Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 КИСУЛЬКА Кто выиграл то? Куда поедет? Кто выиграет в Астре-едет в Н. Новгород, кто в Новгороде-едет в Москву, кто в Москве-едет в Ирландию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Хачу в Тайланд. Кстати, когда встречаться будем? Пига что-то захотелось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 SergeEMS Серега, ну и ава у тебя, я аж поперхнулась-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Кстати, когда встречаться будем? Пига что-то захотелось.... Аналогичный вопрос. Странный маршрут,почему Ирландия?Родина караоке или шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Таис Ачки н-н-нада? а-а-ачетки? нада? Странный маршрут,почему Ирландия?Родина караоке или шо? Вот и я говорю - тайланд лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Вот и я говорю - тайланд лучше! Лучше Ирландия,там холоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 там холоднее нее, на холод низя - я там как мужчина в рамерах уменьшаюсь Да и певцам тоже наверное не в кайф - холодно, скалы-горы...блин, я понял! Там аккустика зашибись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 нее, на холод низя - я там как мужчина в рамерах уменьшаюсь Попонку пристегни шерстяную. Энтузиастов не явно не предвидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Энтузиастов не явно не предвидится Бурый всю тусовку разогнал Блин, скучно. Пойду с сыном погуляю. С сыном тоже облом - я, говорит, мультики смотреть буду. Тоска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Бурый всю тусовку разогнал Блин, скучно Тусовку разогнал,а мух не потравил,они даже не е...ся со скуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 SergeEMS prana Я на встречки могу тока по субботам и то к примеру в следующую хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Таис ,я по вечерам почти всегда могу выгадать "минутку",если это не празднег какой-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 prana ну собсна по вечерам и я могу...если хорошо подумать, ну и захотеть тожа-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 если хорошо подумать, ну и захотеть тожа-)) шо мешает? По опыту-без парочки энтузиастов ни одна встреча еще не состоялась(я не о форуме,а в общем),поэтому флегма тут неуместна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 prana хз...вставать рано...но собсна мне пофиг скажите сегодня пойду сегодня скажите завтра пойду завтра-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Таис ,вставать рано?Я не вкурилъ)) но собсна мне пофиг скажите сегодня пойду сегодня скажите завтра пойду завтра-)) мне тож пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Big Ben Голос отличный, звук гамно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 prana Утром всмысле-)) Ок мож чо Серега скажет, если подтянется то можем встречку замутить на троих. Ритму тож можно позвонить, он мне звонил позавчера, спрашивал мож мы где сидим в кафешке, я ему сказала, что нет вроде все по домам пока. так что мож тож подтянется...хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ок мож чо Серега скажет, если подтянется то можем встречку замутить на троих. Ритму тож можно позвонить, он мне звонил позавчера, спрашивал мож мы где сидим в кафешке, я ему сказала, что нет вроде все по домам пока. так что мож тож подтянется...хз Предлагайте,завтра еще выходной,кстате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 почему выходной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Таис ,день Рашки седня,кагбе,а завтра выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 prana ох епть, фига се, вот я гоню-))) забыла об этом вообще-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Таис ,вооот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 но для меня это все равно ничего не меняет-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.