Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

и потом банишь " за тупость"

я не банил :) я, кстати, в отношении банов всегда подхожу очень взвешенно. Единственное место, где я выступаю в роли инквизитора это - КупиПродай. Но там по другому нельзя.

Когда человек начинает разделять реал и виртуал на 2 разных человека- дело плохо))

вот и мне Диму жаль, вроде адекватный молодой человек... но в нём уживаются Джекилл и Хайд... и причём это уже не лечится.

адо было за 1 час собраться.)

ага, мне на мыло то же регулярно приходят письма от адвокатов из Нигерии о том. что я получил наследство от безвременно умершего нигерийского дедушки :D

я не банил :) я, кстати, в отношении банов всегда подхожу очень взвешенно. Единственное место, где я выступаю в роли инквизитора это - КупиПродай. Но там по другому нельзя.

вот и мне Диму жаль, вроде адекватный молодой человек... но в нём уживаются Джекилл и Хайд... и причём это уже не лечится.

ага, мне на мыло то же регулярно приходят письма от адвокатов из Нигерии о том. что я получил наследство от безвременно умершего нигерийского дедушки :D

Здесь "ты" было гипотетическим. Не конкретным. Так в каждом человеке есть и то, и другое. Я тоже против банов в принципе. Уходят обычно яркие люди. А жаль. ( хотя я ничего не знаю про Диму, но верю на слово).

У вас какие-то странные неуважительные разговоры по отношению друг к другу - неужели каждый возвышает свою самооценку путем опускания других?

Золотые слова. Никогда не понимал всей этой делёжки на тех,кто переносит своё общение в реал, и тех ,кто по каким- то причинам этого не делает. Что же касается превосходства одних над другими в рамках этой темы, неуважительного отношения и простой ругани, то кроме как дуростью, это больше никак язык не поворачивается назвать.

Народ, живите мирно, каждый отдыхает как хочет и как считает нужным, и если этот отдых никак не вредит окружающим, то к чему осуждения?

Добрый день, мы - все остальные и нам пофиг, что ты prana и кто ты такая.

prana -так он ответил в Вашей фамильярной манере мне. Все логично. Вам же это не понравилось. Мне-тоже. Поэтому только на "Вы", а если " пофиг" - то лучше никак. С равнодушием- мимо, с интересом и уважением - велком

prana -так он ответил в Вашей фамильярной манере мне. Все логично. Вам же это не понравилось. Мне-тоже. Поэтому только на "Вы", а если " пофиг" - то лучше никак. С равнодушием- мимо, с интересом и уважением - велком

Кто тебе сказал, что мне не понравилось? Я там спецом даже смайлик поставила, хотя не особенно люблю их использовать в тексте. Мне все равно.

Не нуди.

Кто тебе сказал, что мне не понравилось? Я там спецом даже смайлик поставила, хотя не особенно люблю их использовать в тексте. Мне все равно.

Не нуди.

Все равно - тогда не нужно реагировать на мои посты. " Не нуди" - это уровень девочки в гольфах с леденцом во рту.

Мне такой неинтересен. Извините. :rolleyes:

" Не нуди" - это уровень девочки в гольфах с леденцом во рту.

У тебя еще и фантазия бурная.

Хорошо, можно на "Вы" и представлять меня девочкой в гольфах с леденцом во рту. Только не нуди. ;)

не нужно реагировать на мои посты.

"Вы посмотрите, какая цаца!" (с) :D

- Давай до свиданья.

Поздно, мы уже попрощались.

выражение не нуди все о ней говорит.

На форуме дурным тоном считается постить сообщения, состоящие из ничего не значащих слов. :P

в чём разница? Чел может быть поразительно предсказуем в вирте и поразительно умён в реале. Что не так то?

Дааа? Ты насчет ума по себе студня отмерял? :D А вот другие ваши тусовщики отписались как-то в этой же теме, что реальный собачий студень ничем не отличается от студня виртуального, только был более сдержан в бредогенерировании. А поскольку ничего умного он в принципе сказать не мог, то попросту на посиделках высокомерно молчал и надувал щеки, потому что ему лучше молчать, чем говорить, чтобы за дурака не приняли. И еще отмечали его просто зашкаленное ЧСВ.

Все равно - тогда не нужно реагировать на мои посты. " Не нуди" - это уровень девочки в гольфах с леденцом во рту.

