DJ ROTTEN Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Я "девушка" не молодая, идти стесняюсь. Если только сделать вид "мимо проходила"? Хех, а ты думаешь, там молодежь что-ли собирается, практически одни старперы и стрекулист дамский угодник Тхинг, который перед пожилыми дамами выкаблучивает современные танцы, стишки читает и всячески их развлекает. Сходи, ему "девушки" в возрасте нравятся. Парень он умный талантливый развитой, хоть и геронтофил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 А какая разница-молодая или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 DJ ROTTEN амами выкаблучивает современные танцы, стишки читает и всячески их Так на это я с удовольствием! Да и вы чувствую не мальчик а муж. Но я о караоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 prana А какая разница-молодая или нет?)) С некоторых пор стала комплексовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 ЛуHa Да бросьте Вы, мне ведь тоже давно не 18-)) Если только в этом проблема, то даже не стоит заморачиваться. Именно сейчас я поняла, как классно если тебе уже за 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Таис. ты мне симпатична, я давно читаю форум, много общего. Вот, представь: Я- это ты, только лет через 10-15... Хочешь такую картинку увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 ЛуHa Конечно! Я Вам скажу даже больше, все мои самые любимые подруги, с которыми возникает такое афигенное взаимопонимание, именно старше меня на 10-15 лет. Так что я отлично отношусь к такой разнице. А то что возникают возрастные комплексы у женщин, это не редкость. Вы просто перезагрузитесь, не думайте об этом с критической точки зрения, иногда помогает смена прически, цвета волос и тд...только не парьтесь я Вас умоляю. Женщина прекрасна в любом возрасте и настоящие мужчины это всегда оценят. В любом случае, Вам спасибо за теплые слова в мой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Таис классно если тебе уже за 30 smile.gif Самые лучшие годы для женщины! 40-45 тоже все замечательно! После 45 похужело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Так на это я с удовольствием! Да и вы чувствую не мальчик а муж. Я-то муж, да не ваш. А вам что неймется, если вы на эти пустые посиделки хотите затесаться. Уверяю - там скучно, <...> пьют и едят не вскладчину а каждый за свои, обсуждают походу Бурого Дженкина, то есть меня и мои выходки, а все остальное - суть суета сует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Именно сейчас я поняла, как классно если тебе уже за 30 Ну да, мужики не надоедают приставаниями, на моду уже можно не заморачиваться, вовсю канает тупая жизненная философия, а не юношеское легкомыслие счастливой девочки в короткой юбке, все ближе долгожданный миг избавляющей от суеты смерти и встреча с Его судилищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 DJ ROTTEN Твой пост не выдерживает критики уже на первой его фразе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 DJ ROTTEN Я-то муж, да не ваш Муж- мужчина . Что не мой- просто замечательно! Давно нигде не была. С форумчанами не знакома. Хочу поболеть за Таис. Есть альтернатива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 скоро смерть моя придет, пашла тапица в душ :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 скоро смерть моя придет, пашла тапица в душ так тя сегодня матюкать?.. мужики не надоедают приставаниями ты импотент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ROCK Сань ты не просто матюкайся а ори благим матом-))) Все народ...пашла я...будь что будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Все народ...пашла я...будь что буде И я выдвигаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 И я выдвигаюсь)) тя то же матюкать? я с удовольствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 ROCK ,как твоей душе угодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Таис успешно выступила на конкурсе караоке, прошла во второй тур! Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Таис успешно выступила на конкурсе караоке, прошла во второй тур! Когда коту нечего делать - он яйца лижет. Может таиску на евровидение пошлем? Соберем всем миром на поездку. А уж про Ла Скала я и не говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Слава богу - она не кот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Таис успешно выступила на конкурсе караоке, прошла во второй тур! Поздравляем! Присоединяюсь)) Таис,ты обалденно поешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Таис успешно выступила на конкурсе караоке, прошла во второй тур! Поздравляем! Таис, присоединяюсь к поздравлению! :clap_1: :ibbanana: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Таис,ты обалденно поешь Ээх, купилась ты на дешевую мишуру. Таиско-караоке, я рыдалъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Таис Поздравляю . В принципе, я и не сомневался в твоей победе=). prana Хде видео ? Переcвет Ау, хватит злорадствовать. Лучше бы тоже человека поздравил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.