Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Басов

таких у меня нет.

Ога, а спина у тебя не чешется до кучи? Ну чтобы уж картинка была завершенной-)))

Какие люди испорченные пошли.Чуть что-сразу "траву курят". :bebe: По себе людей не судят,малчики.;)

Таис ,чожтак?:)

krabs ,наше вам.Денек хороший,настроение боевое;)

Басов

С чего вывод? А говоришь что задних мыслей нет-_))

SergeEMS

Сереж, если объективно посмотреть на форум, то в любой ветке либо срач, либо флуд, чо лучше?-)))

SergeEMS

Вот вам было бы на орехи

У нас есть против тебя стратегическое оружие- Рене в красной помаде и на лестнице, :D так что до нас добраца ты неуспеешь, а мы еще и хорошо бегаем! :P

Всем привет.

Хочу обратится ко всем форумчанам и старичкам и новичкам. Официальная инфа о Голосе Каспия появилась.

Поэтому очень прошу придти и поддержать меня. Без вашей поддержки мне не справится. Кто обладает временем, возможностями, ну или просто провести в позитиве время, прошу придти 4 июня в н/к Гелакси в 15-00. ( не забудьте вход 100 р)

Всем кто откликнется на мою просьбу буду просто по человечески очень благодарна.

Всем заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. С Уважением к вам- Таис.

HerMajestyVoice

Поддержим с удовольствием, только знать бы еще как он выглядит или ИФ что ле.

хоть бы обозначился как нить

Лучше детишкам и сиротам города помогите...

Это тебе чтоли? Сиротам - я еще понимаю, но помогать надо ВСЕМ детишкам? Подряд и без разбора? Зус, это ты один у нас такой - с огромным сердцем и бездонным кошельком. У многих остальных свои дети имеются, и для того что бы кому-то помогать, сначала приходится работать по двадцать часов в день.

распялка

Ё-маё, кого я вижу! Как жисть?

Zusul

Зус, по возможности, многие тут помогают, но для себя тоже надо жить, ну хоть чуточьку.

SergeEMS

Блин Серег у тя чо 33 нищастья, каким образом у тя увели телефон, если ты с больной ногой дома сидишь, или уже не сидишь?

Таис

У меня телефон еще ДО ноги увели. Сижу дома как дурак, позвонить ни кому не могу - номеров нет. Кто сам отзвонится - хорошо, уже 75 номеров "насобирал" :D

А было что-то около трехсот. :mellow:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...