Онотолег Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Тунис кстати, было бы очень интересно с тобой встретиться, с удовольствием бы пообщался и опрокинул рюмку чая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Солнышко, ты была на встрече, тебе не понравилось, и это твой выбор! Уважаю и ценю твоё мнение. Вызывают удивление те, кто не был, но говорит своё ИМХО Не читал, но против дык может вам самоудалиться, что бы не заниматься мазохизмомежики плакали, ругались, но продолжали лезть на кактус Дык, я только пришла))). Скучно читать ругачки, а не беседы по существу. Ежики плакали, КОЛОЛИСЬ, но продолжали есть кактус)))) - так правильнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Солнышко, ты была на встрече, тебе не понравилось, и это твой выбор! Уважаю и ценю твоё мнение. Вызывают удивление те, кто не был, но говорит своё ИМХО Все понимаю, потому и говорю, что каждому- свое. Почему? нет халявы или другая причина? Те люди, с которыми были какие- то мало-мальски общие темы для разговоров, на встречи ходить перестали ввиду каких- то причин, улыбаться и мило беседовать с теми, кто мне неприятен...ненавижу лицемерие. О какой халяве речь? Projector , такое ощущение, что у тебя это больная тема. Часто организовывала неудачные встречи? Инициатива- вообще дело неблагодарное, не учитывать то, что критиков найдется больше, чем почитателей- глупо, по меньшей мере. Ждать лавров и поклонов- тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Дык, я только пришла))). тогда может не стоит учить нас жить? Я и сам могу при случае поучить жизни... Все понимаю, потому и говорю, что каждому- свое. абсолютно согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 тогда может не стоит учить нас жить? Я и сам могу при случае поучить жизни... абсолютно согласен! Вот и давайте поучим друг друга - может, найдем что-то новое и интересное ? Учиться никогда не грех... Да и кто Вас лично учит жить? Речь шла о тусовке и интересах . Вы можете тоже чему-либо поучить, чего я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Все понимаю, потому и говорю, что каждому- свое. Те люди, с которыми были какие- то мало-мальски общие темы для разговоров, на встречи ходить перестали ввиду каких- то причин, улыбаться и мило беседовать с теми, кто мне неприятен...ненавижу лицемерие. О какой халяве речь? Projector , такое ощущение, что у тебя это больная тема. Часто организовывала неудачные встречи? Инициатива- вообще дело неблагодарное, не учитывать то, что критиков найдется больше, чем почитателей- глупо, по меньшей мере. Ждать лавров и поклонов- тоже. Начнем с "Вы", если не против))). Ну на моем счету много встреч - неудачных пока не было)))). Или уж хорошо делать- или никак. Потом, после самодеятельности у меня было все поставлено и на коммерческую основу- так что жаловаться грех. Я не о том. А о первом впечатлении- почитала тему и увидела не радость от встреч, а какое-то поливание тех, кто был . Радость ведь в позитиве и заряде на будущее. Критиков, может, и найдется больше, но вежливую критику никто не отменял- не так ли? Брань и критика - разные вещи. П.С. - ощущение может быть только от контакта. От поста- впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Что люди встречаются - замечательно. Естественно, если люди не находят точек соприкосновения на форуме, им и встречаться не стоит. Рок пригласил всех желающих, встреча не была для избранных, хочешь - иди, не хочешь - не обгаживай тех, кто пошел на встречу. По поводу Рене. Она моложе многих 20-летних, добрая, умная, милая женщина, именно поэтому к ней тянутся и мужчины, и женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Вот и давайте поучим друг друга - может, найдем что-то новое и интересное ? Учиться никогда не грех... а кто против? Приходите на встречи форума! И будем искать взаимопонимание, мы всегда открыты для общения! если люди не находят точек соприкосновения на форуме, им и встречаться не стоит. с удовольствием встретился бы с Дерником Помнится неплохо и интересно общался со Студентуром (если кто вспомнит про него) Жаль, что он безвременно покинул нас... По поводу Рене. Она моложе многих 20-летних, добрая, умная, милая женщина, именно поэтому к ней тянутся и мужчины, и женщины. СОЛНЫШКО форума!