IRINA_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 никто еще не успел ничего сказать, а ты уже возмущаешься. не думаю, что найдутся желающие на 2 дня за 7 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_chance Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 У меня есть фанат? Не знаю. Могу только сказать, что это точно не я Ну почему? Нет, высказывай свое мнение и ты, не мешай другим только. А то налетел как ураган, никто еще не успел ничего сказать, а ты уже возмущаешься. Я не возмущался а предложил сначала сходить в кафе. Посидели бы, поговорили, перетерли. Не гуляй. Потрать ее с умом. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 last_chance пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Всем привет. Что то, какие то не понятные встречи. Я думал здесь встречи обсуждают, а тут ругаются. Наверно я не туда попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Братан Вован ,тут везде ругаются, проходите, не стесняйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Братан Вован ,тут везде ругаются, проходите, не стесняйтесь. Спасибо большое. Очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Братан Вован та нема за що. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 тут везде ругаются, проходите, не стесняйтесь. Вот те на ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 А, шо? Симпатяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Привет!!! Когда ближайшая встреча намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 может это.. а то я давно не выпивал по человечьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Так, шо? Тут встречаются реально? Али только ругаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Братан Вован ну было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Так, шо? Тут встречаются реально? Али только ругаются? На твою аватарку посмотришь, и встречаться не охота с тобой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 и встречаться не охота с тобой :D а с кем охота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 может это.. а то я давно не выпивал по человечьи данунах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 данунах. что именно тебя удивило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Это не удивление, а несогласие. Скурвились все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Скурвились все. в плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 dr.Evil не хочет Прана на встречу идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 да это я понял.. А вот при чём тут мы непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Скурвились все. это ты конечно загнула... А так, да, что то мне кажется основная организационная команда распалась (к сожалению) Таис вообще пропала, Галина в прошлый раз так и не пришла... Я попробую замутить встречу, но только не раньше сентября-октября, посмотрим что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 мы Кто это "мы". Конкретно ты тут не при чем, Вить) это ты конечно загнула... Это даже не мои слова, цитата- всего лишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Конкретно ты тут не при чем, Вить) Фууух.. Прямо таки от сердца отлегло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 ещё и шашлычком закусывать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.