Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 у кого есть тел ROCKa? http://www.doktoraleks.ru/index.php?option...2&Itemid=68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 блин, хз, так-то вообще в живую никого не знаю и рока не будет. Если моча в голову ударит, то может с ванечкой подойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Простой Обыватель Гран Мерси Ведем переговоры с администрацией по поводу скидок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 распялка Я не приду. Баян - звучит заманчиво, но увы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 идиш кто-нибудь знает? Я только несколько ругательств знаю. Пойдет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 prana мне просто произношение правильное нужно знать, я хочу Тум-балалайку исполнить))) русский текст заучил, а вот с идишем пока не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 а вот с идишем пока не очень а может ну его? Может остановиться на русской версии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 wizard_ast мне просто произношение правильное нужно знать, я хочу Тум-балалайку исполнить)) В разделе "Музыка" "Песни разных народов" есть песня "Тумбалалайка" на идиш (надеюсь, что это идиш).) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ЛуНа не сможет, ну и очень жаль! Из хороших новостей: руководством Панды предоставлена максимально возможная скидка на нашу честную компанию: 12 %. Благодарим Пандаводов за шаг навстречу! Апплодисменты, переходящие в овации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 мне просто произношение правильное нужно знать Сдается мне, когда ты захочешь исполнить тумбалалайку, всем будет глубоко пох на твое произношение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 wizard_ast В разделе "Музыка" "Песни разных народов" есть песня "Тумбалалайка" на идиш (надеюсь, что это идиш).) текст-то у меня есть, я правильного произношения на идише не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Сдается мне, когда ты захочешь исполнить тумбалалайку, всем будет глубоко пох на твое произношение... ну посмотрим, неплохо бы было эту песенку исполнить и на идише и на русском, как в фильме про Мишку-Япончика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 wizard_ast текст-то у меня есть, я правильного произношения на идише не знаю Досадка. Думаю, что Катя права.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Досадка. Думаю, что Катя права.)) Это не та ли Катя, которая коня подковала?? Избави Бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Это не та ли Катя, которая коня подковала?? Жаль,что я не Аннушка, которая масло на трамвайных путях разлила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Жаль,что я не Аннушка, которая масло на трамвайных путях разлила... Ну и я не Берлиоз.. я таки верую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 распялка akm-gala Мелифаро Серега ЕМС dr.Evil jdi Йogurt постарается Таис тоже ritminform prana Денька Slay Оде О ROCK под вопросом wizard_ast GREK Серега, растыки невезучего дружбан, с баяном ))))) Вполне возможно, будет ЛуНа из этого списка ещё никто не передумал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 dr.Evil ,сам-то не передумал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 колеблюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Чейта?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 ленивая скАтина потомучта ))Хотя дойти два шага ..но ни чё я себя заставлю прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Хотя дойти два шага .. ну ты ващее... Давай, борись со своими пороками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Давай, борись со своими пороками. happy.gif и получи приз в виде больной головы с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 и получи приз в виде больной головы с утра То, из-за чего будет болеть голова с утра, ты пороком не считаешь, да?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 ну вот и получается что не на встречу пойду, а на борьбу (победа в которой не суждена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.