Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

akm-gala

Друзья Таис тоже тогда останутся.

Они и Рока друзья тоже :)

Эта семейная пара была уже с нами на форум-пати в Альте.))

Штольц

С водой хороший вариант.

Только вы сможите привезти ее рано утром?...потому как мы наверное будем собираться часиков в 7-8 утра.

Гал мы на базе во сколько должны быть и сколько по времени туда добираться...?

Штольц

С водой хороший вариант.

Только вы сможите привезти ее рано утром?...потому как мы наверное будем собираться часиков в 7-8 утра.

Да подвезу. Хочется также отметить что отдаю ее вам по мелкооптовой цене и одну пятилитровку придарю. Внесу свой вклад. У меня небольшое легковыполняемое условие. После сейшена вы пишите отзыв о воде на форуме и рекомендуете ее своим знакомым и родственникам. Кризис на дворе, выживаем как можем думаю все поймут.

Штольц

Спасибо.

Ну а рекоменды сделать не сложно...я думаю, что каждый из присутвующих на форуме..может коменты о ней вставить в свои подписи и ваш телефон тоже на 1 месяц.

Мы все как грица активно пишущие...так чта отзывы о вашей воде будут по всему форуму :)

Да и Админ наверное отнесется к этому лояльно..вас на форуме знают...так чта ноупроблем)

Штольц

Спасибо.

Ну а рекоменды сделать не сложно...я думаю, что каждый из присутвующих на форуме..может коменты о ней вставить в свои подписи и ваш телефон тоже на 1 месяц.

Мы все как грица активно пишущие...так чта отзывы о вашей воде будут по всему форуму :)

По рукам. С вас время и место.

Гал мы на базе во сколько должны быть и сколько по времени туда добираться...?

Во сколько - решайте. Мы минут 35 добирались. Газель чуть помедленнее. Если водитель дороги не знает, то ехать будете за нами. Там после Камызяка надо какой - то поворот не проскочить.

А когда вы будете платить?

Я точно кол-во смогу только в среду сказать.

Мясо в кефире на природу опасно брать - пожет подкиснуть и бактерии в таком маринаде легко размножаются:) Лучше вообще без всякого маринада: приправа, ореган, немного красного перца и соль.

Мясо в кефире на природу опасно брать - пожет подкиснуть

и то верно, хотя, если там есть холодильник - можно поставить и ничего с ним не случится, не хотите в кефире, могу в белом вине замочить...., хотя мне кефир больше нравится....

VG2

Лучше вообще без всякого маринада: приправа, ореган, немного красного перца и соль.

Кстати тож хороший вариант.

Сань мож и правда просто в приправе и без вина и кефира?

Засыпеш мясо накануне...оно в холодильнике за ночь гудно пропитаеться и будет супер...

а то на самом деле мало ли чо...жара всетаки.

А в вине мясо сухое и жесткое становиться...в собственном соку и с приправами замариновать будет самое оно...чо скажешь?

А когда вы будете платить?

Я точно кол-во смогу только в среду сказать.

Залог за домик уже внесен.

Ждем от вас колличества...а сами с семьей будете?..нам хотябы насчет вас троих нужно быть уверенными.

Холодильник есть. Маринуйте в кефире :-)

На базе надо быть часов в 10 - 11.

По поводу домиков:

Сейчас на нас точно записан 1 домик на 8 человек. Телефон базы у меня есть, так что я смогу позвонить и попросить еще один, если надо. Оплатить его можно будет на месте. Так что - решайте!

Холодильник есть. Маринуйте в кефире :-)

вопросов нет, на ночь в холодильник дома, утром за время поездки с мясом явно ничего не случиться, там опять таки в холодильник, ну и до времени приготовления блюда там и будет находиться, далее - сдровами, есть ли там дрова, если нет, кто возьмёт угли? я обычно делаю на дровах, поэтому в углях не спец...

Так нужно опять по списку смотреть.

Меня-2

Гала-2

Саша-3

Стас-1

Это уже 1-домик.

далее

нефорумчане-2+ребенок

VG2-3+нефорумчане?

Странник-1?

вообщем то пока получается один полный домик..Страннику в восьмиместном можно кровать воткнуть если что

и+ Дана энд Андрей+VG2+жена= 4взрослых и двое малышей- 1 четырехместный домик.

Гал звякни им узнай если у них 4-местные домики вообще?

Домики есть и 4-х и 8-ми местные. Если добавится еще 2 человека к VG2 и нефорумчанам, то уже нужен будет больший домик. Пока есть внемя определиться. К среде будет виднее, на сколько еще заказывать.

моих двоих друзей забыли!!!

Вот и я о том же )))))) Домика на 4-ых может не хватить. Определяйтесь до среды.

тел Газели выключен...уже пару часов набираю..

8-905-481-32-57 Игорь. Занимается грузоперевозками на Газеле, позвони, может и пассажирскими тоже занимается) Прост визитку у себя нашел, решил написать)

Люди все телефоны по газелям молчат...дозвониться не могу.

Один выключен...а по номеру Дэна трубку ни кто не берет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...