Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

зафлудили...

Из-за этого флуда и невозможно нормально собраться. Я как ни зайду в последнее время в эту тему так один флуд и не понятно когда все таки встреча. Единственный раз наткнулся на ценные сообщения Рока. Но вот сейчас история продолжается, и кто зайдет ничего не поймет.

Суббота, 2 июля, парк ПЛАНЕТА, кафе - КЛЁВОЕ МЕСТО 17.00

ROCK

Eugust

prana

akm-gala

SLAY

dr.Evil

melifaro

rusel 221189

непонятки по поводу Таис, невезучий_растыка, Володи-Ритминформа, Тхинга....

ROCK

Eugust

prana

akm-gala

SLAY

dr.Evil

melifaro

rusel 221189

wizard_ast

непонятки по поводу Таис, невезучий_растыка, Володи-Ритминформа, Тхинга....

внимание всех любителей постучать по клаве - будет в теме флуд, приложу все усилия что бы клавостурбаторов отправили на отдых. ОК? Я один я тя люблю, сильно, желаю полюбить лично, те сложно было скопировать список и внести свой ник? Прыхади дарагой..любыться будэм..:D

ты посмотри вокруг - люди работают, но не напрягаются,

и кушают и квартиры и машины и семьи и дети и выходные и отпуска ?

чем ты хуже ? может на тебе проклятье какое ?

ты атеист, в проклятья веришь ?

ROCK

Сань, привет. Боюсь что не смогу быть, но если планы изменятся, то я обязательно отзвонюсь

мистeрсвин

Зайка, какой ты оказывается симпатяга. Наконец то я раздобыла твою фоту. А то как-то не комильфо. Мы соседи, ты знаешь как я выгляжу, а вот я знаю о тебе все, кроме твоей внешности, но благодаря твоему исключительному любопытству к моей скромной персоне, теперь оно у меня есть. Я помещу его в мой семейный альбом и буду хранить у самого сердца, надеюсь ты не против?!

Таис

Боюсь что не смогу быть

Солнышко... завязывай с этим "не могу".... я там чоу буду один из старичков? ты сомневаешся, галя в сомнениях, Лёша-растыка в непонятках... Володя-Ритминформ дууумает.... короче - у меня самого проблем выше крыши - приходи, будем решать проблемы сообща! :)

ROCK

Да не, дело не в этом. Я в эту субботу на юбилее буду у родственницы, в следующую тоже, так что если они все эти их праздники не перенесут, то подтянусь, а если нет, то увы.

Слава Богу, что у меня есть друзья! Кто был настоящим другом тот помог и выразил готовность помочь сразу без лишних вопросов. Так что, одна неприятность утихает, и я с большей вероятностью подойду на встречу. Тем более на пиво от Рока я все еще рассчитываю :)

Тем более на пиво от Рока я все еще рассчитываю

вот возьму и не приду..из вредности :D я вообще вредный и прааативный :Dневезучий_растыка приходи , хоть один знакомый будет, отзвонись Володе, я с ним уже калякал, но если ты отзвонишся - не помешает! :)

ROCK

Eugust

prana

akm-gala

SLAY

dr.Evil

melifaro

rusel 221189

wizard_ast

Zusul (и это правильно!)

мистeрсвин ?... а было бы неплохо!

Парк Планета, кафе КЛЁВОЕ МЕСТО, 2 июля, 17.00

Мне на юбилей идти как оказалось завтра, так что если деньги останутся до субботы, то может подтянусь.

post-24797-1309238794_thumb.jpgpost-24797-1309238851_thumb.jpg

Народ, выкладываю меню, чтобы не пугались раньше времени. не забываем про скидку и плотно налегаем на еду. Сам только смогу встретить всех - в 19.00 самолет в Москву, но все будет организовано как обещано - Управляющая в курсе темы.

Ребята и хозяин заведения, как вы относитесь к тому, что на встречу придет баянист (в прямом смысле с баяном)? Это Серега, он был на 2-3 встречах. Еще Денис говорил, что хотел бы его послушать.

Ну если цыганочку умеет играть, то только ЗА! :)

Он вроде все умеет (но насчет конкретно цыганочки надо уточнить). Музыкальное училище закончил и на свадьбах и других праздниках подрабатывает. Сам слушал. Мне понравилось. Особенно понравилось как Ингрид отжигает. В принципе и спеть тоже может.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...