невезучий_растыка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Алексей, я тебя даже сначала не узнал Да это я! VG2, наверное, первый из этого форума кто встречался со мной в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 ritminform дарит ROCK у цветочки, а тот его на половине фоток запечетлел Вот она настоящая мужская дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 VG2 А ты чего не приходишь? Тем более ты даже признавался самым адекватным форумчанином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Ого, от кого слышу...Не ты ли призывал меня затыкать жен? Это если жена не права ... А еще было на форуме "если рубашка мятая, то меняю жену".Так рубашка сначала была чистая и глаженая... Нет никакой ссоры. У нас постоянный интеллектуальный и жизненный спор.А еще я жду когда ты меня в шахматы обыграешь. Я люблю играть с сильными соперниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Тем более ты даже признавался самым адекватным форумчанином. Гы. А ты чего не приходишь? Я один сейчас могу пойти только на фанатские сходки А жену пытался пару раз уговорить, что-то пока находит всякие отговорки. Дитё у нас, а летом все тещи-свекры на дачах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 ROCK, ты цветочек до дома донес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 ritminform ты цветочек до дома донес? засушу, истолчу в порошок, засыплю в мешочек и буду носить на груди, у сердца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 А еще я жду когда ты меня в шахматы обыграешь. Я люблю играть с сильными соперниками. Респект. Это я с удовольствием в любой момент. Но сразу предупреждаю, что не поддаюсь. Буду рвать под 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 там будет доктор, он сам окажет тебе первую помощь...... Так доктор же будет выпивший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Так доктор же будет выпивший. а ты чё, типа инспектр ГИБДД, меня на алкоголь проверять? Пациента везут на каталке в операционую, он видит анестезиолога пьяного в ноль, еле идущего по стеночке... - Доктор! Вы же пьяны! - Это я то пьян?...Ха! Ты ещё хирурга не видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 В общем Грек, первую помощь тебе окажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Еду в Астрахань на этой или следующей неделе. Как билеты будут. Ура, емана! Предлагаю встретиться. Прошу Рока, Таис, Ангела Настю, Акм-Галю оставить мне в личку телефоны, как самых активных в организационном плане. Мой питерский номер 8 964 384 54 66, буду, ясно, в роуминге. В Астрахани пробуду 2 недели. Как билет куплю, отпишусь в теме. Рок, особая просьба. Планирую обследоваться. Хотела бы узнать где найти хороших врачей: невропатолога, кардиолога, пульмонолога, ну и сдать анализы в связи с геп Ц (узи и уровень трансаминазы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ritminform А еще я жду когда ты меня в шахматы обыграешь. Я люблю играть с сильными соперниками. Партеечку онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Небольшое напоминание по поводу экскурсии на лотосные поля. Завтра, 4 августа, последний день, когда можно будет внести оплату за поездку. Встреча на Октябрьской пл. в 19:00, стоимость 1500 т. р. Сама поездка состоится 8 августа, займёт целый день. p. s. Nelly, это я Вам звонила. Это мой домашний номер тел., если что-то изменится, обязательно позвоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 народ! не спим! записываемся, платим бабло и едем на лотосы!!!!.... где вы ещё найдёте такую замечательную компанию и такую удивительную природу?...ответ ПРАВИЛЬНЫЙ! - только в АСТРАХАНИ и только на АСТРАХАНЬ.RU! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ritminform засушу, истолчу в порошок, засыплю в мешочек и буду носить на груди, у сердца.... Хей-хей, дохтур, мыж договорились! Цветочек мой, и 8 го я с тебя его затребую! Тем более, что у меня д/р скоро... Скиньте фото со мной на mariapersona@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Скиньте фото со мной на mariapersona@bk.ru Машенька, маленькая хорошая девочка.... падаю пред тобой ниц и прошу пардона...цветок уже высушен, итолчен в порошок и развеян над священными водами Ганга.....Харе Рама Харе Кришна!.....фото, если конечно тебе очень надо я могу сбросить на мыло, но они все на форуме, можно и отсюда скачать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Неужто все? Что то помнится снимали слегка больше... Скидывай, И Галюньчик тоже, please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 NameOut Машенька...солнышко ты наше...фсё скинул.... вот те крест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Машенька, маленькая хорошая девочка.... падаю пред тобой ниц и прошу пардона...цветок уже высушен, итолчен в порошок и развеян над священными водами Ганга.....Харе Рама Харе Кришна!..... Теперь не отвертишься, как настоящий джентельмен РОК обязан купить новый цветочек. И вообще, такой девушке можно цветы дарить каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 А когда следующая встреча (не считая лотосных полей)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 невезучий_растыка надо будет собраться всем вместе с Nelly на пляже, на той неделе наверное.... (девчонка только приедет из Питера, надо же ей на солнышке полежать...ну и нам заодно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 невезучий_растыка надо будет собраться всем вместе с Nelly на пляже, на той неделе наверное.... (девчонка только приедет из Питера, надо же ей на солнышке полежать...ну и нам заодно...) Отличная идея. Пляж - дело хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 И вообще, такой девушке можно цветы дарить каждый день. Вот Вы как раз и можете начать эту хорошую традицию... Я только "За". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
футболист Рон Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Следующая встреча...ну скорей бы уже...кстати, был на одной! Супер все! на пятничную не попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.