Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

мне тяжело пойти на подобное мероприятие, т.к. слишком большое количество пользователей хотят совершить надо мной физическое насилие, и это опасно

Встретились, посидели, выпили, мясом закусили, пообщались.

...а потом уже насилие. ©

мне тяжело пойти на подобное мероприятие, т.к. слишком большое количество пользователей хотят совершить надо мной физическое насилие, и это опасно

Меня же до сих пор никто не убил. Даже АннаБМВ при встрече ничего не сказала, хотя могла бы. :D

слишком большое количество пользователей хотят совершить надо мной физическое насилие, и это опасно

ты главное шампанское не заказывай, а если кто закажет - требуй чтобы пустые бутылки быстро убирались официантом.... и всё будет ОК!

ты главное шампанское не заказывай, а если кто закажет - требуй чтобы пустые бутылки быстро убирались официантом.... и всё будет ОК!

Кой-кого я бы там удавил бы, из жалости, даже не смотря на половую принадлежность.

Сил-то, может быть, и хватило бы, только вот сесть пришлось бы как за хорошую. :D Такова селява. © Таис

Ребята, скажите этой **************************, чтобы она ко мне не обращалась, игнорировала и обходила за три километра. Я о таких даже ноги не вытираю, брезгую.

Ой людядобрыяяяя, дяденька грозится меня удавить ни за что, ни про что, а еще говорит, чтобы я его обходила за три версты, ой чо деется-то, людииии! Дяденька, не убивайтехристабуддыради!!

Накидка должна быть не черного а бурого цвета!!!

Посему анек:

А почему Василий Иванович, спрашивает Петька, у тебя красные штаны?

Нууу, Петька, вот ранят меня в бою, кровь пойдет, и чтобы бойцы не потеряли присутствия духа, что Чапая ранили, я штаны красные и ношу, чтобы кровь не было заметно..

Ааа, тогда понимаю, почему Фурманов коричневые штаны носит...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...