Онотолег Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Если кто на тебя полезет - будет иметь дело со мной. пипец полный....., там кроме наших любимых дам ну и вас, по второй специальности ортопеда никого больше не будет..., с кем дело то иметь собрались?...... я фигею дорогая редакция.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 akm-gala Галь, Вы на машине? меня не захватите туда и обратно? простите наглую тварь)). Dernik приходи, кусать не буду :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Ангел НАСТЮХА, да без проблем :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 akm-gala Вах, куда мне подходить? ... быстрее спрашиваю, пока моя наглость не иссякла)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Уважаемые участники Форума Астрахань.ру! Сегодня, 22 августа, состоится встреча форумчан, которая пройдёт в 19:00, в ресторане "Поплавок" на 17 Пристани. Если у вас есть свободное время и желание прекрасно его провести - приходите, будем всем очень рады!!! Большое спасибо, тем кто решил отложить свои дела и посвятить сегодняшний вечер знакомству и интересному общению! В нашей компании только хорошее настроение! Присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Всем пасиб, мне понравилось! Жду-недождусь фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 искал-искал на пленере, пока не понял, что мир нас отводит. это было в другом эоне ("здесь тракторы пройдут мои" - пел один чел, но они там никогда так и не прошли; многие думают - и ошибаются). спасип за приглашение, канешна )) вообще видел много интересного, чего бы не увидел, если бы не пошел гулять с вашими надеждами "я лишний, словно куча лома" - попробовал бы он это сказать сегодня, - "я снова человек без цели, болтаюсь..." - обо мне, точно. "я бездельник, оу, мама, мама, я бездельник...". "я вчера слишком поздно лег, сегодня рано встал..." "почему не кричу, молчу..." ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!! - и пьяный голос скажет: "Дай пожрать". если по сабжу - не дождетесь! я смеюсь цитирую Ц, нимагу. ты готов был отдать душу за рок-н-ролл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Tecolote Затупил, а зря, было очень интересно ))))) Всем спасибо за прекрасный вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Tecolote Зря не пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Фото, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 был пьян и не смог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 А мы были не пьяны и смогли Итак встреча форумчан состоялась и получилась очень интересной и незабываемой! Огромное спасибо всем кто пришёл, было очень приятно увидеться с уже знакомыми ребятами и безумно интересно познакомиться с теми, с кем встретились впервые. Также очень хочется поблагодарить ресторан "Поплавок" за прекрасную атмосферу и замечательное обслуживание, кафе "Волжанка", в котором мы отлично потанцевали и караоке-клуб "Синатра", где попели от души Вечер был очень веселый и зажигательный, akm-gala, умница и красавица, как всегда была на высоте. Она принесла фотоаппарат, и снимала нас со всех сторон и иногда в неожиданных ситуациях, так что фото ожидаются очень интересные. Ангел НАСТЮХА, очаровала своей привлекательностью и обаянием, а зажигательные танцы, которые мы увидели в её грациозном исполнении, сразили наповал всех присутствующих! ritminform был немного растроен отсутствием ROCK'а и в знак протеста не стал дарить нам цветы , зато с лихвой компенсировал это энергичным и весёлым общением! Нюська, наша мамочка, вырвалась буквально на часок, и за это ей большое спасибо, но в следующий раз мы её так быстро не отпустим Nelly рассудительная и серьёзная девушка, очень добрый, душевный, милый и приятный человек, оптимистка и бесконечный кладезь позитива, рядом с ней все чувствовали себя спокойно и уверенно. Niels очень вежливый и интеллигентный молодой человек. Эрудит и интеллектуал, он самым лучшим образом поддержал нашу компанию. TheThing оказался очень приятным в общении, динамичным и талантливым человеком, как выяснилось, он замечательный организатор и душа компании, ни на секунду не забывал уделять девушкам внимание, много шутил, танцевал и совершенно покорил прекрасным голосом, знанием иностранных языков, обаянием и тактом. На каждой встрече открываются всё новые таланты Таис. Помимо её прекрасной внешности и открытого живого характера, она оказалась ещё и обладательницей замечательнейших вокальных данных, мы с удовольствием слушали её красивый голос. Хочется поблагодарить NameOut, за то, что зашла к нам на огонёк, общение с ней всегда интересно и приятно Вот такие мы молодцы! Надеюсь, что пройдёт не много времени и мы все соберёмся снова чтобы вместе отдохнуть и прекрасно провести время, а пока ждём фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Да уж мы зажгли. Жалко я с вами не караочила. Вечер не забывамый, со стОлькими интересными людьми я познакомилась. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Ангел НАСТЮХА,ты ещё и зажигательно танцуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Сергей TOYO а ты приходи в след раз. С тобой грех не станцевать ;-) 2 all плииз не выкладывайте мои фотки, не конфузьте меня)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Всем большущее спасибо!!!! Было здорово! Фотки без комментариев в этот раз. Устала я сегодня :-) Новые лица The Thing Niels Nelly Завершение вечера :-) Кто в караоке, а кто по гаражам ездиет :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 опять я все веселье пропустила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Гал, спасибо за фото!!!!! Хорошо погуляли )))))))))... надо чаще встречаться! В "Синатре", Таис и The Thing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Прочла всю ветку и обзавидовалась, какие все красивые и веселые, а новичкам на ваши встречи можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Всем можно! А новичкам даже нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Нюська Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Завершение вечера :-) Кто в караоке, а кто по гаражам ездиет :-))))))) от так мы с Настей и познакомились...в гараже.. Настя и моя машинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 akm-gala фотки -класс. Ты как всегда молодца! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 кстати, как народ считает - лето уже закончилось? или можно ещё на пляж сходить?...... я не говорю ИСКУПАТЬСЯ.... я говорю ПОЗАГОРАТЬ...., может в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.