Онотолег Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 разумеется пляж!.... А то тут купальники уже светить собираются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 разумеется пляж!.... Только не городской. От солнца там хрен спрячешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 akm-gala Только не городской. От солнца там хрен спрячешься почему? можно пойти ближе к нудистам, (на сам пляж я вас всех не зову - знаю что не пойдёте), а буквально 50 метров от нудистского пляжа - замечательная коса, ничуть не хуже чем на Обливном, деревья, тенёк...и народа там кстати бывает не особо много..., видно боятся голых извращенцев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 ROCK, тогда хорошо :-). Я не капризная, просто солнечно - боязненная :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Я за. вывод: 8 августа,. пляж. ROCK покажет где именно. Далее: кто идет и что с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 с собой себя.... и кто что будет...вода, лимонад, пиво, чипсы....., на пляж отведу, встречаемся около подъёма на новый мост со стороны ВТБанка.... akm-gala Я не капризная, просто солнечно - боязненная :-) Галюша! не переживай, тень обеспечим!..... если на этой косе не будет места, в чём я очень сомневаюсь, можно будет пойти налево от нудистов..., там есть неплохие заводи. небольшие по размепам и окружённые кустарниками...., главное, что бы эти заводи не были заняты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 с собой себя.... и кто что будет...вода, лимонад, пиво, чипсы....., на пляж отведу, встречаемся около подъёма на новый мост со стороны ВТБанка.... Может на баркасе переедем? Или пляж этот с другой стороны моста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 akm-gala Может на баркасе переедем? Или пляж этот с другой стороны моста? если баркас уже есть - можно и так..., на баркасе, с Комсомольской набережной, там далее идём своим ходом......, быстрее и без особых напрягов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Я с вами! Nelly Ты будешь в Астрахани? Настюха!! А ты когда уезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Renessans Я с вами! а куда ж ты денешся...., разумеется с нами!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Ну, раз с пляжами определились, тогда может насчет кафе поговорим? Кто нибудь хочет посидеть вечерком где нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 я бы с удовольствием, но так надолго меня дочка от себя не отпустит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Нюська А ты хоть ненадолго! На пару часиков!! Ребят, чего молчим? Если что, со мной по телефону с воскресенья. Номер только пока не знаю..))) Я думаю что Таис, ROCK, Öde Ö -будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Число определите!!! Я по вечерам после 19.00 могу хоть каждый день. Не получится 1 августа и 9 августа. Может на 31 июля договоримся? Пятница будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Для меня в любой день- ОК. Я вбаклушибьющая.. А что рабочий класс скажет??? А куда??? Гал, Светлане звякни. Список составим?? 31/07 Kafe Renessans Akm Gala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 За кафешку я ЗА однозначно..., желательно опять таки на выходные, что бы потом был отсыпочный день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Давайте тогда ориентироваться на 31 июля. На следующий день можно отоспаться. Renessans akm-gala jdi ROCK Таис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Гала, Таис впиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 я, ну позвоните мне уж хто-нибудь заранее оповестите што-где-скока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Итак, дамы и господа, появилось вполне здравое предложение переименовать поход на пляж намеченный на 8 августа на поездку на Лотосовые Поля опять таки на 8 августа..... условия - турфирма Морская Звезда, отъезд из Астрахани 8 августа ориентировочно от Кремля в 8.00 утра на комфортабельном автобусе который нас отвезёт до Кировского рыбзавода, пересадка на не менее комфортабельный теплоход (каюты, сплиты, душ вместимость теплохода - 35 челов), обед на теплоходе, заезд на лотосовые поля, стоянка, плавание следи лотосов, фотографирование....., на обратном пути - заезд на необитаемый остров, пляж, полдник на острове...... ну и собсна домой в Астрахань..... итого 12 часовая прогулка по воде, вечером примерно в 20.00 мы в Астрахани...... 1500 с человека (входит проезд, обед, полдник) спиртное с собой сами...... ВНИМАНИЕ! если едем - думать и решать нужно сейчас!!!!!!! 3 августа Таис должна отзвониться на фирму по количеству человек, 4 августа мы должны сдать Таис деньги и ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ!!!!!!......... думаем и отписываемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Я к сожалению не смогу. Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 С удовольствием!!!! А как на счет кафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 А как на счет кафе? это само собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 31 уже не за горами, а еще ничего не понятно куда и кто.. Öde Ö ты что молчишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Тада я в кафе с вами, на поля без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.