невезучий_растыка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 чота картинки разные В каком смысле разные? Разные потому что разные. Одна вблизи другая чуть издалека. Если ты про мужика с черной штукой на голове, то это же Билл Гейтс. Да, может ты и расстроишься, что Телекот не Билл, но так не хуже него (а лучше)! А нафига профессор лицо закрыл? так же ничиго не видно Ну хоть так. Скромный у нас профессор. Боится знаменитости. Пригласи его на встречу. Может раскрутишь на более удачную фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 невезучий_растыка Дык он же на встречки не приходит хад!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 на пятницу прогноз погоды изменился - всего +23 и осадки...., пляж походу отменяется.... http://weather.rambler.ru/?town=34880&...aypart=day& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 как же хорошо посидели и сьездили!! А как танцевали!!!!!! Спасибо всем, кто был на встречах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Renessans Солнышко! Ты уже дома? Как долетела? как погода в европах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Дома, любовь моя!!! Дома! Погода: утром +10-11, днем +20... Передай привет твоему соседу напротив! Знает мужик дело свое! А тебе огромное спасибо за наши походы! Чмок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Нелли звонила, спрашивала ну когда собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 на пятницу прогноз погоды изменился - всего +23 и осадки...., пляж походу отменяется.... если на суботу будет хорошая погода - можно на субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Ребят, есть предложение встретиться в субботу в "Поплавке". основной состав: akm-gala+jdi, Nelly, Таис, Ангел НАСТЮХА Weda ritminform ? NameOut ? невезучий растыка ? ребят, напишите, пожалуйста, если сможете присоединиться. Встреча планируется в 19:00, в субботу. Возможно, есть ещё желающие прийти, обязательно отписывайтесь, встречи проходят очень весело, будем очень рады увидеться и познакомиться с форумчанами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 я пас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А где этот Поплавок, возле какого фонтана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Ангел НАСТЮХА, А где этот Поплавок, возле какого фонтана? Примерно здесь ), в любом случае, потеряться будет очень сложно , + расценки этого ресторана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 ROCK, очень жаль ritminform, будет свободная минутка, обязательно присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 я пас... Аналогично. Суббота полностью занята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 ritminform, будет свободная минутка, обязательно присоединяйтесь Перед Ваше красотой никто не устоит... А мужики, я так понял, отвалили? Класс! Дамы, я скорее всего буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Weda Угу, спасиб. невезучий растыка Леш, если ты из-за меня не придешь,то забей... и приходи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Эх жалко я домой уезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Эх жалко я домой уезжаю... А Вы не уезжайте, приходите завтра на встречу, а потом и поедете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 невезучий растыка Леш, если ты из-за меня не придешь,то забей... и приходи Меня в это время даже в городе не будет. Еду праздновать ДР друга на базу в Растопуловку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 С таким раскладом Женек культурно пошлет наш женсовет :-) И я буду одна :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 а еще раз напомните пжалства когда и где собираемся...)....с удовольствием встретился с некоторыми форумчанами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 akm-gala, )))))))))) Ну, если мальчишки не подтягиваются, может, это и будет девичник? Только Володе сделаем пропуск, и вперёд: "...ой цветёт калина-а..." ))))))))) burnik, завтра, (суббота 22 августа), 19:00, в ресторане "Поплавок" на 17 Пристани, приходите обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Weda, неее Вот уже новые мужчины подтягиваются ;-) burnik, в Поплавке, в 19:00. Карта выше на странице :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 оо..как раз рядом с домом,...чудесно))...обязательно приду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.