Простой Обыватель Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 мужик она - хороший! :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Кратко докладываю о прошедшей молочно-коктейльной встречи форумчан. Галюша - умница! Сережка не ПИДР! Танюша - просто заглядение! Володя - смелый парень, не побоялся привести на встречу свою супругу. Андрюшка все такой же максимально корректный и сдержанный. Наболтались вдоволь. Всем респект. Таааааакккк, а теперь, на сладенькое, впечатления: прана.... С первого взгляда производит впечатление серьезного и вдумчивого человека. В меру застенчива, можно сказать скромна. Есть еще пара моментов, попозже напишу. ))))))) Праночка! Ты просто умница, что решилась придти! Добро пожаловать в нашу дружную, теплую компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Покажите хоть ее фото. А то распиарили так, что интересно стало. Скромная, серьезная, вдумчивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Покажите хоть ее фото. А то распиарили так, что интересно стало. Скромная, серьезная, вдумчивая. Ну, все! Давай, Прана, твой выход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Простой Обыватель,не верьте,они все лгут)) Денис!Какие еще пару моментов? Галя действительно умница,а компания и вправду теплая и дружная.Отлично провела время,если не считать болезни дочки,из-за которой я и убежала,лежим в больнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Простой Обыватель,не верьте,они все лгут)) Денис!Какие еще пару моментов? Галя действительно умница,а компания и вправду теплая и дружная.Отлично провела время,если не считать болезни дочки,из-за которой я и убежала,лежим в больнице Надеюсь, не в инфекционке? Что случилось, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Простой Обыватель ,не надейтесь-именно в ней...Отек гортани,ларинготрахеит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Простой Обыватель ,не надейтесь-именно в ней...Отек гортани,ларинготрахеит. Фу ж ты, черт! Вот не повезло вам! Поправляйтесь скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Простой Обыватель ,спасибо,попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 А Катюшка с***ка личность! Не бзднула появится. Уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 prana,здоровья дочуре.И то,что сходили на встречу- молодчинка,теперь легче судить о форумных "пьянках"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 теперь легче судить о форумных "пьянках" Почему пьянках? Я вот на встречах ни разу не пил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Rumia,куда ж я без твоего мнения,ну?Не знаю как насчет пьянок ,это не ко мне. распялка ,мы не из пугливых.Что вообще за мнение о том,что после написанного здесь мне было бы страшно прийти на встречу?Вопрос только в ограниченности моего свободного времени,и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 prana акцент на личность, Катенька, на ЛИЧНОСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 распялка ,я сделала акцент на том,что уже не первый раз звучит в мой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 prana Если бы это не имело место, ты бы не реагировала )))))) Привыкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 prana Если бы это не имело место, ты бы не реагировала )))))) Привыкай. мимо кассы.Если бы это имело место,я бы просто не пришла,очевидно же. "привыкай"-еще чо выдумал,щаз.Снимай маску,тебе не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Катенька,ну что же ты такая злая,аки Цербер,ей Богу.А на счет "пьянки"- тут месяц назад высказывалось мнение,что встречи-это "боевое крещение попойкой" и "кабацое застолье". И вообще,ты как-то легче к жизни относись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Rumia,значит,"некрещеная" я. Давай ты как-нибудь перестанешь советы мне давать,стороной обходи-я же злобное хамло,у нас не может быть общих тем для разговоров,Румиюшечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ребят, а вот чисто ради интереса. А какую сумму надо с собой брать на ваши посиделки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 niftiak Пить есть не будешь, можешь приходить без денег. 30 рублей на маршрутку и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 niftiak Обычно укладываюсь в рупь. TheThing Обалдел? Как не исть и не пить?! Так низя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Обалдел? Как не исть и не пить?! Так низя. есть то ладно, а вот выпить надо обязательно. у вас ещё после посиделок никто не сошлись вместе жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 у вас ещё после посиделок никто не сошлись вместе жить? Я гляжу,тебя заклинило на этой теме))Найдите ему любовницу кто-нибудь Ну или "станьте его любовницей,кто-нибудь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 niftiak Пить есть не будешь, можешь приходить без денег. 30 рублей на маршрутку и все дела. Ага.. особенно не пить ) SergeEMS не слабо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.