Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

akm-gala

Только не городской. От солнца там хрен спрячешься

почему? можно пойти ближе к нудистам, (на сам пляж я вас всех не зову - знаю что не пойдёте), а буквально 50 метров от нудистского пляжа - замечательная коса, ничуть не хуже чем на Обливном, деревья, тенёк...и народа там кстати бывает не особо много..., видно боятся голых извращенцев....

с собой себя.... и кто что будет...вода, лимонад, пиво, чипсы....., на пляж отведу, встречаемся около подъёма на новый мост со стороны ВТБанка....

akm-gala

Я не капризная, просто солнечно - боязненная :-)

Галюша! не переживай, тень обеспечим!..... если на этой косе не будет места, в чём я очень сомневаюсь, можно будет пойти налево от нудистов..., там есть неплохие заводи. небольшие по размепам и окружённые кустарниками...., главное, что бы эти заводи не были заняты....

с собой себя.... и кто что будет...вода, лимонад, пиво, чипсы....., на пляж отведу, встречаемся около подъёма на новый мост со стороны ВТБанка....

Может на баркасе переедем? Или пляж этот с другой стороны моста?

akm-gala

Может на баркасе переедем? Или пляж этот с другой стороны моста?

если баркас уже есть - можно и так..., на баркасе, с Комсомольской набережной, там далее идём своим ходом......, быстрее и без особых напрягов...

Я с вами! :rolleyes:

Nelly Ты будешь в Астрахани?

Настюха!! А ты когда уезжаешь?

Ну, раз с пляжами определились, тогда может насчет кафе поговорим? Кто нибудь хочет посидеть вечерком где нибудь?

Нюська

А ты хоть ненадолго! На пару часиков!! :flowers:

Ребят, чего молчим? Если что, со мной по телефону с воскресенья. Номер только пока не знаю..)))

Я думаю что Таис, ROCK, Öde Ö -будут..

Число определите!!! Я по вечерам после 19.00 могу хоть каждый день. Не получится 1 августа и 9 августа. Может на 31 июля договоримся? Пятница будет.

Для меня в любой день- ОК. Я вбаклушибьющая..

А что рабочий класс скажет???

А куда??? Гал, Светлане звякни.

Список составим??

31/07 Kafe

Renessans

Akm Gala

За кафешку я ЗА однозначно..., желательно опять таки на выходные, что бы потом был отсыпочный день.... :bayan:

Давайте тогда ориентироваться на 31 июля. На следующий день можно отоспаться.

Renessans

akm-gala

jdi

ROCK

Таис

Гала, Таис впиши

Итак, дамы и господа, появилось вполне здравое предложение переименовать поход на пляж намеченный на 8 августа на поездку на Лотосовые Поля опять таки на 8 августа..... условия -

турфирма Морская Звезда, отъезд из Астрахани 8 августа ориентировочно от Кремля в 8.00 утра на комфортабельном автобусе который нас отвезёт до Кировского рыбзавода, пересадка на не менее комфортабельный теплоход (каюты, сплиты, душ вместимость теплохода - 35 челов), обед на теплоходе, заезд на лотосовые поля, стоянка, плавание следи лотосов, фотографирование....., на обратном пути - заезд на необитаемый остров, пляж, полдник на острове...... ну и собсна домой в Астрахань..... итого 12 часовая прогулка по воде, вечером примерно в 20.00 мы в Астрахани......

1500 с человека (входит проезд, обед, полдник) спиртное с собой сами......

ВНИМАНИЕ! если едем - думать и решать нужно сейчас!!!!!!!

3 августа Таис должна отзвониться на фирму по количеству человек, 4 августа мы должны сдать Таис деньги и ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ!!!!!!.........

думаем и отписываемся!

С удовольствием!!!! :rolleyes:

А как на счет кафе?

31 уже не за горами, а еще ничего не понятно куда и кто..

Öde Ö ты что молчишь??

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...