Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Алексей, я тебя даже сначала не узнал:)

Да это я! :) VG2, наверное, первый из этого форума кто встречался со мной в реале.

Ого, от кого слышу...Не ты ли призывал меня затыкать жен? :deal:
Это если жена не права ...

А еще было на форуме "если рубашка мятая, то меняю жену".
Так рубашка сначала была чистая и глаженая...

Нет никакой ссоры. У нас постоянный интеллектуальный и жизненный спор.
А еще я жду когда ты меня в шахматы обыграешь. Я люблю играть с сильными соперниками.

Тем более ты даже признавался самым адекватным форумчанином.

Гы.

А ты чего не приходишь?

Я один сейчас могу пойти только на фанатские сходки:) А жену пытался пару раз уговорить, что-то пока находит всякие отговорки. Дитё у нас, а летом все тещи-свекры на дачах.

ritminform

ты цветочек до дома донес?

засушу, истолчу в порошок, засыплю в мешочек и буду носить на груди, у сердца....

А еще я жду когда ты меня в шахматы обыграешь. Я люблю играть с сильными соперниками.

Респект. Это я с удовольствием в любой момент. Но сразу предупреждаю, что не поддаюсь. Буду рвать под 0.

Так доктор же будет выпивший.

а ты чё, типа инспектр ГИБДД, меня на алкоголь проверять?

Пациента везут на каталке в операционую, он видит анестезиолога пьяного в ноль, еле идущего по стеночке...

- Доктор! Вы же пьяны!

- Это я то пьян?...Ха! Ты ещё хирурга не видел....

Еду в Астрахань на этой или следующей неделе. Как билеты будут. Ура, емана! Предлагаю встретиться. Прошу Рока, Таис, Ангела Настю, Акм-Галю оставить мне в личку телефоны, как самых активных в организационном плане. Мой питерский номер 8 964 384 54 66, буду, ясно, в роуминге.

В Астрахани пробуду 2 недели. Как билет куплю, отпишусь в теме. Рок, особая просьба. Планирую обследоваться. Хотела бы узнать где найти хороших врачей: невропатолога, кардиолога, пульмонолога, ну и сдать анализы в связи с геп Ц (узи и уровень трансаминазы).

ritminform

Партеечку онлайн?

Небольшое напоминание по поводу экскурсии на лотосные поля.

Завтра, 4 августа, последний день, когда можно будет внести оплату за поездку.

Встреча на Октябрьской пл. в 19:00, стоимость 1500 т. р.

Сама поездка состоится 8 августа, займёт целый день.

p. s. Nelly, это я Вам звонила. Это мой домашний номер тел., если что-то изменится, обязательно позвоните :)

народ! не спим! записываемся, платим бабло и едем на лотосы!!!!.... где вы ещё найдёте такую замечательную компанию и такую удивительную природу?...ответ ПРАВИЛЬНЫЙ! - только в АСТРАХАНИ и только на АСТРАХАНЬ.RU!

ritminform

засушу, истолчу в порошок, засыплю в мешочек и буду носить на груди, у сердца....

Хей-хей, дохтур, мыж договорились! Цветочек мой, и 8 го я с тебя его затребую!

Тем более, что у меня д/р скоро...

Скиньте фото со мной на mariapersona@bk.ru

Скиньте фото со мной на mariapersona@bk.ru

Машенька, маленькая хорошая девочка.... падаю пред тобой ниц и прошу пардона...цветок уже высушен, итолчен в порошок и развеян над священными водами Ганга.....Харе Рама Харе Кришна!.....фото, если конечно тебе очень надо я могу сбросить на мыло, но они все на форуме, можно и отсюда скачать.....

Машенька, маленькая хорошая девочка.... падаю пред тобой ниц и прошу пардона...цветок уже высушен, итолчен в порошок и развеян над священными водами Ганга.....Харе Рама Харе Кришна!.....

Теперь не отвертишься, как настоящий джентельмен РОК обязан купить новый цветочек.

И вообще, такой девушке можно цветы дарить каждый день.

невезучий_растыка

надо будет собраться всем вместе с Nelly на пляже, на той неделе наверное.... (девчонка только приедет из Питера, надо же ей на солнышке полежать...ну и нам заодно...)

невезучий_растыка

надо будет собраться всем вместе с Nelly на пляже, на той неделе наверное.... (девчонка только приедет из Питера, надо же ей на солнышке полежать...ну и нам заодно...)

Отличная идея. Пляж - дело хорошее.

И вообще, такой девушке можно цветы дарить каждый день.

Вот Вы как раз и можете начать эту хорошую традицию...:)

Я только "За".

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...