Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Уже который год девочка уговаривала меня поехать на лотосовые поля. Я отпрыгивал в сторону при кажном удобном случае. Но тут она искусно зажала меня в угол и каленым железом пригрозила чего нибудь выжечь, если в ентом году поломничество не будет осуществлено.

Дело ясное - отпрыгнуть не удастся. Закупились заранее парой билетов и стали ждать когда же она уже наступит эта заветная дата - 080809.

Рано утром спозаранку повскакивали с вытаращенными глазами и давай ехать на место встречи. Нас там загрузили в спец автобусики дабы на причал отправить. Причал находился в Карагалях. У причала причаленый оказался "трамвайчик" "Москва". Трамвайчик переоборудован под прогулочные поездки. Хош сиди в номере, хош на палубе, хош в столовой.прохлаждайся.

Понятное дело мы с собой всякой жратвы взяли, хоть и оговорено было что нас покормят. Пока суть да дело начали жрать ибо - раннее утро, делеть нечего, ну и надо побороть сон.

По ходу пьесы пассажиры начали занимать места. Подтянулась группа из города Самары. Оне (самарцы) состояли в основном из злобных теток. Мужик был у них один среди 26 баб. Его я фактически за ими и не замечал. Тетки эти за редким исключением действительно были злобные, высокомерные гадюки. Оне (гадюки) немедля решили подзабрать себе все место, отодвинув нас в край. Народ хоть и возмущался, но не активно. Да и по сути все просто забили на этот чудесный коллектив. Отодвинув в сторону два стола мы благополучно объединились с не самарцами. Оказалось кстати, что несамарцы это: семья из москвы, мы и товарищи форума Астрахань.ру. Товарищи посмеялись над напыщенными тетками и начали веселиться. Народ всяко употреблял. Даже мне пришлось гаркнуть тост один раз. Правда, меня не поддержали, что пить я отказался и посматривали с подозрением на меня по началу. Потом же за общими беседами как раз и выяснилось, что большая масса народа собрана была с форума месного.

С взрослыми были ребятишки. Оне дружно носились по палубам.

Периодически выскакивали на палубу всяко посмотреть по сторонам и пофотографироваться. Как раз в один из таких выскаков было обнаружено, что злобные тетки сперли у нас один стол. Зачем это было сделано не понятно. Наверное дабы показать свое превосходство над низшими. Мне лично хотелось пару раз стукнуть в бубен особо злобной тетке, но как то себя сдержал. Да и оставшись за одним столом стало еще веселее. В тесноте, да не в обиде, как говорится.

Долго ли коротко ли. Подошло время глядеть на лотосы. Все напрыгнули смотреть чего тама и как. Ясен пень я так же вылупился и давай снимать всякое. Заранее нас предупредили - лотосы рвать нельзя, за это обозначен штраф в полторы тысысячи рублей.

Устав фотографировать отправились обедать. Потчевали ушицей и сазаном отварным.

Затем отправились восвояси. В общей сложности поездка заняла весь день. Дома мы оказались в половину девятого.

Кстати, последний стол, который был у нас тоже хотели прихватизировать злобные тетки, но тут уже народные массы взбунтовались и послали всех практически на три веселых буквы.

Праздник удался.

Источник - http://www.diman.in/forum/index.php?topic=1470.0

Дракула Дмитрий

От это я понимаю, все подробненько и со вкусом)))

Я б еще от себя добавила, что подплыв к лотосам близко -близко, плохая и взбалмошная тетка Таис(то исть Я :) ), долго и нудно упрашивала капитана, на то, чтобы он разрешил занырнуть в лотосы. Но капитан хад сказал-НЕТ НЕ ПОЛОЖЕНО!

Почти обидевшись, но не настолько чтобы себе отказывать в удовольствии, всеж я послала капитана на...тру-ля-ля, и пока он опрометчиво нырнул в какое-то моторное отделение, я нырнула в лотосы :P

Ну а уже к вечеру, когда самарские тетки озверели в конец и хотели отобрать у нас последний стол, плохая и скверная тетка Таис( то исть Я :) ) решила занять оборону и встать на защиту себя и своих друзей, в том числе и новых, спокойно потчивавших за нашим столом.

Я вышла на палубу и сказала этим злыдням, чтобы они сидели на жопе ровно и своих позиций мы не сдадим, кто недоволен, может нырять за борт и добираться вплавь до Астрахани! ( ну и еще добавила пару исконно- русских аргументов) :)

Тетки побухтели немного, но решили со мной не спорить и мы продолжили свое путешествие в мире и согласии, за что от сопровождающего нас сотрудника Т/Ф " Морская Звезда", а точнее обычной милой женщины Галины Ильиничны, мне была высказана особая благодарность, она выражалась в таких словах

" Спасибо тебе Светочка ибо эти суки уже всех достали" :)

Я вежливо сказала "пожалуйста" и пошла пить пивасик дальше!)))

Потом мы пересели опять на автобусики и стали петь песни, правда слов мы почти не знали, но все равно чота пели.

