Хрюк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Да, с этим сложновато будет. так и мясо попалить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Детский сад. Их что сложно готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Детский сад. Их что сложно готовить? Для тех кто умеет и раньше делал естесно не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Lucius Cornelius ,ну сготовь,чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Lucius Cornelius ,ну сготовь,чо Ну а спалишь или получится не вкусно мы тебя сами на шашлыки пустим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Если организуетесь. то шашлыки я на себя возьму. Обещаю, будет классно! Только отпишите в личку, как решите. Я могу пропустить эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Для шашлыков нужно место. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Для шашлыков нужно место. Есть желающие? Рассвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Я там не была никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 prana Но ведь это не должно быть препятствием, а наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 dr.Evil ,я -то только "за",главное,чтоб место было хорошее и компания,соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 проходил мимо, решил узнать, почему Лейла закрыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 ну так что? как минимум четверо ужо набралось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 dr.Evil ,ето кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 я готов токо не эти выходные а на следующие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 В эти выходные еще будет мошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 итак продолжаем ! как уже и говорил.... фунтово 25 или 26 100 рублей скидываемся ZAYD думает, скорее всего поедет ЕВГЕНИЙ 77777.... тоже вроде как должен дать ответ хрюк тоже собирался жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Шашлык из Хрюшки будем есть?Я пока посмарю,кто что скажет,потом определюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Шашлык из Хрюшки будем есть?wink.gifЯ пока посмарю,кто что скажет,потом определюсь wink.gif хрюк это запасной план, если основное мясо спалим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Бедный свин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 кстати а кто что пьет ? я все не посчитайте алкоголиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 rusel 221189 ,вот так сразу все тебя за алкаша и посчитали) Я -в зависимости от обстановки и температуры воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 мне вот интересно, одна ты тут отвечаеш спиш вообще или нет согласен... водка на жаре это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 мне вот интересно, одна ты тут отвечаеш спиш вообще или нет Я водку не пью,не пью шампунь,не пью портвейн,самогон,сладкие ликеры,сухое вино.Пью пиво,красное полусладкое вино,виски,ром-все,пожалуй) Сплю,но не всегда. А мне интересно,сколько раз еще у меня спросят,когда я сплю,трахаюсь,и вообще-не мужик ли я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 А мне интересно,сколько раз еще у меня спросят,когда я сплю,трахаюсь,и вообще-не мужик ли я? wacko.gif unsure.gif комплексов - 0 убеждение - 10 вопросов (у меня) - 0 Пью пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.