Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Если кто на тебя полезет - будет иметь дело со мной.

пипец полный....., там кроме наших любимых дам ну и вас, по второй специальности ортопеда никого больше не будет..., с кем дело то иметь собрались?...... я фигею дорогая редакция....

akm-gala

Галь, Вы на машине? меня не захватите туда и обратно? :shuffle::rolleyes: простите наглую тварь)).

Dernik приходи, кусать не буду :-).

akm-gala Вах, куда мне подходить? :) ... быстрее спрашиваю, пока моя наглость не иссякла)).

Уважаемые участники Форума Астрахань.ру!

Сегодня, 22 августа, состоится встреча форумчан, которая пройдёт в 19:00, в ресторане "Поплавок" на 17 Пристани.

Если у вас есть свободное время и желание прекрасно его провести - приходите, будем всем очень рады!!!

Большое спасибо, тем кто решил отложить свои дела и посвятить сегодняшний вечер знакомству и интересному общению!

В нашей компании только хорошее настроение! Присоединяйтесь!!! :flowers::D

искал-искал на пленере, пока не понял, что мир нас отводит. это было в другом эоне ("здесь тракторы пройдут мои" - пел один чел, но они там никогда так и не прошли; многие думают - и ошибаются). спасип за приглашение, канешна )) вообще видел много интересного, чего бы не увидел, если бы не пошел гулять с вашими надеждами :D "я лишний, словно куча лома" - попробовал бы он это сказать сегодня, - "я снова человек без цели, болтаюсь..." - обо мне, точно. "я бездельник, оу, мама, мама, я бездельник...". "я вчера слишком поздно лег, сегодня рано встал..." "почему не кричу, молчу..." ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!! - и пьяный голос скажет: "Дай пожрать". если по сабжу - не дождетесь! я смеюсь :D цитирую Ц, нимагу.

ты готов был отдать душу за рок-н-ролл...

А мы были не пьяны и смогли :P

Итак встреча форумчан состоялась и получилась очень интересной и незабываемой!

Огромное спасибо всем кто пришёл, было очень приятно увидеться с уже знакомыми ребятами

и безумно интересно познакомиться с теми, с кем встретились впервые.

Также очень хочется поблагодарить ресторан "Поплавок" за прекрасную атмосферу и замечательное обслуживание,

кафе "Волжанка", в котором мы отлично потанцевали и караоке-клуб "Синатра", где попели от души :D

Вечер был очень веселый и зажигательный, akm-gala, умница и красавица, как всегда была на высоте.

Она принесла фотоаппарат, и снимала нас со всех сторон и иногда в неожиданных ситуациях, так что фото ожидаются очень интересные.

Ангел НАСТЮХА, очаровала своей привлекательностью и обаянием, а зажигательные танцы, которые мы увидели в её

грациозном исполнении, сразили наповал всех присутствующих!

ritminform был немного растроен отсутствием ROCK'а и в знак протеста не стал дарить нам цветы :( , зато с лихвой

компенсировал это энергичным и весёлым общением! :D

Нюська, наша мамочка, вырвалась буквально на часок, и за это ей большое спасибо, но в следующий раз мы её так

быстро не отпустим :yes:

Nelly рассудительная и серьёзная девушка, очень добрый, душевный, милый и приятный человек, оптимистка и

бесконечный кладезь позитива, рядом с ней все чувствовали себя спокойно и уверенно.

Niels очень вежливый и интеллигентный молодой человек. Эрудит и интеллектуал, он самым лучшим образом поддержал нашу компанию.

TheThing оказался очень приятным в общении, динамичным и талантливым человеком, как выяснилось, он замечательный

организатор и душа компании, ни на секунду не забывал уделять девушкам внимание, много шутил, танцевал и

совершенно покорил прекрасным голосом, знанием иностранных языков, обаянием и тактом.

На каждой встрече открываются всё новые таланты Таис. Помимо её прекрасной внешности и открытого живого характера,

она оказалась ещё и обладательницей замечательнейших вокальных данных, мы с удовольствием слушали её красивый голос.

Хочется поблагодарить NameOut, за то, что зашла к нам на огонёк, общение с ней всегда интересно и приятно :)

Вот такие мы молодцы! :D

Надеюсь, что пройдёт не много времени и мы все соберёмся снова чтобы вместе отдохнуть и прекрасно провести время, а пока ждём фото! :)

Да уж мы зажгли.

Жалко я с вами не караочила.

Вечер не забывамый, со стОлькими интересными людьми я познакомилась. Всем спасибо.

Сергей TOYO а ты приходи в след раз. С тобой грех не станцевать ;-)

2 all

плииз не выкладывайте мои фотки, не конфузьте меня)).

Всем большущее спасибо!!!! Было здорово!

Фотки без комментариев в этот раз. Устала я сегодня :-)

post-12316-1251049502_thumb.jpg

Новые лица

The Thing

post-12316-1251049535_thumb.jpg

Niels

post-12316-1251049540_thumb.jpg

Nelly

post-12316-1251049544_thumb.jpg

post-12316-1251049550_thumb.jpg

post-12316-1251049559_thumb.jpg

post-12316-1251049568_thumb.jpg

post-12316-1251049575_thumb.jpg

post-12316-1251049583_thumb.jpg

post-12316-1251049597_thumb.jpg

post-12316-1251049602_thumb.jpg

post-12316-1251049607_thumb.jpg

post-12316-1251049611_thumb.jpg

post-12316-1251049616_thumb.jpg

post-12316-1251049620_thumb.jpg

post-12316-1251049624_thumb.jpg

post-12316-1251049627_thumb.jpg

post-12316-1251049629_thumb.jpg

post-12316-1251049632_thumb.jpg

post-12316-1251049636_thumb.jpg

Завершение вечера :-) Кто в караоке, а кто по гаражам ездиет :-)))))))

post-12316-1251049639_thumb.jpg

Завершение вечера :-) Кто в караоке, а кто по гаражам ездиет :-)))))))

post-12316-1251049639_thumb.jpg

от так мы с Настей и познакомились...в гараже..

Настя и моя машинка...

кстати, как народ считает - лето уже закончилось? или можно ещё на пляж сходить?...... я не говорю ИСКУПАТЬСЯ.... я говорю ПОЗАГОРАТЬ...., может в субботу?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...