Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/groups#/club4575588 Гран мэрси! Не дай Бог я не найду там свою физиономию, держись тогда! Ага, хренс там! У тебя закрытая группа? Я с дочкиного акка послала заявку на вход, уж разреши, пожалуйста, Маргарите! Нет там меня, г***о альбом! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Простой Обыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 колеги, мы ушли от темы встреч форумитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 эМэРТэ МУМОРИУМ Подтягивайтесь давайте! Эпичное действо будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 У тебя закрытая группа? он там АДМИН (хоть где то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Нет там меня, г***о альбом! Есть, есть, добавил в альбом фотки с кафешки альбом "Пьянка и межвидовое порево в гадюшниках города" и еще в "Участники форума", там поприличнее фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Purpur Tintacle Включи ка меня тоже в группу. Заявку кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Вконтактах же есть. Выставка не выставка, а фотоколлекция приличная с форума. Меня тоже успел скопировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 эМэРТэ Эмертуся...сеня ёбц день сюрпризов! Хренасе! Ты на встречку наконец-то выберешься...красавчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 а давайте заффтро забухаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 AV1 Я пас...дел по горло-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 нукагхатите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 О Вовка ритминформ в ветке!...Привет милый! шоп тебя так и эдак! На встречку приходи плз...тока этта...больше без признаний...ага....а то второй перелом я не потяну! ЗЫ-А вообще Вов...рада тебя видеть!-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ффтопку вовку и в рот ему дышло, ты где его увидела, Таиска? Purpur Tintacle Включи ка меня тоже в группу. Заявку кинул. Мужики и бабцы, нахрен вам эта группа? Они чисто для личного слива. Думаю, вам ее неприятно будет читать, там сплошной мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Purpur Tintacle Тезка, ты бы к нам хоть раз в жизни пожаловал! мы просим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Если не помру в Сибири, то буду в районе 13 января. Встреч в январе не планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Мужики и бабцы, нахрен вам эта группа? Они чисто для личного слива. Думаю, вам ее неприятно будет читать, там сплошной мат. Ты там в рожу стебешься? Прими заявку, интерес не здоровый у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 невезучий_растыка Привет Леша, рада видеть! На январь я пас...весь месяц занят под завязку. Народ мож соберется-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты там в рожу стебешься? Прими заявку, интерес не здоровый у меня))) Да ругайся там сколько влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Purpur Tintacle Тезка, ты бы к нам хоть раз в жизни пожаловал! мы просим) Лень куда-то тащиться. Да и зачем мне это? Пока для меня все форумчане виртуальные, а если я с людьми в реале встречусь, будет потом неудобно с ними вести себя так свободно и откровенно, я все-таки в жизни человек интеллигентный, воспитанный. Это я здесь только хамло и истребитель хороших манер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 я все-таки в жизни человек интеллигентный, воспитанный. Это я здесь только хамло и истребитель хороших манер. ага, Джекилл и Хайд а может то, какой ты на форуме - это твоя лучшая половина? А в реале ты у старушек мелочь тыришь и маленьких детей пугаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 А в реале ты у старушек мелочь тыришь и маленьких детей пугаешь? Не думаю, что кому-то придет в голову у тебя хлеб отбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 У мальчиков как всегда полная идиллия! Вас мёдом не корми-дай посраться!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А в реале ты у старушек мелочь тыришь и маленьких детей пугаешь? Ну не все же несчастных будущих матерей обирать, которые кое к кому приходят как к последней надежже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Таис мэрэтэ он знаешь какой ленивый, в такую холодрыгу в город выбираться... я можт прийду, если работать опять не заставят. Дженкин а моей фотки у тебя нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 я не ленивый, я просто сплю зимой. привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.