Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Нормальных мужчин (а уж тем более программистов) тянет к Женщинам. Ибо .... О!!! Дамы (перечислять не буду), Вы просто прелесть!

Не старайтесь, там вам не дадут, обломайтесь.

Не буду обещать тебе выбить зубы при встрече, хотя ты этого заслуживаешь.

Обещать выбить зубы и выбить зубы - разные вещи. Только когда до этого доходит, то при встрече начинают канючить и предлагают сходить выпить по пиву... Я тебя пощажу, паренек, может и плесну немного пивка...

Скажу проще - не стоит тебе в этой теме писать, щегол. Иди обнимай свои ракушечки, делай БИСНЕСС, может на кружку пива хватит.

А почему бы и не писать о старушках? Про выбритые письки можно, про минет можно, почему бы не воспеть геронтофилию? Любишь седые вагины, дружочек? :lol:

а чьи такие машины на фотке?

красивые?

post-12316-1251049639_thumb.jpg

от так мы с Настей и познакомились...в гараже..

Настя и моя машинка...

а чьи такие машины на фотке?

Синенькая - наша. Про мрску уже ответили :-)

Zusul

я думаю, ты ничего не потерял ))

Навязывание своего мнения -не есть гуд. :)

Хоть раз бы пришел на встречу, а потом и выражал свое недовольство.

Ангел НАСТЮХА

Как только на встречах начнутся обсуждения последних прочитанных книг, обязательно приду. Врядли из существующих встреч я для себя смогу приобрести что-то полезное. Попить водку я могу и с друзьями на природе.

Лучшие форумские встречи были тогда, когда вы только начали подозревать о существовании интернета.

Обещать выбить зубы и выбить зубы - разные вещи. Только когда до этого доходит, то при встрече начинают канючить и предлагают сходить выпить по пиву... Я тебя пощажу, паренек, может и плесну немного пивка...

А ты просто приходи, на месте разберемся.

Про выбритые письки можно, про минет можно, почему бы не воспеть геронтофилию?

Расскажешь, как ты докатился до такой жизни.

дружочек

Машинки действительно супер!!!

Буржуйские машинки, унылые сходки геронтофилов и старух в безвкусных одеждах с толкучки, декаданс полный :( Какой пример вы подаете подрастающему поколению, беззубые упыри?! Вместо посещения музеев, библиотек, пушкинских чтений - бесконечные пьянки, пляски ведьм, а потом манифестация всего этого в теме?? Ужоснах :ph34r: Разврат и упадничество, закат разума!

А ты просто приходи, на месте разберемся.

Бегать по гадючникам на встречу с Бог знает какой компашкой не в моимх правилах, но как-нибудь милостиво удостою ваше сборище...

Расскажешь, как ты докатился до такой жизни.

Не-нет, разговор-то про тебя.. Ты же что-то там вякал про ракушки.. А ты чем озабочен по жизни, юноша, кроме как кропать на форуме сотни никчемных стишков, которые могут нравиться только экзальтированным сорокалетним дурам и бегать на геронтологические сходки?

Бурый, опять ты? Ревнуешь?

А ты чем озабочен по жизни, юноша, кроме как кропать на форуме сотни никчемных стишков,

Спасиб за критику.

милостиво удостою ваше сборище...

Так ты придешь или нет? Четко говори.

Все может быть. Правда на встречу с форумчанами мне придется как следует вооружиться :)

Дядюшка Ау

Да не ссы, у нас все нормальные, спокойные люди. А ракушки действительно симпатишные. Почем штучка?

РОК, нас уже трое на пляж ))))) Я, ты, и Дядюшка Ау, он же Семитужный, он же Амфитон, он же Бурый Дженкин

Всем снова здрасти.

Очень хочу поблагодарить всех форумчан за это форум-пати.

Была рада снова увидеть Нелли, Галу, Машу, Настю, Нюсю. Находится в вашей компании девочки, это безмерное удовольствие. Настя просто зажигалка во всех смыслах, честно говоря, на утро живот болел от такой порции смеха, но вот голова как не странно не болела, что меня естественно обрадовало, спасибо Нелли, это она где-то раздобыла для меня обезболивающее.

Спасибо Володе (ритминформу), правда наверное в том, что реальное общение действительно сближает людей и нет ни каких разногласий, нет сор и ругани, которой мы к сожалению не гнушались на форуме. Замечательный, общительны и веселый человек на самом деле.

Весь вечер я переживала только об одном, Саша (нельс) сидел тихим и скованным, что меня не могло не беспокоить, но все таки у нас получилось его разговорить и привлечь к всеобщим шуткам и веселью.

Очень скромный, тихий и уравновешенный человек и приятным собеседник.

Спасибо Саша за компанию, надеюсь будешь посещать наши встречи чаще.

Но самым большим открытием для меня был TheThing.

Я и раньше считала его очень глубоким человеком, с огромным внутреннем потенциалом, но я и понятия не имела, что у этого человек так много талантов.

По мимо красивых смысловых стихов, которые он сам пишет, он еще прекрасно танцует, что на самом деле редкость среди мужчин, у него прекрасный голос, замечательно владеет английским, французским. Песни Сенатры в его исполнении, это было что-то.

Пластичен и экспрессивен, коммуникабелен, обходителен, с прекрасным чувством юмора, точно знает что такое настоящее мужское поведение, умен, образован, прекрасно чувствует собеседника и с ним легко можно говорить о чем угодно и на любые темы, очень прост в общении, за что ему, огромное спасибо..

Находится в компании Настоящих Мужчин, это дорогого стоит.

Вообщем я очень рада что была в вашей компании и познакомилась с такими прекрасными людьми. Всем огромный респект!

Галочка, тебе отдельное спасибо-приспасибо и за компанию и за фото, они супер!

Маше (веда) тебе тоже спасибо и за фото и за организацию вечера, ты большая умница!

надеюсь не в последний раз.

по моему (посмотрел я сегодня на погоду) ходка на пляж откладывается......

А что испугало? Переменная облачность?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...