И закончилась наша поездка теплым и дружественным прощанием в центре города.

Я приехала домой усталая пьяная и оч довольная!))))))))))

Ага, и ещё хочется добавить, что Таис - прекрасный, лучший организатор, компания собралась просто замечательная!

Таис, ROCK, Renessans, Дмитрий и Надя из Москвы, Дима (Дракула Дмитрий )и Анна.

Разговоры не смолкали ни на секунду, было оч клёво!

Лотосное поле до горизонта и всё в цветах. Красотища!

Weda

А еще Дашка-гвоздь программы!)))))

Москвичи сказали что в сентябре выйдут на форум и накидают еще фоток...так чта бум ждать их появления :)

Дракула Дмитрий

Мы еще минут тридцать с Машей пиво около кремля пили))))))))

Потом подъехали какие то гости города и доверили нам охранять их авто))))

Мы не сказали да , но и не сказали нет, но поржали славно, а после выпитого, быстро прыгнули в свое авто и укатили по домам, пока нас еще не попросили мыть все припаркованные автомобили)))...кароч весело было)))

Ну вы машину то доохраняли или где? ,)

>>>А еще Дашка-гвоздь программы!)))))

Да она позабавила народ от души.

Аня дома еще вчера долго ее вспоминала.

Мы еще минут тридцать с Машей пиво около кремля пили))))))))

Потом подъехали какие то гости города и доверили нам охранять их авто))))

После того как мы их послали? Ага, серьёзное доверие.... )))))))

Мне больше запомнилось, как мы устроили вокальный турнир на обратном пути, даже Гимн Советского Союза пели....)))

Weda

Маш над было нам всеж их не посылать, а с собой прихватить...пусть было бы, мало ли, кризис в стране, да и гавядина может подорожать!))))))))))) :devil:

Я отпрыгивал в сторону при кажном удобном случае

Дело ясное - отпрыгнуть не удастся

Понятное дело

Буагага!! Гоблин, перелогинься. Вот клон так клон, а с виду взрослый человек :D

После того как мы их послали? Ага, серьёзное доверие.... )))))))

Мне больше запомнилось, как мы устроили вокальный турнир на обратном пути, даже Гимн Советского Союза пели....)))

Ну есил б не мои проблемы со слухом, я б тожева поорал .))))

А так пугать народ мимонот не хотелось.

Буагага!! Гоблин, перелогинься. Вот клон так клон, а с виду взрослый человек :D

Ну шо вы на самом деле .)

Зачем тайные тайны выдаешь .)

[Громогласно]

Я не Гоблин.

Сам посебе я.

Прошу не путать.

.)

Weda

Маш над было нам всеж их не посылать, а с собой прихватить...пусть было бы, мало ли, кризис в стране, да и гавядина может подорожать!))))))))))) :devil:

В другой раз, Светуль, в другой раз :bleh: )))))))))

Зачем тайные тайны выдаешь .)

И правильно, нечего народ за нос водить)))) В поездке даже не признался, что тоже на форуме обитает.... здесь, наверно, кроется какая-то тайна... :D

Weda

Кстати по поводу другого раза.

Аида 14-го уезжает...нужно наверн прощальный вечер замутить...ты как?

Weda

В поездке даже не признался, что тоже на форуме обитает....

Ога...я сама на форум вышла афигела))))

кругом одни партизаны ё-маё))))

Weda

Ога...я сама на форум вышла афигела))))

кругом одни партизаны ё-маё))))

Скрытный я, да.

Покурил сам передай другому

Да ты мать просто не в теме покамест ;)

Я не Гоблин.

Сам посебе я.

Ага-ага. И обзор Eve online на гоблинском сайте никак ни связан с этим:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=849518

А уж красные эмоции в скобках, вкупе с характерным слогом с потрохами выдают в тебе типичное гоблоло. :lol:

F.E.A.R Machine

Пральна, я не в теме...тыж покурить не дал!))))

Чо на Димку наезжаешь?..Ничо он не гоблин...нормальный парень, вот те крест на пузе!)))

Да ты мать просто не в теме покамест ;)

Ага-ага. И обзор Eve online на гоблинском сайте никак ни связан с этим:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=849518

А уж красные эмоции в скобках, вкупе с характерным слогом с потрохами выдают в тебе типичное гоблоло. :lol:

[утирает слезу]

Кажный видит то, что хочет увидеть сам .)

F.E.A.R Machine

Пральна, я не в теме...тыж покурить не дал!))))

Чо на Димку наезжаешь?..Ничо он не гоблин...нормальный парень, вот те крест на пузе!)))

Не переживай, Гоблин это не ругательство в данном контексте. Хотя для кого как .))))))

Есть такой дядя - Пучков Дмитрий. Товарищ, провел параллели между стилем изложения текста между им и мной, через это он решил что то и уже через это высказался тут на форуме.

Покамест не ясно хамит или улыбает.

Товарищ F.E.A.R Machine, вы хамите или улыбаете? ,)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...