Zusul Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Свину пора на шашлык)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 некрасивая вообще, лучше ей не светиться. я думаю, большинство мужчин думают иначе.. поэтому мнение единичного форумчанина не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 какую то из Арнтгольц.. Бгг, и это слышала тоже. некрасивая вообще, лучше ей не светиться. А если мне хочется? Может, это помогает мне справиться с комплексами? Сам-то подумай, как нелегко на свете некрасивым...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Свину пора на шашлык)) Свин любит толстых хрюшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @guslenok, с праздником! 9 сентября начинается Международная неделя слингоношения. Этот праздник посвящен традиции носить детей на себе с помощью приспособления из ткани — слинга. Праздник учрежден по иницииативе Международной некоммерческой организация Babywearing International, чтобы продемонстрировать родителям удобство слинга, обучить правильному его ношению, пообщаться и обменяться опытом. Каждый год праздник проходит под разными девизами, в этом году девиз: «На пользу нам двоим». http://woman-space.ru/children/0_3/5127/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Свин любит толстых хрюшек да. это так. ta.gd/2sis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Прямо приятно почитать про встречу, жаль меня там не было, не смог, но думаю ещё встретимся. Наверное на ноябрьские праздники... Да? думал, что ты будешь на встрече, вроде недаеко там живешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Nenormalniy -рак. То есть с ним пить будете? НУ ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Nenormalniy, расскажи в чём суть? А то я трещу и даже не знаю предыстории этого треска (( Видишь, не у одного тебя проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 У раков очень длинные усы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 У раков очень длинные усы. это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 У раков очень длинные усы. НЕТУ УСОВ!!!!!!!! Она гладкая и упругая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Rain, ну не знаю. А давайте спросим у Никиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 НЕТУ УСОВ!!!!!!!! Она гладкая и упругая!!! это про кожу или про 5ю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Nenormalniy, носи усы не ссы станешь суровым и тебя не смогут зажать в угол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 НЕТУ УСОВ!!!!!!!! Она гладкая и упругая!!! Очевидно, Никита считает усы недостатком. Но факт остается фактом - они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 NO MOUSTACHES NO MOUSTACHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Очевидно, Никита считает усы недостатком. Но факт остается фактом - они есть. имиджевый чувак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Nenormalniy, yes, she has, yes, she has Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 так это Никита или НикитА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @prana, хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Это, Вова - усатая баба. @prana, хватит! фап-фап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Это, Вова - усатая баба. NO U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Nenormalniy, раскройте свою мысль, будьте так добры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 NO U = НЕЕЕЕЕЕЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.