melifaro Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Я гляжу,тебя заклинило на этой теме))Найдите ему любовницу кто-нибудь Ну или "станьте его любовницей,кто-нибудь" Маловероятно, на Анечку у него нет денег и Мерседеса, остальных не позволяют умственные способности, так и приходится ему свою ахинею левой рукой набирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 melifaro у Анечки следующая планка-мерседес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Обалдел? Как не исть и не пить?! Так низя. Меня Rock тоже пригласил на эту встречу, несколько дней внимательно слежу за обсуждениями в данной теме, но меня воротит от одного слова "Суши" и я совсем не употребляю спиртных напитков. Извечный российский вопрос: "Что делать?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 *Major* ,понятное дело-не есть суши и не пить алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 но меня воротит от одного слова "Суши" TheThing клятвенно обещал присутствие на встрече жаренного мяса, что собственно и примирило большинство с предлагаемым вариантом, в случае же дезинформации придется прямо там зажарить и съесть самого TheThing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HerMajestyVoice Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 "Что делать?" чай-кофе пьёшь? Таки проблема решается по определению легко... TheThing клятвенно обещал присутствие на встрече жаренного мяса учитывай что заведение специализируется на восточной кухне мясо болжно быть мраморным, вымоченным в трёх японских винах и приготовленное руками иппонской дефственницы... иначе - не катит.. И чё вас понесло в Суши??? Обычно укладываюсь в рупь. судя по сайту Суши.ру - готовь полтора и причём уйдёшь голодным и злым.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Эттттааа, ребятки, никто никого за рога не тянет, предлагается альтернатива стандартной встрече. Точка. melifaro Каннибализм - это конечно интересный опыт, но сейсас прибегут веганы и будут плакать, что жареный синг это издевательство над животными. )))) Надуют губы и не придут на стречу. бонус от заведения для нас - 10 % скидки со счетов каждого. На такси сэкономим, х*ле. или на три корочки для ништяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 *Major* ,понятное дело-не есть суши и не пить алкоголь. Аха, сидеть, смотреть и нюхать, сдерживая тошноту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Какие у нас майоры пошли нежные ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 melifaro,сдается мне,что живой-то он вкуснее будет. *Major* ,все настолько серьезно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 TheThing Мож сразу дома подготовишся? Там, укропа с петрушкой нажрёсси и с вечера в кефире полежишь? Голосую за "сушку", но если не будет шалЫкоф и молодого вина - TheThing, готовься дома, рецепт выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Какие у нас майоры пошли нежные ))))))))) *Major* ,все настолько серьезно?)) Я, на заре восточной кухонной интервенции в России, имел неосторожность поддаться соблазну и отобедать в одном московском суши-баре. С тех пор, одно только упоминание названий этих изысканных блюд, вызывает судорожные сокращения желудка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Предлагаю скинуться бабками, закупиться в Ленте, снять большую хату на сутки и забуриться по полной программе! :D Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Денька мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Аха, сидеть, смотреть и нюхать, сдерживая тошноту... Воротит от самой идеи, что каждый платит сам за себя. Это как пить в одиночку перед толпой зрителей. По мне не важно кто сколько скушал и выпил, но деньги на бочку поровну. Не хочет - не пьет, но деньги в общую кассу сдай. А сидеть там и думать, что кругом жлобы, только думают, как бы за другого не переплатить - это отвратно, какой там может быть задушевный разговор, когда каждый сам по себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Не хочет - не пьет, но деньги в общую кассу сдай. Я согласен! Мне трюфеля с чёрой икрой, а тебе шампиньоны и икру баклажанную. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Я согласен! Мне трюфеля с чёрой икрой, а тебе шампиньоны и икру баклажанную. :lol: Нуу, обычно люди при общей кассе не особенно наглеют. Я согласен, что женщинам нужно что-нить подороже брать, а вот для мужика как-то грех капризничать и брать что-то круче, чем остальным. Да и вообще я таких додиков не понимаю, которые выбирают не нормальную еду для русского мужика - селедку, гуляш и салат в качестве подушки, а западают на какие-то полупидорские суши для ахтунгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Общак как известно дело святое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 гнилому: что глядь за уравниловка, мне все равно кто что пьет и кто что есть, и до моих вопросов, человекам должно быть пох. Коммунизм и уравниловка не пройдут. Гнилушка видать сам полупокер, рефлексирует на суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну не пить-то на таких встречах как раз запросто. Непьющих приходит довольно много.. Но вот суши... Не знаю, не по мне они... Я тогда наверное на следующую встречу лучше подтянусь.. Мне меню суши.ру совершенно не понравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну не пить-то на таких встречах как раз запросто. Непьющих приходит довольно много.. Но вот суши... Не знаю, не по мне они... Я тогда наверное на следующую встречу лучше подтянусь.. Мне меню суши.ру совершенно не понравилось.. суши отстой! идём в другой кабак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 суши отстой! идём в другой кабак. Конечно Слобода это кафе намного более высокого уровня чем суши ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 намного более высокого уровня а цель встречи -померяться пиписками и возможностями посидеть в пафосном питейном заведении? Вообще то учитывать надо, что на форуме люди разные и не у всех есть в наличии турфирмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 А зачем это учитывать,главное -выразить свое презрение смертным Понтануться. А то,что претензии не к ценам,а к меню,никто не видит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 а цель встречи -померяться пиписками и возможностями посидеть в пафосном питейном заведении? Вообще то учитывать надо, что на форуме люди разные и не у всех есть в наличии турфирмы... Да нет, это было просто комментарий к комментарию, что суши отстой, написали бы, там цены высокие и хочется, что то подешевле я бы промолчал. А так выглядит, что мол там плохо кормят, я не был в Слободе, но уверен, что в суши кухня лучше, так же как и обстановка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.