GREK Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Так скажите как есть - Дерник пришел или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Я и старых-то не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Кто там из новых пришел, Манюня? базон пришел и его тут же поимели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Так скажите как есть - Дерник пришел или нет? Белый свитер на фото шутки в сторону-он с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Рок, привет) ага, и вам не болеть, судя по мордам лица - компания хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин, а что шутки устроили - пришел- не пришел(( Я бы так тоже пришел взглянуть на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Я и старых-то не знаю тогда для диссидентов музыкальная пауза http://www.youtube.com/watch?v=24FNMSFIgFM...etailpage#t=85s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин, а что шутки устроили - пришел- не пришел(( Я бы так тоже пришел взглянуть на него. Ещё никто не расходится- приходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем пришедшим большое спасибо за встречу. Получили массу приятных и позитивных впечатлений. Встретили много хороших и интересных людей. Порадовала очень теплая обстановка, хоть и видел большинство людей в первый раз. Ну и фото со встречи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Да Рок всю вашу тусовку тут-же забанит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо всем!) Все очень интересные и общительные личности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо всем!) Все очень интересные и общительные личности! Одни женатики, смотрю. И три серые одинаковые личности справа сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 VSomati Кесонный, Денька и Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Так что-то не наблюдается 22 человека, а фотографии специально делали? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Нас было намного больше,чем на фото тоже хочу сказать ВСЕМ Спасибо за отличную компанию, все очень замечательные люди, интересные в общении! Мальчишкам отдельный респект-вы у нас лучшие! ДЕВОЧКИ, Катюша,Надюша,Ириша,Наталья-красотки,спасибо за радушный приём! Чмоки всех. П.с. Дерник, не ожидала,что ты такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Нас было намного больше,чем на фото тоже хочу сказать ВСЕМ Спасибо за отличную компанию, все очень замечательные люди, интересные в общении! Мальчишкам отдельный респект-вы у нас лучшие! ДЕВОЧКИ, Катюша,Надюша,Ириша,Наталья-красотки,спасибо за радушный приём! Чмоки всех. А Дерник? Весь форум ждет... Дерник был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Ребята! Всем огромнейшее спасибо, на такой встрече я еще не была Море позитива, эмоций, интересные и легкие в общении люди, в общем- встреча супер :ibbanana: Надеюсь, не последняя)) Дерник, беру свои слова обратно Респектище Были на встрече и большое спасибо за общение: Дерник , КИСУЛЬКА , Др.Эвил, Кесонный, Гремлин, Novologik, Ashy, Funk, Geen, IRINA_30 ЛуНа, Простой Обыватель, Вояжер (ну и мы с Денькой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Дерник был? Дак был же, писали уже и не раз) постоял в дверях и ушёл куда-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А Дерник? Да говорили уже - он даёт оказания в полиции за избиение Финна. Говорят, он об него ещё кулаки отбил, так что скоро не напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Дак был же, писали уже и не раз) постоял в дверях и ушёл куда-то))) А чему тогда Пранька радуется, если не был? И что, драки ни одной не было или скандала? Так чему же тогда вы радуетесь? Это же было скучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Да говорили уже - он даёт оказания в полиции за избиение Финна. Говорят, он об него ещё кулаки отбил, так что скоро не напишет. А что с Фином? Таки уже скидываться на лечение или сразу на поминки? И что, драки ни одной не было или скандала? Так чему же тогда вы радуетесь? Это же было скучно! Так этому они и радуются - посидели и разошлись, подробности придумают позже, в рамках выбранных амплуа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 На встрече выяснилось, что у Рока есть кнопка модератора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А чему тогда Пранька радуется, если не был? И что, драки ни одной не было или скандала? Так чему же тогда вы радуетесь? Это же было скучно! Да все клево было И Дерник был, и не били никого, даже посуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Дерник, был... Герой дня - однозначно! Не побоялся прийти, мужик сказал - мужик сделал... там у многих челюсти поотваливались от такой неожиданности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 На встрече выяснилось, что у Рока есть кнопка модератора) Как у Карлсона? Дал понажимать? А пропеллер у него где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.