Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Таис,

Поздравляю с выходом из бана )))))

Вот взяла и все прминя рассказала, у меня уже 20 сообщений в личке от девушек. ))))))))))) Спс за рекламу. Сколько я тебе должен? )))))

TheThing

Да ничего не должен.

Сказала как оно есть на самом деле... ну а девушки это приятное дополнение к нормальному мужику.

Таис

Вообщем я очень рада что была в вашей компании и познакомилась с такими прекрасными людьми. Всем огромный респект!

Галочка, тебе отдельное спасибо-приспасибо и за компанию и за фото, они супер!

Маше (веда) тебе тоже спасибо и за фото и за организацию вечера, ты большая умница!

Благодарю, очень приятно :shuffle:

Тоже до сих пор радуюсь, что всё так хорошо получилось, и хочу поблагодарить тебя за помощь

в подготовке и проведении встречи. Всё было супер, ребята, мы лучшие :D

Дядюшка Ау Да не ссы, у нас все нормальные, спокойные люди.

Я не ссу, у меня мочевой пузырь в норме. Только скучно с вами. И я в другие заведения хожу.

А ракушки действительно симпатишные. Почем штучка?

Твоей зарплаты не хватит :) Там есть экземпляры по несколько сотен баков.

Таис,

Поздравляю с выходом из бана )))))

Вот взяла и все прминя рассказала, у меня уже 20 сообщений в личке от девушек. ))))))))))) Спс за рекламу. Сколько я тебе должен? )))))

Не скромничай, все вышенаписанное про тебя -правда. :D

Ну очень интересный, веселый, тактичный, отвязный, незамплесованный, разносторонний типчик. :thumbsup:все качества со знаком +.

Дядюшка Ау, а Вы думаете мы только по вечерам куролесить умеем?

А вот и нет, осенью можно будет собраться и сходить, например, в картинную галерею.

Разврат и упадничество, закат разума!

Организуете встречу? :)

Weda

Я за! А в обществе искусствоведа тем паче!!!

Директор картинной галерии моя преподавательница РГГУ по русскому языку. Рада буду ее навестить.

одеваем строгие чёрные костюмы, очки в роговой оправе, зализываем волосы назад и собираем их в строгий пучёк на затылке, никакого макияжа.... в руках альбом репродукций Кустодиева и Рембрандта...., и по строгим взглядом экскурсовода идём обозревать красоты морениста Айвазовского и геометрические фигуры кубиста Малевича...... круто.....

Видите, дядюшка Ау, мы совсем не против культурного общения, а вобщем-то даже за...

(Только такое ощущение, что он пообзывался и покинул нас... наверное, прийдётся без него идти... :unsure: )

Да тут я, у меня все равно безлимит. Так вот разговор пошел в культурное русло. Предлагается создать закрытый клуб, скажем не иллюминатов, а форточников, типа в каком-нибудь сухом подвале, собираться там при свечах, читать классику, смотреть альбомы с произведениями искусства и совершать под конец маленькие оргии. Устав, пароли и все такое прочее можно разработать. Появляться там исключительно в одних черных плащах-накидках с капюшонами. Разумеется, во время оргий балахоны аккуратно вешаются на вешалки. Приветствуются легкие наркотики, псилобициновые рыжики, алкоголь, женщинам - цветы, мужчинам презервативы.

Дядюшка Ау

Буржуйские машинки, унылые сходки геронтофилов и старух в безвкусных одеждах с толкучки, декаданс полный Какой пример вы подаете подрастающему поколению, беззубые упыри?! Вместо посещения музеев, библиотек, пушкинских чтений - бесконечные пьянки, пляски ведьм, а потом манифестация всего этого в теме?? Ужоснах Разврат и упадничество, закат разума!

Мда Бурый, ты наверное был в очень плохом настроении, раз написал всю эту херь.

Но если ты организуешь культурную программу, обещаю вставить зубы и одется в Prada, приду пешком метлу оставлю дома.

Кстати о Пушкинских вечерах... Был недавно на таком мероприятии и был удивлен хорошей организацией, интересными темами и под конец - Метель в сопровождении оркестра народных инструментов!!!!! Настоящая феерия, так что, я думаю можно будет на что нибудь подобное сходить всем вместе.

Мда Бурый, ты наверное был в очень плохом настроении, раз написал всю эту херь.

Не обращай внимания, это все виртуальные приколы... ты мне и в 70 лет нравиться будешь, особенно со вставной челюстью и в этой, в праде... Гы.... А при чем тут Бурый? Он помер уже.

Кстати о Пушкинских вечерах... Был недавно на таком мероприятии и был удивлен хорошей организацией, интересными темами и под конец - Метель в сопровождении оркестра народных инструментов!!!!! Настоящая феерия, так что, я думаю можно будет на что нибудь подобное сходить всем вместе.

А ты юноша, на кладбище сходи, для назидания и просвещения так сказать. Там старушенций - море...

Дядюшка Ау

Засранец ты :)

Руки прочь от Бурого и не вздумай его хоронить-это святое!)))

Ну или выкопай для нас одну братскую могилу, я потом лягу рядышком с ним)))

Уважаемые форумчане, вообщем по всем предложениям, на случай коллективных походов в музеи, картинной галереи и пушкинские вечера-Я ЗА!

И даже в подвал к Бурому на шабаш загляну с удовольствием)))

Но вот есть еще такая задумка, что думаете насчет костюмированного новогоднего бала, ну скажем в середине декабря? Организуем?

Если да, то неплохо было бы сценарий бала, место его проведения, дату обговаривать уже сейчас , ну а потом потихоньку начинать подготовки к нему. Ибо лето на исходе, ну и два с половиной месяца пролетят тоже быстро.

Что думаете?

Я за любой кипиш! Кстюмы знаю где достать, и Д.М. и Снег. и всякие другие, кроме латексных. Меня можете записывать уже ))))

:lol: :lol: :lol:

А мне тут как раз на днях напомнили про мой костюм снегурочки)))

За который когда-то полфорума забанили)))

Тока я в нем не приду)

А вообще я, как и TheThing , за любой кипиш, кроме голодовки)

TheThing

Супер!!!

Если Рок согласится быть Дедом морозом, а Ритминформ- снегурочкой, я куплю билеты в первый ряд за любые деньги!))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...