Zusul Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 А песня и вправду тяжелая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Посмотрела ролики, Таис, Вы действительно очень хорошо поете! Но надо что-то делать с зажатостью, причем, срочно. Возможно, рекомендуемые здесь кем-то 50,0 коньячку бы помогли. Понятно, что никуда не деть волнение, но можно попробовать скрыть его, получится? И еще. Прошу прощения за критику, но мне показалось, что "Три счастливых дня" не Ваша песня. У Вас слишком звонкий голос, с каким-то приятным фольклорным оттенком, а эту песню, по моему, конечно, мнению, нужно петь женщине с усталым низким голосом, возможно, сработал стереотип (Пугачева). А не хотите попробовать песню Кадышевой "Широка река"? Мне кажется, что Вы в ней будете органично смотреться, да и вокальные способности она Вам позволит продемонстрировать. Еще раз извините, если обидела вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Простой Обыватель Спасибо за критику, согласна. Эту песню кадышевой пела как-то в сенатре, не знаю как хорошо или плохо, в любом случае, мне не видится эта песня, ну так чтоб с ней на конкурс. В кругу друзей может быть. Но вот во второй тур с ней идти к примеру, я не уверена. Теперь что касается стереотипов. В этом вся проблема, что когда выбираешь какую то песню, то в исполнении многие, возможно и жюри тоже, стараются услышать исполнителя этой песни в оригинале. ТО есть у микрофона должна стоять как минимум Пугачева или Кадышева. Конечно это не правильно, должна быть музыка слова от оригинала, а вот исполнение только свое личное. Это не мое мнение, но я с нм полностью согласна. Если ты пробуешься в пародийном жанре, то да, все таки привязка должна быть к оригиналу непосредственно, а если это не пародия, то нужно петь и выкладывать свой голос и свое личное исполнение. Но Вы абсолютно точно сказали про звонкость голоса, в этом состоит моя большая проблема и мой самый большой комплекс-)) Дело в том, что я пела только в детстве, а больше никак, ну если только про себя и чтобы никто не слышал-))) Так вот мой педагог всегда выбирала мне очень сложные по вокалу песни, как правило песни были очень высоких тонов, то есть она старалась выложить мои вокальные данные на полную катушку. Но раньше не было хороших микрофонов, ну так чтобы хороший звук, спец эффекты и тд. И когда я пела, то в залах отражалось эхо от голоса естественным путем, вот именно этого я всегда боялась и стеснялась, потом начала гасить голос. Знаете как комплекс высокоросных людей, они начинают сутулиться и прижиматься к земле, от этого выглядят коряво...вот так же и со мной. Потом вошло в привычку. кароче как то так. Справедливости ради конкурс опять таки не среди профессионалов, а среди любителей доморощенных, надо наверное как-то так себя настраивать, мож полегчает Но конечно я знаю, что визжать, кричать , звенеть не нужно, нужно петь и голос органично вложить в музыку. Не знаю что получится в следующий раз, во первых нужно постараться найти правильную песню, а выбор у меня не велик , ну и все таки постараться спеть, а не проговорить тд-)) Спасибо, вообщем всем и за критику и за слова поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ЕВГЕНИЙ77777-77 Гранд мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Таис, да я песню Кадышевой просто для примера привела. Если душа к ней не лежит, не надо ни в коем случае! А что выбрали, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Простой Обыватель Тебе быть продюссером Таис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Простой Обыватель Тебе быть продюссером Таис Моя фамилия далеко не Айзеншпис! Да и слуха у меня нет! Равно как и голоса! Что я могу умного посоветовать Я рассуждаю как зритель, как типичный простой обыватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Простой Обыватель А что выбрали, если не секрет? Думаю песня на русском языке будет "Ветер перемен", собственно ее я и хотела петь на первом туре, но так получилось что петь ее я не стала, теперь понимаю, что нужно было петь именно ее. В любом случае, это тоже не плохо, она осталась в моей заначке, пойдет на второй-)). Ну а песню на английском думаю пока, какую именно, но в форуме я этого пока озвучивать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Простой Обыватель Да и слуха у меня нет! Продюсерам слух не нужен и даже голос-))) Так что все вполне перспективно-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Простой Обыватель Продюсерам слух не нужен и даже голос-))) Так что все вполне перспективно-))) ОК! Договорились! Знать бы еще, в чем работа продюсера заключается, цены бы мне не было! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Простой Обыватель Ах Вы об этом, дык это ж не сложно. Продюсеры как сутенеры торгуют живым товаром, вся фишка в том, чтобы хорошо показать товар лицом, подороже его продать, ну по чаще тоже-))) Так что быстро разберетесь что к чему-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Простой Обыватель Ах Вы об этом, дык это ж не сложно. Продюсеры как сутенеры торгуют живым товаром, вся фишка в том, чтобы хорошо показать товар лицом, подороже его продать, ну по чаще тоже-))) Так что быстро разберетесь что к чему-)))) Таис, пока мы не доведем "товар" до совершенства, я не смогу его впарить покупателю, у меня патологическая честность! Поэтому давайте поступим так: Вы совершенствуете Вашу манеру держаться на сцене, я с недовольной рожей смотрю, потом Вы еще совершенствуете, и когда мое лицо перестанет напоминать компостер, можно будет считать, что Вы "созрели". