Renessans Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Renessans Здравствуй, Рене! С возвращением на форум! Привет! Спасибо!! Жаль что так и не встретились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Renessans Привет! Спасибо!! Жаль что так и не встретились.. unsure.gif Мне тоже жаль. Я болела, сейчас лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Renessans Солнышко, спасибо за компанию, был очень рад встретиться! ты уже дома или в дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Уже дома, любовь моя! Жаль что не получилось еще раз пожaриться. Но, какие наши годы!)) Марию выдергивай почаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Renessans ,привет,дорогая!Спасибо тебе большое за встречу и время,проведенное в компании с замечательным человеком :flowers: Приезжай почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Renessans Ой я тоже была рада с тобой переспать- два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Хехе.. Наши с тобой встречи всегда были ... ну... запоминающимися prana Взаимно!!! Дочку поцелуй от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Renessans Последнюю я пожалуй на долго запомню-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Встречь надо побольше, но может не с мущщинами Хотя от компании Сереги танцора и очаровашки Димы я бы не отказалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Ой я тоже была рада с тобой переспать два раза Хехе.. Наши с тобой встречи всегда были ... ну... запоминающимися Последнюю я пожалуй на долго запомню-))) Встречь надо побольше, но может не с мущщинами Девочки, вы это о чём??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Майор Девочки, вы это о чём??? Я вот о чем подумала товарищ Майор-при определенных обстоятельствах, по независящим от нас причинам, в виду сложившихся ситуаций, по совокупности причин, как считаете, возможно ли женщинам вообще отказаться от мужчин? Очень интересно узнать Ваше мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 возможно ли женщинам вообще отказаться от мужчин? Нет. Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Майор Я так и знала, товарищ Майор, что Ваш ответ будет краток и ясен!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 возможно ли женщинам вообще отказаться от мужчин? девочки..все в инь-янь...там вас научат Родину и мужиков любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 ROCK ага, особенно в теме про геев)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 wizard_ast Я, чур, не гей!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 ROCK там вас научат Родину и мужиков любить biggrin.gif ути-пути...считаешь не умеем?! Мы и вас еще научим! Так чта можете записываться на прием- часы приема, будут согласованны и озвучены позже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Мы и вас еще научим! чего? Мужиков любить ... спасиб сонце... вот уж не ожидал, так не ожидал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
don.denisko Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 так если не пьешь так зачем тогда и раз в месяц пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 так если не пьешь так зачем тогда и раз в месяц пить какой язык изучали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А когда следующая встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 n А когда следующая встреча? тоже интересуюсь сегодня и завтра никто ничего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 народ, когда следующую встречу замутим? а то чего-то давненько не было)))) я всегда "ЗА"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 тока если ты пиво не будешь мешать с православной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 распялка хорош под....ываьть, с кем не бывает)))) я на последней встрече только пиво и пил, ну дык когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.