Таис Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 akm-gala Друзья Таис тоже тогда останутся. Они и Рока друзья тоже Эта семейная пара была уже с нами на форум-пати в Альте.)) Штольц С водой хороший вариант. Только вы сможите привезти ее рано утром?...потому как мы наверное будем собираться часиков в 7-8 утра. Гал мы на базе во сколько должны быть и сколько по времени туда добираться...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Штольц С водой хороший вариант. Только вы сможите привезти ее рано утром?...потому как мы наверное будем собираться часиков в 7-8 утра. Да подвезу. Хочется также отметить что отдаю ее вам по мелкооптовой цене и одну пятилитровку придарю. Внесу свой вклад. У меня небольшое легковыполняемое условие. После сейшена вы пишите отзыв о воде на форуме и рекомендуете ее своим знакомым и родственникам. Кризис на дворе, выживаем как можем думаю все поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Штольц Спасибо. Ну а рекоменды сделать не сложно...я думаю, что каждый из присутвующих на форуме..может коменты о ней вставить в свои подписи и ваш телефон тоже на 1 месяц. Мы все как грица активно пишущие...так чта отзывы о вашей воде будут по всему форуму Да и Админ наверное отнесется к этому лояльно..вас на форуме знают...так чта ноупроблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Штольц Спасибо. Ну а рекоменды сделать не сложно...я думаю, что каждый из присутвующих на форуме..может коменты о ней вставить в свои подписи и ваш телефон тоже на 1 месяц. Мы все как грица активно пишущие...так чта отзывы о вашей воде будут по всему форуму По рукам. С вас время и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Штольц Ок) Ждите плиз..сами пока незнам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Гал мы на базе во сколько должны быть и сколько по времени туда добираться...? Во сколько - решайте. Мы минут 35 добирались. Газель чуть помедленнее. Если водитель дороги не знает, то ехать будете за нами. Там после Камызяка надо какой - то поворот не проскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 akm-gala а на базе во сколько нужно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 А когда вы будете платить? Я точно кол-во смогу только в среду сказать. Мясо в кефире на природу опасно брать - пожет подкиснуть и бактерии в таком маринаде легко размножаются Лучше вообще без всякого маринада: приправа, ореган, немного красного перца и соль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Мясо в кефире на природу опасно брать - пожет подкиснуть и то верно, хотя, если там есть холодильник - можно поставить и ничего с ним не случится, не хотите в кефире, могу в белом вине замочить...., хотя мне кефир больше нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 VG2 Лучше вообще без всякого маринада: приправа, ореган, немного красного перца и соль. Кстати тож хороший вариант. Сань мож и правда просто в приправе и без вина и кефира? Засыпеш мясо накануне...оно в холодильнике за ночь гудно пропитаеться и будет супер... а то на самом деле мало ли чо...жара всетаки. А в вине мясо сухое и жесткое становиться...в собственном соку и с приправами замариновать будет самое оно...чо скажешь? А когда вы будете платить? Я точно кол-во смогу только в среду сказать. Залог за домик уже внесен. Ждем от вас колличества...а сами с семьей будете?..нам хотябы насчет вас троих нужно быть уверенными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 тел Газели выключен...уже пару часов набираю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Холодильник есть. Маринуйте в кефире :-) На базе надо быть часов в 10 - 11. По поводу домиков: Сейчас на нас точно записан 1 домик на 8 человек. Телефон базы у меня есть, так что я смогу позвонить и попросить еще один, если надо. Оплатить его можно будет на месте. Так что - решайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Холодильник есть. Маринуйте в кефире :-) вопросов нет, на ночь в холодильник дома, утром за время поездки с мясом явно ничего не случиться, там опять таки в холодильник, ну и до времени приготовления блюда там и будет находиться, далее - сдровами, есть ли там дрова, если нет, кто возьмёт угли? я обычно делаю на дровах, поэтому в углях не спец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Дрова там если только за денюжку))))) Так что лучше купить угли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Так нужно опять по списку смотреть. Меня-2 Гала-2 Саша-3 Стас-1 Это уже 1-домик. далее нефорумчане-2+ребенок VG2-3+нефорумчане? Странник-1? вообщем то пока получается один полный домик..Страннику в восьмиместном можно кровать воткнуть если что и+ Дана энд Андрей+VG2+жена= 4взрослых и двое малышей- 1 четырехместный домик. Гал звякни им узнай если у них 4-местные домики вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Домики есть и 4-х и 8-ми местные. Если добавится еще 2 человека к VG2 и нефорумчанам, то уже нужен будет больший домик. Пока есть внемя определиться. К среде будет виднее, на сколько еще заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 моих двоих друзей забыли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 моих двоих друзей забыли!!! Вот и я о том же )))))) Домика на 4-ых может не хватить. Определяйтесь до среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 тел Газели выключен...уже пару часов набираю.. 8-905-481-32-57 Игорь. Занимается грузоперевозками на Газеле, позвони, может и пассажирскими тоже занимается) Прост визитку у себя нашел, решил написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 ROCK моих двоих друзей забыли!!! Сань прости угнала)) D@N Спасип...звякнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Люди все телефоны по газелям молчат...дозвониться не могу. Один выключен...а по номеру Дэна трубку ни кто не берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 моих двоих приятелей можете вычёркивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 моих тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Мои придут если mpx220 придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 я не буду с Таис в одном домике спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.