Гусля Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Наконец то у ЛаЛи свадьба) поздравьте от меня ее там пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Гусля А Вы простите кто? От кого передать поздравление..или просто по нику?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 по нику.. Гусля - легенда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Таис, Поздравляю с выходом из бана ))))) Вот взяла и все прминя рассказала, у меня уже 20 сообщений в личке от девушек. ))))))))))) Спс за рекламу. Сколько я тебе должен? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Я в птн журнал сдаю..что у вас по сценарию? Прошу простить меня за прошлую встречу, если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 TheThing Да ничего не должен. Сказала как оно есть на самом деле... ну а девушки это приятное дополнение к нормальному мужику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Таис Вообщем я очень рада что была в вашей компании и познакомилась с такими прекрасными людьми. Всем огромный респект! Галочка, тебе отдельное спасибо-приспасибо и за компанию и за фото, они супер! Маше (веда) тебе тоже спасибо и за фото и за организацию вечера, ты большая умница! Благодарю, очень приятно Тоже до сих пор радуюсь, что всё так хорошо получилось, и хочу поблагодарить тебя за помощь в подготовке и проведении встречи. Всё было супер, ребята, мы лучшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Дядюшка Ау Да не ссы, у нас все нормальные, спокойные люди. Я не ссу, у меня мочевой пузырь в норме. Только скучно с вами. И я в другие заведения хожу. А ракушки действительно симпатишные. Почем штучка? Твоей зарплаты не хватит Там есть экземпляры по несколько сотен баков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Таис, Поздравляю с выходом из бана ))))) Вот взяла и все прминя рассказала, у меня уже 20 сообщений в личке от девушек. ))))))))))) Спс за рекламу. Сколько я тебе должен? ))))) Не скромничай, все вышенаписанное про тебя -правда. Ну очень интересный, веселый, тактичный, отвязный, незамплесованный, разносторонний типчик. все качества со знаком +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Дядюшка Ау, а Вы думаете мы только по вечерам куролесить умеем? А вот и нет, осенью можно будет собраться и сходить, например, в картинную галерею. Разврат и упадничество, закат разума! Организуете встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Weda Я за! А в обществе искусствоведа тем паче!!! Директор картинной галерии моя преподавательница РГГУ по русскому языку. Рада буду ее навестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Ангел НАСТЮХА, ой как здорово! Значит, сходим обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 одеваем строгие чёрные костюмы, очки в роговой оправе, зализываем волосы назад и собираем их в строгий пучёк на затылке, никакого макияжа.... в руках альбом репродукций Кустодиева и Рембрандта...., и по строгим взглядом экскурсовода идём обозревать красоты морениста Айвазовского и геометрические фигуры кубиста Малевича...... круто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Ничего, у меня фляжечка волшебная есть.... на литра 2! Так что танцы устроим )))) в галерее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Я тоже фляжку с коньяком захвачу и кулёк с закуской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Видите, дядюшка Ау, мы совсем не против культурного общения, а вобщем-то даже за... (Только такое ощущение, что он пообзывался и покинул нас... наверное, прийдётся без него идти... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Да тут я, у меня все равно безлимит. Так вот разговор пошел в культурное русло. Предлагается создать закрытый клуб, скажем не иллюминатов, а форточников, типа в каком-нибудь сухом подвале, собираться там при свечах, читать классику, смотреть альбомы с произведениями искусства и совершать под конец маленькие оргии. Устав, пароли и все такое прочее можно разработать. Появляться там исключительно в одних черных плащах-накидках с капюшонами. Разумеется, во время оргий балахоны аккуратно вешаются на вешалки. Приветствуются легкие наркотики, псилобициновые рыжики, алкоголь, женщинам - цветы, мужчинам презервативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Дядюшка Ау Буржуйские машинки, унылые сходки геронтофилов и старух в безвкусных одеждах с толкучки, декаданс полный Какой пример вы подаете подрастающему поколению, беззубые упыри?! Вместо посещения музеев, библиотек, пушкинских чтений - бесконечные пьянки, пляски ведьм, а потом манифестация всего этого в теме?? Ужоснах Разврат и упадничество, закат разума! Мда Бурый, ты наверное был в очень плохом настроении, раз написал всю эту херь. Но если ты организуешь культурную программу, обещаю вставить зубы и одется в Prada, приду пешком метлу оставлю дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Кстати о Пушкинских вечерах... Был недавно на таком мероприятии и был удивлен хорошей организацией, интересными темами и под конец - Метель в сопровождении оркестра народных инструментов!!!!! Настоящая феерия, так что, я думаю можно будет на что нибудь подобное сходить всем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Мда Бурый, ты наверное был в очень плохом настроении, раз написал всю эту херь. Не обращай внимания, это все виртуальные приколы... ты мне и в 70 лет нравиться будешь, особенно со вставной челюстью и в этой, в праде... Гы.... А при чем тут Бурый? Он помер уже. Кстати о Пушкинских вечерах... Был недавно на таком мероприятии и был удивлен хорошей организацией, интересными темами и под конец - Метель в сопровождении оркестра народных инструментов!!!!! Настоящая феерия, так что, я думаю можно будет на что нибудь подобное сходить всем вместе. А ты юноша, на кладбище сходи, для назидания и просвещения так сказать. Там старушенций - море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Дядюшка Ау Засранец ты Руки прочь от Бурого и не вздумай его хоронить-это святое!))) Ну или выкопай для нас одну братскую могилу, я потом лягу рядышком с ним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Уважаемые форумчане, вообщем по всем предложениям, на случай коллективных походов в музеи, картинной галереи и пушкинские вечера-Я ЗА! И даже в подвал к Бурому на шабаш загляну с удовольствием))) Но вот есть еще такая задумка, что думаете насчет костюмированного новогоднего бала, ну скажем в середине декабря? Организуем? Если да, то неплохо было бы сценарий бала, место его проведения, дату обговаривать уже сейчас , ну а потом потихоньку начинать подготовки к нему. Ибо лето на исходе, ну и два с половиной месяца пролетят тоже быстро. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Я за любой кипиш! Кстюмы знаю где достать, и Д.М. и Снег. и всякие другие, кроме латексных. Меня можете записывать уже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 :lol: А мне тут как раз на днях напомнили про мой костюм снегурочки))) За который когда-то полфорума забанили))) Тока я в нем не приду) А вообще я, как и TheThing , за любой кипиш, кроме голодовки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 TheThing Супер!!! Если Рок согласится быть Дедом морозом, а Ритминформ- снегурочкой, я куплю билеты в первый ряд за любые деньги!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.