akm-gala Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 akm-gala Спасипки Гал и за комплим и за фоты. Рада что мои супчиги вам понравились Если поедем еще раз, сготовлю плов на углях как обещала Тебе и Жене респект отдельный , за организацию домиков и прочего на базе! Ой, спасибо Мне оч понравилось! Засыпая слушала кваканье лягушек в пруду...просто кайф, тишина, природа и оболденный покой-супер вобщем, 5+!!! Может тебе именно лягушки быстро заснуть и мешали? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 akm-gala Да лягушки вобще кайф...где нахрен в городе это можно услышать))) Но вот со сном у мя чот не вышло..хз пачиму...поспала мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Маловато народа. А где интеллигент Оде? Рок, купался в речке? Как вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Фотки на 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Маловато народа. А где интеллигент Оде? Рок, купался в речке? Как вода? Оде О не смог присутствовать, к сожалению :-( Не купался никто, вода еще прохладная. А чтоб народу было побольше надо было с нами ехать! :-) Народ, пошли 24 июня на "Трансформеры 2"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 akm-gala А эт чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Эт кино :-) Первый был офигенный! На второй пойду обязательно! Если нас много соберется, бронирование билетов беру на себя :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 akm-gala а чо по чем? и куда пойдем? Писи-подпись сделай сонц про воду с телефонами и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 За пару дней мне смс, как обычно! Все лю...в сб осв в 12, потом в аптеку т.к. Маша задыхаться начала....не до поездок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Народ, пошли 24 июня на "Трансформеры 2"! Можно. Я пойду обязательно. Самому этот фильм так себе, но вот племяннику понравился. Обязательно с ним сходим. Все лю...в сб осв в 12, потом в аптеку т.к. Маша задыхаться начала....не до поездок.... Очень оригинальный стиль написания. Единственное не разобрал что такое "лю...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ещё бы подписали к фоткам хуизху. Знакомы только Рок и местная звездулька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ещё бы подписали к фоткам хуизху. Знакомы только Рок и местная звездулька. В голубой футболке и черно-белых шортах Гала. Парень в темном рядом с ней это ее возлюбленный jdi (Женя). А вот остальные не знаю кто. Предположу что их знакомые нефорумчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 У меня к вам товарищи три вопроса. 1. Как собственно водичка, в смысле питьевая "Горная вершина"? 2. Как обстоят дела с купанием? Как вода? 3. Много ли мошки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Вода - отличная! За доставку - отдельное спасибо! Подписи, как и обещали, изменим :-) Купаться еще рановато, водичка холодная. Мошка есть с утра и к вечеру. Днем жарко для нее. ЗЫ. Штольц, разрешите нам арендовать на месяц картинку из вашей подписи? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ЗЫ. Штольц, разрешите нам арендовать на месяц картинку из вашей подписи? :-) Я категорически против!!! Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Штольц 1. Как собственно водичка, в смысле питьевая "Горная вершина"? Вода супер, именно на ней я и готовила супчики, которые всем так понравились Спасип за бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 akm-gala Гал я картинку арендовать не могу...она у меня под моей подписью не помещается... Придумай какой нить текст плиз, креативный и по сути.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Я не креативщик, я организатор)))))))) Так что пихай картинку! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 akm-gala блин Лан чо нить вечером попробую придумать сама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Штольц Спасибо за воду!...вода отличная!!!!! Спасибо всем за компанию - лишний раз убедился, что на форуме отличные люди! Спасибо Таис за волшебные первые блюда... баранина и курочка были так изумительно приготовлены....сказка! В речке Рок не купался, зашёл по колено - холодно.., я конечно водовки на грудь принял, но не до такой степени, что бы лезть в воду в начале июня месяца..... вообщем всё было на 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 скажите, а ночью секс-игрища были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 GREK, см. свою же подпись, строка первая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 akm-gala эээ, если вам не видно, то я задал всего лишь вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ОК. Нет, не были. Еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 akm-gala +мильен)))) Я бы и вторую строку на его месте прочла, только 36 заменить на 24 и "тупой" заменить на тупого!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.