IRINA_ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 не подеритесь, мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 о-я-я хрюю, Шами,детка, я от тебя балдю!!! Нет, ну ты че, блин? Пришел, распугал тетку папироской своей. @Техничный Тролль хотя бы спирту предлагал, а ты на что надеялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тень Dерника Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Нет, ну ты че, блин? Пришел, распугал тетку папироской своей. @Техничный Тролль хотя бы спирту предлагал, а ты на что надеялся? на свитый буравчиком хвостик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Ну и зря, как мы сейчас видим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тень Dерника Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 на свитый буравчиком хвостик экзотика, е ма! Ну и зря, как мы сейчас видим. а может ушла прихорашиваться и снимать одежду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Зачем для этого уходить? Нет, тут дело в другом. Ты ее напугал своим неожиданным появлением. И обломал всю малину не только себе, но и им с Троллем. Не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 @тень Dерника, @Pavel Markov, получают сутки за троллинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Парней так много холостых, а я люблю Техничногоооооооо!))) на самом деле у меня были гости, пили чай со свежесваренным вареньем) за троллинг меня?...напрасно, мне даже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 @ROCK, дядь Саш, бан за троллинг во флудилке эт жостко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 @Техничный Тролль, а у тебя правда 29 дюймов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 @Техничный Тролль, а у тебя правда 29 дюймов? какие удобства/неудобства в повседневной жизни доставляет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 бан за троллинг во флудилке эт жостко дык тут флуд разрешён, а Свин и Тыдыщ троллингом занимаются! Их поставили подсматривать, а они подслушивают..... не порядок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Где тут записаться на встречу можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Где тут записаться на встречу можно? здесь и можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Таки кто последний на встречу? Я за вами. Какой у меня будет номер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 @Техничный Тролль, а у тебя правда 29 дюймов? на велосипеде и на машине а то, о чом подумало , в 20 лет было почти 20 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 в 20 лет было почти 20 см а щяс чо, сморщилось? о_О на велосипеде и на машине А что дает эта информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 а щяс чо, сморщилось? о_О усох. поэтому и приходится компенсировать 29" дисками на машине и велосипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 А что дает эта информация? Ну как что, многое. Например, некоторые представления о конструкции сидений в его траспортных средствах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 а щяс чо, сморщилось? о_О ага, я уже не торт.... осталось всего 8 постоянных см, а там уж какой вакуум создадите А что дает эта информация? 29" дисками на машине и велосипеде здесь для непосвященных про машину http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=5131 здесь про велосипет http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/continental-race-king-mtb-tyre/rp-prod30196 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 ага, я уже не торт.... осталось всего 8 постоянных см, а там уж какой вакуум создадите здесь для непосвященных про машину http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=5131 здесь про велосипет http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/continental-race-king-mtb-tyre/rp-prod30196 у тебя еще наверно дома и телек плазменный. и на него можешь ссылку дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 лсд какай какойта но я его не смотрю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 лсд какай какойта но я его не смотрю правильно делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 ну так чо, будут на встрече бабы, которые непротив. и которых можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 ну так чо, будут на встрече бабы, которые непротив. и которых можно? ты прям на встрече решил действовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.