prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ээх, купилась ты на дешевую мишуру. Таиско-караоке, я рыдал Хватит бздеть,тебе сдерживаться трудно,что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 prana Хде видео ? Не тошнило давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 prana Хде видео ? А нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Хватит бздеть,тебе сдерживаться трудно,что ли? Кто ты такая, сиповка, чтобы мне указывать на этом форуме? Я с твоей бабушкой в песочнице еще играл на правах старшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А нету... А хотя бы фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HerMajestyVoice Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Сейчас будут, и видео, если сподоблюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Кто ты такая, сиповка, чтобы мне указывать на этом форуме? Я с твоей бабушкой в песочнице еще играл на правах старшего. Ооо,началось))Маразматик очнулся. Обыватель,есть у меня видео))Щас загружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Обыватель,есть у меня видео))Щас загружу. Человек с ником Обыватель здесь уже есть, и это не я. Чтобы не мучиться, можно писать просто ПО. А можно еще проще - Дуся! Жду видео, не ложусь спать из-за этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 прошла во второй тур! Поздравляем! Присоединяюсь! мои матюки сделали своё дело...второй тур в Париже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Переcвет бабушкой в песочнице еще играл на правах старшего. Видимо бабушка сильно по голове лопаткой стукнула, до сих пор на внучке отрываешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Всем добрый вечер Я сейчас говорю очень искренне. Хочу выразить огромную благодарность девушкам с форума, ЛУНА и ПРАНА которые меня пришли поддержать, я бы без вас не спела, я клянусь Богом. Я так ценю, что вы сегодня сделали для меня, у меня врятли найдутся слова, чтобы это передать. Огромное вам человеческое спасибо, что вы были со мной рядом, что поддерживали меня и переживали за меня. Я не знаю, как мне удалось спеть, но если хоть что нибудь вам понравилось и легло на вашу душу, то знайте, что в первую очередь, я пела не для жюри и не для конкурса, а только для вас и ради вас. Потому что вы подставили мне ваше плечо, я очень рада знакомству с вами. И огромный вам респект. Форумчанам-всем огромное и душевное спасибо за поздравления, я очень признательна вашим теплым словам. Я пока не поняла мое настроение, но наверное я рада, что прошла. Так же огромная благодарность организаторам чемпионата, все просто на высшем уровне, а вокруг теплая и комфортная обстановка. Огромное спасибо Жюри, что оценили мои скромные таланты. Вообщем Всем огромное спасибо. ЗЫ-Луна, Прана-девочки я вас сегодня видела впервые, но у меня масса эмоций на ваш счет. Прана вообще такая умничка, даже ребенка оставила чтобы придти в суши ру.....у меня просто слов нет....спасибо тебе большое сонце. Я просто не знаю как это назвать, но я тебе очень-очень благодарна. Луна-Ты такая классная, что я просто в восторге, милая, красивая и очень-очень своя...во всех смыслах....вообщем ты просто рубаха -парень, теперь любые встречи форума, без тебя никак. Девушки, я хочу сказать, что я очень рада знакомству с вами. С уважением к вам, и к форумчанам- Таис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ROCK второй тур в Париже? Неа. В лучшем городе России - Астрахани! Сейчас и Дерник взовьется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Таис от души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 HerMajestyVoice prana akm-gala Простой Обыватель ROCK ЛуHa Лакоста Денька Спасибо всем огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Таис, спасибо за добрые слова. Получила огромное удовольствие от проведенного вечера! Здорово, что так много в нашем городе талантливых людей! В том числе и Таис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляю, Светок!! Теперь без колыбелных в твоем исполнении засыпать отказываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HerMajestyVoice Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Фото с отборочных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Светуля - примите поздравления! Маладэс вапщэ! Когда теперь петь будешь? Завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ЗЫ-Луна, Прана-девочки я вас сегодня видела впервые, но у меня масса эмоций на ваш счет. Прана вообще такая умничка, даже ребенка оставила чтобы придти в суши ру.....у меня просто слов нет....спасибо тебе большое сонце. Я просто не знаю как это назвать, но я тебе очень-очень благодарна. Луна-Ты такая классная, что я просто в восторге, милая, красивая и очень-очень своя...во всех смыслах....вообщем ты просто рубаха -парень, теперь любые встречи форума, без тебя никак. Девушки, я хочу сказать, что я очень рада знакомству с вами Таис,тут не за что благодарить,абсолютно))Мне было приятно провести с тобой и с ЛуНа время,узнать вас ирл,тебя в частностиВпечатление такое-маленькая,но сильная духом женщина,с очень красивым голосом)Поверь,ты пела замечательно З.Ы.:на следующий раз группу поддержки посильнее надо сколотить З.З.Ы.: с видео пока напряг,но мы над этим работаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Renessans Спасибо моя ласточка SergeEMS Спасибо Сережа большое. 2 тур кажется 5-го июня в Гелакси я сама если честно толком не знаю. prana Спасиба-приспасиба....я тоже очень рада знакомству. ща фотки ваши выставлю пока у вас с видео проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ща фотки ваши выставлю пока у вас с видео проблемы. Нееееет!Я против.Я видела,чо там за кадры получились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Очаровательная девушка, мисс шарм, мисс душа и спокойствие Эта девушка очень стремительно ворвалась на форум и стала одним из ярких представителей форума Астрахань.ру-респект! Ну а эту обезьяну вы и так все знаете!-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 prana Не ссцы я выбрала лучшее-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 HerMajestyVoice Все жрут-пьют....а я как дура висю в телевизоре-)))))))))))))))) Спасибо в любом случае, вечер супер! И вообще все на пять с плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.