Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Тунис кстати, было бы очень интересно с тобой встретиться, с удовольствием бы пообщался и опрокинул рюмку чая :)

Солнышко, ты была на встрече, тебе не понравилось, и это твой выбор! Уважаю и ценю твоё мнение. Вызывают удивление те, кто не был, но говорит своё ИМХО :DНе читал, но против :D

дык может вам самоудалиться, что бы не заниматься мазохизмом:Dежики плакали, ругались, но продолжали лезть на кактус

Дык, я только пришла))). Скучно читать ругачки, а не беседы по существу. Ежики плакали, КОЛОЛИСЬ, но продолжали есть кактус)))) - так правильнее ))

Солнышко, ты была на встрече, тебе не понравилось, и это твой выбор! Уважаю и ценю твоё мнение. Вызывают удивление те, кто не был, но говорит своё ИМХО

Все понимаю, потому и говорю, что каждому- свое.

Почему?

нет халявы или другая причина?

Те люди, с которыми были какие- то мало-мальски общие темы для разговоров, на встречи ходить перестали ввиду каких- то причин, улыбаться и мило беседовать с теми, кто мне неприятен...ненавижу лицемерие. О какой халяве речь?

Projector , такое ощущение, что у тебя это больная тема. Часто организовывала неудачные встречи?

Инициатива- вообще дело неблагодарное, не учитывать то, что критиков найдется больше, чем почитателей- глупо, по меньшей мере. Ждать лавров и поклонов- тоже.

Дык, я только пришла))).

тогда может не стоит учить нас жить? Я и сам могу при случае поучить жизни...

:) абсолютно согласен!

тогда может не стоит учить нас жить? Я и сам могу при случае поучить жизни...

:) абсолютно согласен!

Вот и давайте поучим друг друга - может, найдем что-то новое и интересное ? Учиться никогда не грех... :)

Да и кто Вас лично учит жить? Речь шла о тусовке и интересах . Вы можете тоже чему-либо поучить, чего я не знаю.

Те люди, с которыми были какие- то мало-мальски общие темы для разговоров, на встречи ходить перестали ввиду каких- то причин, улыбаться и мило беседовать с теми, кто мне неприятен...ненавижу лицемерие. О какой халяве речь?

Projector , такое ощущение, что у тебя это больная тема. Часто организовывала неудачные встречи?

Инициатива- вообще дело неблагодарное, не учитывать то, что критиков найдется больше, чем почитателей- глупо, по меньшей мере. Ждать лавров и поклонов- тоже.

Начнем с "Вы", если не против))). Ну на моем счету много встреч - неудачных пока не было)))). Или уж хорошо делать- или никак. Потом, после самодеятельности у меня было все поставлено и на коммерческую основу- так что жаловаться грех. Я не о том. А о первом впечатлении- почитала тему и увидела не радость от встреч, а какое-то поливание тех, кто был . Радость ведь в позитиве и заряде на будущее. Критиков, может, и найдется больше, но вежливую критику никто не отменял- не так ли? Брань и критика - разные вещи.

П.С. - ощущение может быть только от контакта. От поста- впечатление. :rolleyes:

Что люди встречаются - замечательно. Естественно, если люди не находят точек соприкосновения на форуме, им и встречаться не стоит. Рок пригласил всех желающих, встреча не была для избранных, хочешь - иди, не хочешь - не обгаживай тех, кто пошел на встречу. По поводу Рене. Она моложе многих 20-летних, добрая, умная, милая женщина, именно поэтому к ней тянутся и мужчины, и женщины.

Вот и давайте поучим друг друга - может, найдем что-то новое и интересное ? Учиться никогда не грех...

а кто против? Приходите на встречи форума! И будем искать взаимопонимание, мы всегда открыты для общения!

если люди не находят точек соприкосновения на форуме, им и встречаться не стоит.

с удовольствием встретился бы с Дерником :) Помнится неплохо и интересно общался со Студентуром (если кто вспомнит про него) Жаль, что он безвременно покинул нас...

По поводу Рене. Она моложе многих 20-летних, добрая, умная, милая женщина, именно поэтому к ней тянутся и мужчины, и женщины.

СОЛНЫШКО форума!!! :) :) :)

А о первом впечатлении

Осмотрись вокруг сначала, почитай, потом, глядишь, мнение изменится. Вопрос только, в какую сторону.

Начнем с "Вы", если не против)))

Я не против, чтобы ты обращалась ко мне на "Вы", с чего бы:)

СОЛНЫШКО форума!!!

