Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Таис

Чо на Димку наезжаешь?

Я не наезжаю, что я, бандит тебе какой. Глянь-ка сюда для общего развития:

_http://oper.ru/news/read.php?t=1051604069

и попытайся потом найти несколько отличий. Хотя бы несколько. :lol:

Дракула Дмитрий

Товарищ, товарищ. А щож сразу не камрад. Вообще-то, настроение у меня хорошее. Просто вот так вот запросто встретить такого глубокого, качественного клона ну никак не ожидал. И тут вот на тебе, раз и встретил :)

Всем приветик.Жалко что меня с вами не было, только что вернулась с югов.

Пока не уехала Аида, когда встретимся? Наташа уже приехала?

Всем приветики!

Приезжаю 15 августа, утром.

В обед отзвонюсь Таис.

Надеюсь, все мы сможем собраться)

Пока все готовятся к какой-то намечаемой встрече, прошла еще одна. Правда, опять она (не считая полноценной поездки на лотосные поля) прошла в крайне укороченном составе из 2 человек. Состояла она из меня и...кого бы вы думали? Верится с трудом (даже мне самому поначалу), но это оказался сам профессор под ником Телекот. Встреча прошла в кафе "Теремок" в Ю-В 3. Что делали? Пили пиво, разговаривали о жизни. Мой собеседник оказался высокоэрудированным и начитанным человеком (что все и так поняли по его постам). Я его всегда называл добрым, а он противился. Но я убедился, что он как кот Леопольд злым быть просто не может. Все местные собаки от него просто балдели, так как обожрались его шашлыка :) (в меру, конечно, а то еще решите, что пошли покупать шашлык специально для собак). Телекот оказался еще и очень гостеприимным. Взял да пригласил меня к себе в гости. Ну я такой шанс упускать не был намерен и согласился. А там музей старинного оружия, арбалеты и деньги различных стран: американские доллары, японские йены, турецкие лиры и даже тайский бат. Ну кто чем увлекается :P Посоветовал обратиться с Студентуру. Он в иностранных валютах должен быть спец. Поиграли в шахматы. Победа мне досталась с огромным трудом лишь в эндшпиле. Потом Телекот проводил меня до остановки и исчез. Куда? Наверное, домой. Но столь быстро и неожиданно, что приходит мысль, что он еще и фокусник :shocking: ...Ах ну да, спасибо что напомнили про фото. Они есть! Просто у меня проблема с телефоном и будут чуть позже :)

Поиграли в шахматы. Победа мне досталась с огромным трудом лишь в эндшпиле.
Взял бы да организовал маленькую встречу шахматистов-форумчан ...

невезучий_растыка

Ой блин я тож хочу познакомиться с профессором :huh:

Возьмите на следующую встречку меня плз, я в шашки могу играть, ну и на нервах естественно!))))

Люди, всех активистов просьба отписаться.

Приезжает Нелли , куда пойдем?

Были предложения на пляж, в караоке или просто в кафешку.

Честно говоря, для меня на пляж, сейчас, слишком холодно поэтому решайте отписывайтесь и предлагайте куда и что.

когда это я с кем-то встречался да еще и в шашки играл? во сне наверное :D отрицаю )) меня вообще не существует в реале, существование - экхм, лучше не скажу, что про него думаю (был небольшой опыт))!

Tecolote,

когда я с кем-то встречался да еще и в шашки играл? во сне наверное :D отрицаю ))

Ничего себе... Не помните как прошла встреча? Чуть не обыграли нашего чемпиона, а теперь не признаётесь...

Может, действительно нужно организовать турнир по шахматам?

Это была бы интересная встреча.

Коварный профессор. Ну ничего, у меня остались доказательства. Вот найду кто бы помог фотки перекинуть, и все увидят гения современности :rolleyes: Правда, сложно будет найти человека с форума, который подтвердит, что это он. Даже не знаю, видел ли его кто кроме меня :unsure:

шашки

Какие еще шашки? Я в шашки не играю. С Таис в шашки будешь играть. А в шахматах потихоньку набирается турнирчик: я, ты и Rtminform ;)

итак, в шахматы я играю как самый последний юзер, в шашки я играю только в "чапаевцев", в караоке я могу спеть только "Я убъю тебя лодочник"..... то бишь со всех этих мероприятий меня можете смело вычёркивать...., можно всё таки подумать про пляж на будущюю субботу 22.08 + 26 градусов Цельсия или пятницу 21.08 + 35 градусов Цельсия...? может всё таки всем собраться и последний раз в этом году сходить на пляж? приобщиться к солнышку.... :)

Вообще-то на пляж можно и завтра сходить. Что мешает? А на следующей неделе не смогу. Слишком много мероприятий.

Что мешает?

1. прогноз погоды - на завтра +30 но возможен дождь и переменная облачность

2. за вечер собрать народ для похода на пляж?.... ну незнаю незнаю.....

Тагс...я так понимаю, у нас набирается

4-ре чела в караоке

3-чела на пляж?

Сань я не поняла в каких из этих двух чисел большая температура?

Таис

пятницу 21.08 + 35 градусов Цельсия

можно собраться часиков в 12.00 около танка, затариться в магазине (там рядом неплохой, ну и вперёд и спесней!

ROCK

Ну если в пятницу +35...тада я с тобой))

Тагс люди а чо на счет караоке...какого числа и куда?

А то Наташка сеня ужо наверн позвонит а я нифига не знаю чо ей сказать.

В пятницу-субботу-воскресенье вечером, давайте.

Я тоже орать в микрофон настроюсь:)

Ну в середине недели рабочей, только по предварительной смс сговоримся:)

Ну, наконец, смог перебросить фотки из телефона (претензии к качеству фоток не принимаются) и готов безжалостно пропалить Телекота (с его разрешения ведь он сам позировал).

Вот он:

1181397392_01.jpg

.

.

.

.

.

Кого-то он вам напоминает? Случайно не Билла Гейтса? Вы не ошиблись. Но это даже хорошо, что Телекот это не Билл. Он же круче (и скромнее) ;)

post-17569-1250601394_thumb.jpg

post-17569-1250601410_thumb.jpg

невезучий_растыка

чота картинки разные)))

А нафига профессор лицо закрыл? так же ничиго не видно :(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...