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 А о первом впечатлении Осмотрись вокруг сначала, почитай, потом, глядишь, мнение изменится. Вопрос только, в какую сторону. Начнем с "Вы", если не против))) Я не против, чтобы ты обращалась ко мне на "Вы", с чего бы СОЛНЫШКО форума!!! ППКС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Projector Ну на моем счету много встреч - неудачных пока не было)))). Или уж хорошо делать- или никак. Потом, после самодеятельности у меня было все поставлено и на коммерческую основу- так что жаловаться грех. Что-то я стала подозрительной последнее время. А это не реклама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 а что со студентуром ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 а кто против? Приходите на встречи форума! И будем искать взаимопонимание, мы всегда открыты для общения! с удовольствием встретился бы с Дерником Помнится неплохо и интересно общался со Студентуром (если кто вспомнит про него) Жаль, что он безвременно покинул нас... СОЛНЫШКО форума!!! :) Вот и интересуюсь темой и местом следующей встречи)))). Мы тоже открыты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 ППКС. ... ??? а что со студентуром ? забанен за тупость. Дима очень неплохой и интересный человек, в реале намного интересней, чем в виртуале, администрации форума просто надоели его однообразные, бездоказательные и предсказуемые посты про то, как ТУТ плохо и как ТАМ хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 ROCK , эээххх)) Подпишусь Под Каждым Словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Projector Что-то я стала подозрительной последнее время. А это не реклама? Нет. Я уже только в жюри. Или если опыт передать. Дорогу - молодым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 ROCK с удовольствием встретился бы с Дерником Дерник однажды приглашал встретиться, но я болела, увы. Если приглашение повториться, обязательно пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Осмотрись вокруг сначала, почитай, потом, глядишь, мнение изменится. Вопрос только, в какую сторону. Я не против, чтобы ты обращалась ко мне на "Вы", с чего бы ППКС. Чтобы мы обращались на "Вы" друг к другу. Это просто вежливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 "забанен за тупость. Дима очень неплохой и интересный человек" Поразительная способность иметь 2 мнения о человеке одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Подпишусь Под Каждым Словом. СВМ (Сенькю Вери Мач) Дерник однажды приглашал встретиться Дерник недавно, после нашей встречи, попытался собрать местную оппозицию - безрезультатно. Очень редко кто оторвёт попу от стула перед монитором, а зря, это бывает интересно Поразительная способность иметь 2 мнения о человеке одновременно. в чём разница? Чел может быть поразительно предсказуем в вирте и поразительно умён в реале. Что не так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Чтобы мы обращались на "Вы" друг к другу. Это просто вежливо. Добрый день, я- Прана и мне пофиг, как к тебе обращаться. Очень редко кто оторвёт попу от стула перед монитором, а зря, это бывает интересно Да почему. Я бы с превеликим удовольствием пришла на встречу с Бурым, Дерником и тэдэ, это же безумно интересно- посмотреть на них вживую Только они не придут, вот незадача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Добрый день, мы - все остальные и нам пофиг, что ты prana и кто ты такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 это же безумно интересно- посмотреть на них вживую чем то напомнило рекламу по астраТВ - Тайна Слонов Великанов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 СВМ (Сенькю Вери Мач) Дерник недавно, после нашей встречи, попытался собрать местную оппозицию - безрезультатно. Очень редко кто оторвёт попу от стула перед монитором, а зря, это бывает интересно в чём разница? Чел может быть поразительно предсказуем в вирте и поразительно умён в реале. Что не так то? Когда человек начинает разделять реал и виртуал на 2 разных человека- дело плохо))). Когда за никами с кошечками можно облаять другой ник -это показатель чего? Для меня - очень низкого уровня культуры человека, который потом приходит или нет в реал-неважно. Именно тут он показывает суть. Если ты общаешься с человеком в реале и считаешь его-ее умным и тебе приятно это общение и потом банишь " за тупость" - это примерно расстрел тов Сталиным после якобы доброго разговора по душам. То есть - это отвратительнейшая черта человека. Мало ли кому что надоело. Надо работать над собой. Так что конечно- не так. Сами не видите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 чем то напомнило рекламу по астраТВ - Тайна Слонов Великанов. Очень редко смотрю телевизор, рекламу еще реже.) LIJypyп , до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 ROCK Дерник недавно, после нашей встречи, попытался собрать местную оппозицию - безрезультатно. Это было раньше. Дерник был в отличном настроение и пригласил не "оппозицию", а девушек из Флудилки в кафе, надо было за 1 час собраться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.