Мне такой неинтересен. Извините. :rolleyes:

Ну ты и зануда!

Стоит человеку отказаться от алкоголя с ним происходят забавные изменения - оный отказ он записывает в собственные жизненные достижения, что повышает его ЧСВ практически до уровня богоизбранности, и человека начинает искренне удивлять тот факт, что за такие заслуги мир не спешит наградить его громадными дивидендами. Вот тут то и нападает на человека желание учить всех окружающих жизни, хотя они (окружающие) в большинстве случаев в таком обучении не нуждаются ни разу.
Ерунда. Отказ от алкоголя - это не такой простой шаг, как кажется, нужно волю иметь, чтобы от него откзааться. И, действительно, после отказа от алкоголя с человеком происходят вполне объяснимые изменения. Человек понимает насколько круто жить без алкоголя и как это он раньше не отказался, совершая ошибку - употреблял алкоголь. Конечно, после этого хочется всем рассказать, что алкоголь вреден и не нужен. Но окружающие, которые этого не понимают нуждаются не только в обучении, но и в излечении.

Отказ от алкоголя - это не такой простой шаг, как кажется, нужно волю иметь, чтобы от него откзааться.

Правда? Ну тогда мне Вас, потомственных алкоголиков не понять, у мну лично что то раз в год стала случаться бодяга, требующая на пару месяцев полностью отказаться от любых проявлений спиртного, никаких волевых усилий мне для этого не требуется, и что касаемо физического и психологического состояния, не наблюдал за эти пару месяцев никаких изменений ни в плюс ни в минус, может не стоило сначала вырабатывать зависимость, чтобы потом всем рассказывать как без нее прекрасно?

может не стоило сначала вырабатывать зависимость, чтобы потом всем рассказывать как без нее прекрасно?

обычно этим занимаются на собраниях АА :D

Дааа? Ты насчет ума по себе студня отмерял? :D А вот другие ваши тусовщики отписались как-то в этой же теме, что реальный собачий студень ничем не отличается от студня виртуального, только был более сдержан в бредогенерировании. А поскольку ничего умного он в принципе сказать не мог, то попросту на посиделках высокомерно молчал и надувал щеки, потому что ему лучше молчать, чем говорить, чтобы за дурака не приняли. И еще отмечали его просто зашкаленное ЧСВ.

Ну ты и зануда!

Ну а тут вообще лет 13 судя по "умо"заключениям. Надо расширять кругозорчик... :rolleyes:

Может, в караоке встретимся все? Кто-то попоет-кто-то поговорит, кто-то попьёт).

Projector

Ну а тут вообще лет 13 судя по "умо"заключениям. Надо расширять кругозорчик...

Интересно, зарегистрировались пару дней назад, а уже всем диагноз поставили. ;)

Говоришь, не зануда?

вчера видел ритмиформа ) шел с двумя цыпочками вечером :fu: . я так понял у вас вчера встреча была, а он походу этих двух цыпочек проводить решил.

Projector

Интересно, зарегистрировались пару дней назад, а уже всем диагноз поставили. ;)

Говоришь, не зануда?

Диагноз ( а также уровень развития любой личности, общающейся в инете) очень легко поставить по нескольким постам, стилю общения, аватаре и превалирующим темам. Это совсем несложно - почти как открытая книга. Мне нравятся четкие формулировки, а Вам, видимо, близки штампы и неточность в изложении фактов.

Projector

Мне нравятся четкие формулировки, а Вам, видимо, близки штампы и неточность в изложении фактов.

Я не грешу поверхностным суждением о людях. Вот и обо мне вы уже написали, что мне "близко". Мне глубоко по фиг, что вам нравится.

Диагноз ( а также уровень развития любой личности, общающейся в инете) очень легко поставить по нескольким постам, стилю общения, аватаре и превалирующим темам. Это совсем несложно - почти как открытая книга. Мне нравятся четкие формулировки, а Вам, видимо, близки штампы и неточность в изложении фактов.

ну точно зануда :)

Projector

Я не грешу поверхностным суждением о людях. Вот и обо мне вы уже написали, что мне "близко". Мне глубоко по фиг, что вам нравится.

Вы грешите другим - указывать незнакомому человеку что ему делать и что нет. По-моему, Ваших советов я не просила. А кому "пофиг" - тот просто проходит мимо поста. Так что и тут - Ваш обман.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...