меня. Хотя не берусь говорить за других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @Projector, Конечно. Это не спланированное мероприятие. а движение души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @Projector, Конечно. Это не спланированное мероприятие. а движение души. Значит, к Вам присоединятся те, кто это услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @Projector, Однозначно. Другие услышат потом, но это ничего не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Если после акции Вы соберете форумчан в какой-то кафешке - то меняет- то есть, жизнь продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @Projector, Да, иначе зачем все эти жертвы? Для того, чтобы имели возможность улыбаться мы и наши дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @Projector, Кстати, в ваших силах сделать так, чтобы об этом услышали еще больше людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 к 12 подойти не получится. насчет вечера пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @Projector, Кстати, в ваших силах сделать так, чтобы об этом услышали еще больше людей. Я не считаю, что это нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Я не считаю, что это нужно. Имеешь право, спасибо, удачи! к 12 подойти не получится. Какая разница во сколько. Никто не преследует цели делать показушную массовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Какая разница во сколько. Никто не преследует цели делать показушную массовку. слушай, а правда - согласовано ли с властями? нет гарантии, что всех не соберут и не повезут кататься в "бобиках"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @shami, Ты меня плохо знаешь, да и власть тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @shami, Ты меня плохо знаешь, да и власть тоже. власть я знаю хорошо. да и милицию тоже. накаталась в свое время, просто так, за компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 накаталась в свое время, просто так, за компанию. мало ли что было у каждого в детстве ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 слушай, а правда - согласовано ли с властями? нет гарантии, что всех не соберут и не повезут кататься в "бобиках"? Ты серьезно думаешь, что соберется количество народа, которое можно будет посчитать за массовое мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @prana, Вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем доброе утро! Напоминаю: сбор в 11:50 в Братском Саду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 В братском буду, но ближе к 15.00. На вечернюю встречу согласна. Место не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 В прошлый раз Слобода понравилась, может там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Да без проблем. Кто еще будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Что то вы очень рано начали обсуждать о сегодняшней встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.