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Здравствуйте! А не нужен человек (женщина), который время от времени будет перемещаться из угла в угол по репетиционной площадке и орать "Не верю!!!!"? Могу устроить. Кстати, подобная шоковая терапия частично выработала бы иммунитет от паники при неожиданных форс-мажорах во время выступлений. Таис, вот на записях слышен гомон и разговоры присутствующих. Вас это не цепляло, когда Вы выступали? Ну, я имею в виду, что многие не слушают, нет тишины и внимания ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Спящая собака Гомон не цеплял, потому что конкурсант поет в отдельном зале и только перед жюри и оператор с камерой, картинка которого выводится на мониторы в общем зале. В этом зале вообще ничего не слышно, кто там ржет, громко разговаривает тд. Но другой вопрос в том, что конечно это некое проявление не уважения к конкурсанту. Потому как стоит гомон просто плотный, а кто -то в этот момент хочет послушать конкурсанта, болеет, переживает за него, опять таки и снимают на видео. Но я надеюсь что в будущем организаторы обратят на это внимание, потому что конечно так себя вести просто нехорошо по отношению к другим участникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Простой Обыватель Я так думаю, что до совершенства нужно доводить Вас, а не меня-))) Ибо установка у современных продюсеров, именно впарить, а не довести до совершенства, кстати они даже не заморачиваются поисками этого самого совершенства, а впаривают что им под руку попалось-))) Так что может у Вас все с этим и не так уж плохо, во всяком случае для сельпо я должна пойти просто на ура! Там денег и заработаем-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Гаррин Овощ мне Странно даже думать о том что я тебе что-то должна-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Таиска моё мнение от увиденного: не плохо. Скоро у меня днюха - ты должна на нём что нибудь спеть. Разучи репертуарчик из 4-5 песен и вэлком. Итак, за работу! По всем подобным вопросам - wellcome ко мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Я вчера кстати свина, еле выгнала из моих мужей на одноклассниках, засранец этот свин вобщем-))) Простой Обыватель Итак, за работу! dry.gif По всем подобным вопросам - wellcome ко мне в личку! Кстати ДА!, раз уж пошла такая пьянка-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Я вчера кстати свина, еле выгнала из моих мужей на одноклассниках, засранец этот свин вобщем-))) А к звездам всегда такое потребительское отношение. Как что, так начинается: Я, мол, ее знаю, да она у меня в женах на Одноклассниках числится! Гоните его, Таис, это он из корыстных побуждений! Упырь этакий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Нормальный мужик он. Свин и за Таис постоять сможет и себя не забудет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Нормальный мужик он. Свин и за Таис постоять сможет и себя не забудет!))) То есть Вы хотите поручиться за искренность чувств Свина? Дело принимает другой оборот....тут пахнет интригой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Незабудушка Ды какая я звезда то?!-)) Вы что, господь с Вами-)) Не свин попросился ко мне в мужья еще до звездистости, у него наверное какой нить личный мотив-))) Zusul Нормальный мужик не будет оскорблять женщин, так чта пусть сам себя защищает, а еще лучше поработает над собой, чтобы уж действтельно нормальным стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Вы будете смеяться, но мне сегодня ночью сон приснился: будто, пришла я на встречу форумчан, которая происходит... на вокзале! На этой встрече был the Thing... уж, не знаю, почему именно он(?) . Не знаю, какой он в жизни, но во сне очень недурён и воспитан. А галатный какой! Свина не было, точно. Серьёзный он мужчина, наверное, что не ходит по вокзалам... а может, занят был... на Одноклассниках ... Не гоните его, Таис, подумайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Таис, а озадачусь-ка я составлением райдера...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Вы будете смеяться, но мне сегодня ночью сон приснился: будто, пришла я на встречу форумчан, которая происходит... на вокзале! На этой встрече был the Thing... уж, не знаю, почему именно он(?) . Не знаю, какой он в жизни, но во сне очень недурён и воспитан. А галатный какой! Свина не было, точно. Серьёзный он мужчина, наверное, что не ходит по вокзалам... а может, занят был... на Одноклассниках ... Не гоните его, Таис, подумайте... На вокзале форумчане, небось, Таис на гастроли провожали ? Тогда понятно, почему Свина не было: мужья вообще не любят жен провожать - такси вызвал, чемодан в багажник сунул, в щеку чмокнул и пошел.... в Одноклассниках сидеть. Нет, раз провожать не пришел - надо рвать с таким отношения и делу конец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.