ППКС.

Projector

Ну на моем счету много встреч - неудачных пока не было)))). Или уж хорошо делать- или никак. Потом, после самодеятельности у меня было все поставлено и на коммерческую основу- так что жаловаться грех.

Что-то я стала подозрительной последнее время. :) А это не реклама?

а кто против? Приходите на встречи форума! И будем искать взаимопонимание, мы всегда открыты для общения!

с удовольствием встретился бы с Дерником :) Помнится неплохо и интересно общался со Студентуром (если кто вспомнит про него) Жаль, что он безвременно покинул нас...

СОЛНЫШКО форума!!! :) :) :)

Вот и интересуюсь темой и местом следующей встречи)))). Мы тоже открыты).

ППКС.

... ???

а что со студентуром ?

забанен за тупость. Дима очень неплохой и интересный человек, в реале намного интересней, чем в виртуале, администрации форума просто надоели его однообразные, бездоказательные и предсказуемые посты про то, как ТУТ плохо и как ТАМ хорошо.

ROCK , эээххх)) Подпишусь Под Каждым Словом.

;)

Projector

Что-то я стала подозрительной последнее время. :) А это не реклама?

Нет. Я уже только в жюри. :D Или если опыт передать. Дорогу - молодым. ;)

ROCK

с удовольствием встретился бы с Дерником

Дерник однажды приглашал встретиться, но я болела, увы. Если приглашение повториться, обязательно пойду. :)

Осмотрись вокруг сначала, почитай, потом, глядишь, мнение изменится. Вопрос только, в какую сторону.

Я не против, чтобы ты обращалась ко мне на "Вы", с чего бы:)

ППКС.

Чтобы мы обращались на "Вы" друг к другу. Это просто вежливо. :)

"забанен за тупость. Дима очень неплохой и интересный человек"

Поразительная способность иметь 2 мнения о человеке одновременно. :D

Подпишусь Под Каждым Словом.

СВМ (Сенькю Вери Мач) :D

Дерник однажды приглашал встретиться

Дерник недавно, после нашей встречи, попытался собрать местную оппозицию - безрезультатно. Очень редко кто оторвёт попу от стула перед монитором, а зря, это бывает интересно :)

Поразительная способность иметь 2 мнения о человеке одновременно.

в чём разница? Чел может быть поразительно предсказуем в вирте и поразительно умён в реале. Что не так то?

Чтобы мы обращались на "Вы" друг к другу. Это просто вежливо.

Добрый день, я- Прана и мне пофиг, как к тебе обращаться. <_<

Очень редко кто оторвёт попу от стула перед монитором, а зря, это бывает интересно

Да почему. Я бы с превеликим удовольствием пришла на встречу с Бурым, Дерником и тэдэ, это же безумно интересно- посмотреть на них вживую :aaa: Только они не придут, вот незадача.

это же безумно интересно- посмотреть на них вживую

чем то напомнило рекламу по астраТВ - Тайна Слонов Великанов... :D

СВМ (Сенькю Вери Мач) :D

Дерник недавно, после нашей встречи, попытался собрать местную оппозицию - безрезультатно. Очень редко кто оторвёт попу от стула перед монитором, а зря, это бывает интересно :)

в чём разница? Чел может быть поразительно предсказуем в вирте и поразительно умён в реале. Что не так то?

Когда человек начинает разделять реал и виртуал на 2 разных человека- дело плохо))). Когда за никами с кошечками можно облаять другой ник -это показатель чего? Для меня - очень низкого уровня культуры человека, который потом приходит или нет в реал-неважно. Именно тут он показывает суть. Если ты общаешься с человеком в реале и считаешь его-ее умным и тебе приятно это общение и потом банишь " за тупость" - это примерно расстрел тов Сталиным после якобы доброго разговора по душам. То есть - это отвратительнейшая черта человека. Мало ли кому что надоело. Надо работать над собой. Так что конечно- не так. Сами не видите?

чем то напомнило рекламу по астраТВ - Тайна Слонов Великанов.

Очень редко смотрю телевизор, рекламу еще реже.)

LIJypyп , до свидания:)

ROCK

Дерник недавно, после нашей встречи, попытался собрать местную оппозицию - безрезультатно.

Это было раньше. Дерник был в отличном настроение и пригласил не "оппозицию", а девушек из Флудилки в кафе, надо было за 1 час собраться.)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...