Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, а я уже подготовила доклад про мужской шовинизм и пропаганду женоненавистничества в массы. :(

я иду туда, закрыв глаза на политические, религиозные и сексуальные предпочтения людей.

+100 Я кстати тоже :) Всю ПОЛИТИКУ, религию и прочее я оставляю дома. У Монитора.

@guslenok, и это правильно!

Я просто не понимаю, КАК у вас всех получается это сделать. Серьезно.

Может, мне нужна помощь психолога. Не знаю.

Т.е. твой идеал встречи - кружок по интересам?

Это скучно.

Нет, это не мой идеал.

Okay.

Пойду собираться.

@Nenormalniy,

А правда то, что девушки очень долго собираются? :)

Ооочень долго :yes:. Я лично за это время могу успеть пообедать, сыграть раунд в ТФ и сам собраться.

@Nenormalniy, лично я - смотря куда. :D

Трудно понять, почему люди с различными взглядами (по жизни, не только политическими) общаются и даже, оужас, улыбаются друг другу?

И даже женятся :),  просто надо быть терпимее друг к другу. Вы же не на митинг идете. Встречи - это замечательно, и не обязательно общаться со всеми присутствующими, достаточно познакомиться. Желаю всем хорошего времяпровождения! :)

Приходи! Независимо от политических взглядов, религиозных убеждений и половой принадлежности. :)

Ура! Пойду бороду сбрею))

Мои политические взгляды немного помешают на этот раз прийти на встречу.

Если честно, то причина какая-то глупая. Лучше бы сказал, что планы срочно изменились

Я просто не понимаю, КАК у вас всех получается это сделать. Серьезно.

Может, мне нужна помощь психолога. Не знаю.

никогда политика не должна вмешиваться в отношения. Так что если собирался,то не отказывайся от встречи. :) 

Если честно, то причина какая-то глупая. Лучше бы сказал, что планы срочно изменились

Я изначально не заявлял о том, что прийду, т.к. там увидел ROCK. Так что всё в порядке.

Я изначально не заявлял о том, что прийду, т.к. там увидел ROCK. Так что всё в порядке.

Зря ты так, Rock на форуме и Rock в жизни это два разных рока :), да и не помню, когда последний раз на встречах тема политики поднималась.

Сегодня наконец-таки состоялась встреча, на которую пришли вроде бы непримиримые "враги" на форуме. Было очень приятно

блин) я упустил возможность лицезреть дерника и посадить его в лужу без возможности его соскочить с темы,как это он обычно любит делать...

В след раз надо будет не упустить такой шанс)

блин) я упустил возможность лицезреть дерника и посадить его в лужу без возможности его соскочить с темы,как это он обычно любит делать...

В след раз надо будет не упустить такой шанс)

ты думаешь,что сможешь потягаться с Дерником в интеллектуальном споре? Сильно сомневаюсь

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...