Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Последняя пропущеная летняя встреча! Ура

Корона сибирская нефильтрованное есть, БАД бывает иногда

Бад, это пиво!

А сибирская корона и клиническое это даже пивом язык не поворачивается назвать, разве что мочёй!

А сибирская корона и клиническое это даже пивом язык не поворачивается назвать, разве что мочёй!

Уринотерапия, мать ее! Малахов одобряет такое лечение! :D

А почему в ассортименте кафе только пиво с одной бочки (завода) ?

Потому что поставщик только один))) Чтоб это проклятущей бочке ни копейки прибыли не видеть.

Лучше такие вопросы девушке прилюдно не задавать. Может застеняться и скажет, что спиртное не будет, хотя в компании на месте не отказалась бы.

Упустила этот момент.

Еклмн,почему только два вида пива в меню...((*разочарованно.

Чо мне стесняться.На месте определюсь,может вообще ничего не буду,жарко все-таки.

Кстати для восстановления справедливости придется сказать что в Клину под маркой "Клинское" варили очень даже неплохое пиво (а может и варят до сих пор, просто пиво клинского завода в Астрахани не продается), на том заводе где сейчас разливается пойло, что к нам везется, тоже варили неплохой Бомжанин, а так же "Сталинградское" и "Ахтубу" но к сожалению оба этих завода выкупила басурманская фирма "Сан.... и что то там дальше, не к ночи оно будет помянуто", которая стремится внушить россиянам мысль, что пиво это жидкость по органолептическим показателям не отличающаяся от газированой мочи, но имеющая при этом не органическое а химическое происхождение.

ROCK Сколько все-же народу окончательно будет? Сколько бунгало бронировать - два или одно? В каждое бунгало - 10-12 человек вмещается. нужно определиться к вечеру. Кстати будет пиво - Козел, Туборг и т.д ..... Кальяны тоже будут 100%.

Кальяны тоже будут 100%.

Отличная новость! На молоке кальян закажу. :) Да и хотелось бы в одном бунгало чтоб все были :)

Eugust

одного бунгало будет вполне достаточно, обычно больше 10-12 человек не приходит :) Напоминание - ЗАВТРА, СУББОТА Парк ПЛАНЕТА, кафе КЛЁВОЕ МЕСТО в 17.00...

Ты всех собираешь?) Контрольное место? Пароль?

Каждый сам за себя :D А по контрольному месту, наверное надо что бы Eugust предупредил обслуживающий персонал, ну и можно будет просто спросить - где форум заседает :)

Короче звиняйте меня но я завтра не приду

Во первых вымотался на работе (завтра опять работать)

Во вторых финансовый кризис не успеваю шабашку из за работы доделать :(А ведь знал что на долги и шабашки никогда рассчитывать не стоит

Да я думаю никто и не расстроится :ph34r:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...