Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Басов таких у меня нет. Ога, а спина у тебя не чешется до кучи? Ну чтобы уж картинка была завершенной-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Какие люди испорченные пошли.Чуть что-сразу "траву курят". По себе людей не судят,малчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 здрассте. прана! мое почтение! как настроение как денек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 prana Какие люди испорченные пошли. Сюда просто архангелы Гавриилы очень редко залетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Таис ,чожтак? krabs ,наше вам.Денек хороший,настроение боевое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 prana Да хрен знает где их носит-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Басов Да! Заходи не бойся, снимай штаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Робяты! Флудите страшно, ох придет на вашу голову модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Басов С чего вывод? А говоришь что задних мыслей нет-_)) SergeEMS Сереж, если объективно посмотреть на форум, то в любой ветке либо срач, либо флуд, чо лучше?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 срочно переходим на обсуждение встреч. сколько было форумчан на прошлой и ожидается на будущей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Таис Жаль что я не модератор! Вот вам было бы на орехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Басов Неа, это я его поклонница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 SergeEMS Вот вам было бы на орехи У нас есть против тебя стратегическое оружие- Рене в красной помаде и на лестнице, так что до нас добраца ты неуспеешь, а мы еще и хорошо бегаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Таис либо срач, либо флуд, чо лучше?-))) Конструктивный диалог на соответствующую тему=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Денька Абсолютно верное определение-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Всем привет. Хочу обратится ко всем форумчанам и старичкам и новичкам. Официальная инфа о Голосе Каспия появилась. Поэтому очень прошу придти и поддержать меня. Без вашей поддержки мне не справится. Кто обладает временем, возможностями, ну или просто провести в позитиве время, прошу придти 4 июня в н/к Гелакси в 15-00. ( не забудьте вход 100 р) Всем кто откликнется на мою просьбу буду просто по человечески очень благодарна. Всем заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. С Уважением к вам- Таис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HerMajestyVoice Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Big Benу тоже понадобится поддержка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 HerMajestyVoice Поддержим с удовольствием, только знать бы еще как он выглядит или ИФ что ле. хоть бы обозначился как нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 прошу придти 4 июня в н/к Гелакси в 15-00. ( не забудьте вход 100 р) Лучше детишкам и сиротам города помогите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Лучше детишкам и сиротам города помогите... Это тебе чтоли? Сиротам - я еще понимаю, но помогать надо ВСЕМ детишкам? Подряд и без разбора? Зус, это ты один у нас такой - с огромным сердцем и бездонным кошельком. У многих остальных свои дети имеются, и для того что бы кому-то помогать, сначала приходится работать по двадцать часов в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 распялка Ё-маё, кого я вижу! Как жисть? Zusul Зус, по возможности, многие тут помогают, но для себя тоже надо жить, ну хоть чуточьку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 SergeEMS Привет! Все хорошо! Как твоя нога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 распялка Спасибо. Уже отвалилась. Слушай, у меня телефон увели, по возможности отзвонись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 SergeEMS Блин Серег у тя чо 33 нищастья, каким образом у тя увели телефон, если ты с больной ногой дома сидишь, или уже не сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Таис У меня телефон еще ДО ноги увели. Сижу дома как дурак, позвонить ни кому не могу - номеров нет. Кто сам отзвонится - хорошо, уже 75 номеров "насобирал" А было что-то около трехсот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.