quick Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня печаль, не получится вырваться:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну вот, а я уже подготовила доклад про мужской шовинизм и пропаганду женоненавистничества в массы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 я иду туда, закрыв глаза на политические, религиозные и сексуальные предпочтения людей. +100 Я кстати тоже Всю ПОЛИТИКУ, религию и прочее я оставляю дома. У Монитора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 @guslenok, и это правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Я просто не понимаю, КАК у вас всех получается это сделать. Серьезно. Может, мне нужна помощь психолога. Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Т.е. твой идеал встречи - кружок по интересам? Это скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Т.е. твой идеал встречи - кружок по интересам? Это скучно. Нет, это не мой идеал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Нет, это не мой идеал. Okay. Пойду собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Пойду собираться. А правда то, что девушки очень долго собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 @Nenormalniy, А правда то, что девушки очень долго собираются? Ооочень долго . Я лично за это время могу успеть пообедать, сыграть раунд в ТФ и сам собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 @Nenormalniy, лично я - смотря куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Трудно понять, почему люди с различными взглядами (по жизни, не только политическими) общаются и даже, оужас, улыбаются друг другу? И даже женятся , просто надо быть терпимее друг к другу. Вы же не на митинг идете. Встречи - это замечательно, и не обязательно общаться со всеми присутствующими, достаточно познакомиться. Желаю всем хорошего времяпровождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Приходи! Независимо от политических взглядов, религиозных убеждений и половой принадлежности. Ура! Пойду бороду сбрею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Мои политические взгляды немного помешают на этот раз прийти на встречу. Если честно, то причина какая-то глупая. Лучше бы сказал, что планы срочно изменились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Я просто не понимаю, КАК у вас всех получается это сделать. Серьезно. Может, мне нужна помощь психолога. Не знаю. никогда политика не должна вмешиваться в отношения. Так что если собирался,то не отказывайся от встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Если честно, то причина какая-то глупая. Лучше бы сказал, что планы срочно изменились Я изначально не заявлял о том, что прийду, т.к. там увидел ROCK. Так что всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Ты же писал, что собирался прийти, не? Обидно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Ты же писал, что собирался прийти, не? Обидно.. Не, там речь про июль была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Я изначально не заявлял о том, что прийду, т.к. там увидел ROCK. Так что всё в порядке. Зря ты так, Rock на форуме и Rock в жизни это два разных рока , да и не помню, когда последний раз на встречах тема политики поднималась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня наконец-таки состоялась встреча, на которую пришли вроде бы непримиримые "враги" на форуме. Было очень приятно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Дернику в морду дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Я был всего час Но Дерник вроде влился в коллектив, хотя тост за преякрасный город не поднимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Уже поднял. Поэтому ни в одно место не получит. Алилуйя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 блин) я упустил возможность лицезреть дерника и посадить его в лужу без возможности его соскочить с темы,как это он обычно любит делать... В след раз надо будет не упустить такой шанс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 блин) я упустил возможность лицезреть дерника и посадить его в лужу без возможности его соскочить с темы,как это он обычно любит делать... В след раз надо будет не упустить такой шанс) ты думаешь,что сможешь потягаться с Дерником в интеллектуальном споре? Сильно сомневаюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.