Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Я такое событие никак не могу пропустить. :wow:

ROCK

SergeEMS

Цde ц

Renessans

prana

Таис 50/50...

Растыке на классниках накарякала. Пока молчит

Луна, Простой Обыватель, Ирина30 подтягивайтесь!

Рудик

600-700 мало. к тому же компания мало и среднезнакомых людей числом более 10 человек на природе становится малоуправляемой. поясню: в вопросах обеспечения бивака водой, дровами, мытьем посуды, приборкой стоянки перед разъездом каждый второй username постарается отлынить. ктото обязательно нарежется в дребадан и будет не в состоянии перебирать ногми, и, по закону Мёрфи, именно за ним не приедет обещанная машина. К тому же 75% вероятность драки за самку или просто из любви к вящей справедливости в пьяном угаре.

Так что, дальше пляжа лучше не выбираться.

Если на природу, надо днем. я днем наверное в субботу 30/7 не смогу. Тогда в другой день

30-го я точно еще никуда не уеду, поэтому по времени смогу. Насчет финансов ничего не могу сказать. Если финансы позволят на тот момент, то иду.

К тому же 75% вероятность драки за самку или просто из любви к вящей справедливости в пьяном угаре.

:blink:

хао народ, а пить обязалово?)))

Какие-то детские вопросы. Если ты взрослый человек, то сам решишь что делать. Если ребенок, то спроси у родителей.

Renessans

Начнется сеанс сравнительной фаллометрии или вспыхнет холивар на тему "остроконечники vs тупоконечники". слово за слово и мордобой. :)

видено неоднократно.

Откровенно говоря, я в шоке! Народ думает что у нас чуть ли не секта какая то Астрадотру..

Ничего не обязательно!

Ни пить, ни есть, ни курить.

Емае! Приходите просто пообщаться!

Какие-то детские вопросы. Если ты взрослый человек, то сам решишь что делать. Если ребенок, то спроси у родителей.

как раз из за взрослости и спрашиваю, если молодежь хочет "культурно отдохнуть" то не хочется портить компанию дурацки-трезвым лицом))

как раз из за взрослости и спрашиваю, если молодежь хочет "культурно отдохнуть" то не хочется портить компанию дурацки-трезвым лицом))

У нас дурацких лиц не бывает. На встречах всегда царит дружеская атмосфера. Бывают, конечно, споры, но все заканчивается благополучно, даже если во мнении не сходятся в итоге :)

Что касается выпивки, то насчет этого беспокоиться не надо. Люди приходят отдохнуть, и все это прекрасно понимают. Поэтому каждый делает то, что ему хочется, и никто осуждением не занимается.

Рудик.

Идея нормальная. Шампур дымящегося маса+бокал холодного пенного кваса+приятная беседа на берегу реки=сплошной позитив!

выезд на природу или скажем так - поход на пляж aka Городской остов можно запланировать на другую субботу 6 августа, вот тогда можно и шашлычёк ...купить, дрова заманаешся искать.. а 30 - парк Планета, Клёвое место в 17.00

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...