Вестибюль Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Направление на лечение в ОКБ№3 сойдет? Извини, я не выдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 а я и не прошу, дурында! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 а я и не прошу Правда, что ли? Я бы в жизни не догадалась без твоего пояснения. дурында! )))))) Скромнее будь, дубинка стоеросовая. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Не могу понять, идет Пране рыжий цвет или ей лучше брюнеткой остаться. В принципе, оба цвета к лицу. Прана, только в блондинку не красься, я тебя умоляю, не твой цвет - 146%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Не могу понять, идет Пране рыжий цвет или ей лучше брюнеткой остаться. В принципе, оба цвета к лицу. Прана, только в блондинку не красься, я тебя умоляю, не твой цвет - 146%! Неее, пусть красится, соответственно велению души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ДДТ,умолять не стоит,во-первых,блонд мне не идет,а во-вторых,и в голову не приходило так покраситься)А рыжий получился чисто случайно,в результате неудачной смывки черного.От природы волосы темно-русые.Решила пока рыжей остаться,тем более ,что всем понравилось.Даже мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 всё лучшее получается экспромтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 всё лучшее получается экспромтом Близко к бреду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Близко к бреду. иди ты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Вестибюль пожелаю тебе в Новом Году не утонуть в себе ))) Если серьезно, то желаю всем не бояться перемен, в первую очередь в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Если серьезно, то желаю всем не бояться перемен, в первую очередь в себе Это что за заумь? То есть предлагаешь не бояться появления раковых опухолей, ампутации конечностей и нашествия глистов? А как можно утонуть в себе? Ты что, сам себе бассейн что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Это что за заумь? Не та приставка. Не "за", а "недо". предлагаешь не бояться появления Зачем их бояться- они либо появятся, либо нет. Так можно до паранойи докатиться. Распялка, будь проще. В Новом и последующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Не та приставка. Не "за", а "недо". Ну да, святая простота, обычно чем человек проще, тем больше его затягивает в надзвездные сферы, он стремится выражаться в высоком штиле, чтобы соответствовать, так сказать, но никто этого не понимает, понимают только что пареньку опять поплохело потому что он взял йогурт в Магните с наружи полки, поленившись просунуть руку поглубже, где сроки не истекли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Когда ближайшая встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 да хз, как народ решит, но пока никто не предлагает :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Невезучий! С приехалым тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Я еще не приехал. Завтра буду. Но по-любому готовиться к встрече уже могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 может на природу выберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 может на природу выберемся? когда? Завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 может на природу выберемся? Я-за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Я тоже за. Можно там будет потом кого-нибудь забыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Я тоже за. Можно там будет потом кого-нибудь забыть... на себя намекаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Про меня фиг забудешь, это я тебе с полной ответственностью заявляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Про меня фиг забудешь, это я тебе с полной ответственностью заявляю. а если наешся и в кустах уснёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.