Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ROCK SergeEMS Öde ö Renessans копируем список и добавляем себя... 30.07.2011 парк Планета, кафе Клёвое Место 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Я такое событие никак не могу пропустить. ROCK SergeEMS Цde ц Renessans prana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Я за, только пить не буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ROCK SergeEMS Цde ц Renessans prana Йogurt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ROCK SergeEMS Цde ц Renessans prana wizard_ast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 wizard_ast Чож ты меня из списка вычеркнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Йogurt пардон, забыль вписать)))) исправлюсь))) ROCK SergeEMS Цde ц Renessans prana Йogurt wizard_ast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Таис 50/50... Растыке на классниках накарякала. Пока молчит Луна, Простой Обыватель, Ирина30 подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 и на природу!!! в принципе интересный вариант....транспорт? место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Рудик 600-700 мало. к тому же компания мало и среднезнакомых людей числом более 10 человек на природе становится малоуправляемой. поясню: в вопросах обеспечения бивака водой, дровами, мытьем посуды, приборкой стоянки перед разъездом каждый второй username постарается отлынить. ктото обязательно нарежется в дребадан и будет не в состоянии перебирать ногми, и, по закону Мёрфи, именно за ним не приедет обещанная машина. К тому же 75% вероятность драки за самку или просто из любви к вящей справедливости в пьяном угаре. Так что, дальше пляжа лучше не выбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Если на природу, надо днем. я днем наверное в субботу 30/7 не смогу. Тогда в другой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Nicktel кстати я согласен, так что по моему вариант Клёвого Места - наилучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 хао народ, а пить обязалово?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 30-го я точно еще никуда не уеду, поэтому по времени смогу. Насчет финансов ничего не могу сказать. Если финансы позволят на тот момент, то иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 К тому же 75% вероятность драки за самку или просто из любви к вящей справедливости в пьяном угаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 хао народ, а пить обязалово?))) Какие-то детские вопросы. Если ты взрослый человек, то сам решишь что делать. Если ребенок, то спроси у родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Renessans Начнется сеанс сравнительной фаллометрии или вспыхнет холивар на тему "остроконечники vs тупоконечники". слово за слово и мордобой. видено неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Откровенно говоря, я в шоке! Народ думает что у нас чуть ли не секта какая то Астрадотру.. Ничего не обязательно! Ни пить, ни есть, ни курить. Емае! Приходите просто пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ROCK пляж еще тудой-сюдой. но не далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Какие-то детские вопросы. Если ты взрослый человек, то сам решишь что делать. Если ребенок, то спроси у родителей. как раз из за взрослости и спрашиваю, если молодежь хочет "культурно отдохнуть" то не хочется портить компанию дурацки-трезвым лицом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 sladkov пей что хошь - хоть пиво, хоть водку, хоть шампунь или кофе, не хошь пить - не пей, дело сугубо личное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 как раз из за взрослости и спрашиваю, если молодежь хочет "культурно отдохнуть" то не хочется портить компанию дурацки-трезвым лицом)) У нас дурацких лиц не бывает. На встречах всегда царит дружеская атмосфера. Бывают, конечно, споры, но все заканчивается благополучно, даже если во мнении не сходятся в итоге Что касается выпивки, то насчет этого беспокоиться не надо. Люди приходят отдохнуть, и все это прекрасно понимают. Поэтому каждый делает то, что ему хочется, и никто осуждением не занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Рудик. Идея нормальная. Шампур дымящегося маса+бокал холодного пенного кваса+приятная беседа на берегу реки=сплошной позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 выезд на природу или скажем так - поход на пляж aka Городской остов можно запланировать на другую субботу 6 августа, вот тогда можно и шашлычёк ...купить, дрова заманаешся искать.. а 30 - парк Планета, Клёвое место в 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.