Онотолег Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Нам стоит собрать антитусовку да вы ж жопу от стула не оторвёте где пьют каждый за свои в цитатник ты расчитываешь нажраться на чужие??? Кто будет твоим спонсором? тыдыщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 ROCK да вы ж жопу от стула не оторвёте Да запросто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 без взаимных претензий и мордобоя Что, совсем без мордобоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 tyjn Что, совсем без мордобоя? За Дерника переживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 tyjn Да и не только за него. Есть среди перечисленных и менее приятные люди. Да, я бы одному нечаянно шпилькой точно бы наступила (не Дернику). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Да и не только за него. Есть среди перечисленных и менее приятные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Да он всех уже достал. Может, сказать Sibrandу, чтоб его вычеркнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 tyjn Да он всех уже достал. Может, сказать Sibrandу, чтоб его вычеркнул? Даже не знаю. В кои то веки Бурый решил собрать форумчан, а мы начнем высказывать свои претензии. Думаю, что это не прилично, лучше разобраться на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Думаешь, стоит биту принести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 tyjn Думаешь, стоит биту принести? До сих пор не продана?)) Нет, зачем же нам подводить Бурого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Ну, так вообще не интересно. На меня не рассчитывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 tyjn Ну, так вообще не интересно. На меня не рассчитывайте. А я и на Бурого не рассчитываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Глупо просто так собираться. Нужна интрига, чтоб всем захотелось это увидеть, что-то чрезвычайно интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 tyjn Нужна интрига, чтоб всем захотелось это увидеть, Интрига есть - ты. Вот чем тебя заинтересовать? Кота мутанта точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Да что это за бухалово, если и кулачками не помахать?! Ну, или побороться, в крайнем случае... Думаешь, стоит биту принести? не, это не надо, это не по-дружески уже. Я так понимаю, пьянку можно назвать мирной, если кроме собственных рук в драке ничего не использовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Итак, прошла встреча, блин... знаком с вами не первый год, но как же я рад был всех вас снова увидеть!!!! Особенно рад был увидеть редкого гостя встреч... Первые фото, сорри за какчество - телефон, но зато буду первыми вешаю в превьюшке... жду фото от Weda Мда, а на манеже все теже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Я бы пришел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Да что это за бухалово, если и кулачками не помахать?! Ну, или побороться, в крайнем случае... не, это не надо, это не по-дружески уже. Я так понимаю, пьянку можно назвать мирной, если кроме собственных рук в драке ничего не использовалось. Ладно, уговорили. Куда идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Куда идти? на Болотную, оппы по моему там обычно собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Фотки пока не становятся. Но встреча была супер . Выложу попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Фотки пока не становятся. http://shot.qip.ru/ и все проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) - оскорбления 30 дней полного Изменено 6 августа, 2012 пользователем ROCK оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 да вы ж жопу от стула не оторвёте в цитатник ты расчитываешь нажраться на чужие??? Кто будет твоим спонсором? тыдыщ? А вам бы все "нажраться" . Вот альтернатива вашим нажираловкам и попробуй скажи, что это скопище неудачников) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2209517 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.