Штольц Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 У Илюши тоже 2000 . Водитель говорит ни куда спешить не будет, подгонять не будет, как соберемся так поедем. 2 рубля сносная цена я думаю, если туда и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Штольц согласна...с каждого получается не так дорого...что скажут остальные незнаю. В любом случае если других вариантов не найдем...то прийдеться ехать за 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Люди ну чо...с Газелью почти определились, с людьми почти тоже. Чо с продуктами будем решать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Кароче, всё плохо Мы не едем. Жена сначала согласилось, потом у неё что-то изменилось и привела мне десяток причин невозможности поездки. Два дня укатываю - бесполезно. Один поехать, сами понимаете, не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Чо с продуктами будем решать? А чо решеть, надо брать. Без продуктов не то все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 2000 - это получается ~двести с человека туда-обратно...вродь нормально... блин, самому лень ехать, а так бы за топливо взял и всё... Может с вами чухну, если место буит...ну-у-у, всмысле прокатнуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 VG2 Блин как жаль Штольц Без продуктов не то все равно. ну эт и дубу понятна...пусть скажут чо мне купить и я от них отстану))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Таис, твои друзья едут? С продуктами решаем до выходных. У меня дел щас много. Поэтому больше читаю, чем пишу. Заранее со списком продуктов согласна :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 akm-gala Заранее со списком продуктов согласна :-) Ты знаешь я тоже! Осталось найти того, кто будет его составлять PS-друзья пока молчат...завтра сама звякну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Осталось найти того, кто будет его составлять Это я просто так, к слову, - не забудьте пластиковые тарелочки, стаканчики, вилки-салфетки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 VG2 Кароче, всё плохо Мы не едем. ну и зря.... поговори с супругой.., вложи в разговор всё своё мужское обояние..... поддержите компанию! Таис Дана с Андреем едут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ROCK Дана с Андреем едут? Молчат пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Итак. Надо точно определиться по домикам и продуктам. Список участвующих: 1,2 jdi и akm-gala 3, 4 Моя подруга Наташа с дочей ... продолжайте Список продуктов, которые надо будет купить на всех. 1. Мясо 1000 р. 2. Маринад к нему ~ 100 р. 3. Курица 300 р. 4. Сосиски 300 р. 5. Чай 50 р. 6. Сахар (чтоб каждый по ложке не вез с собой) 50 р. 7. Консервы типа шпроты, паштеты 300 р. 8. Овощи, зелень. 400 р. Итого 2500. (все приблизительно) То есть если нас будет 10 человек, то по 250 на это скидываемся и еще на ~200 р. с собой продуктов кто что любит. На оставшиеся 50 р с человека покупаем воду, угли, антикомариные гадости. Спиртное и соки каждый с собой. Что с водой решаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Дана с Андреем не едут. Ну меня в списке 2-е как и было. Что с водой решаем? Ну телефон у нас есть...закажем парень подъвезет и все. Соки спиртное понятно..фрукты, конфеты, кто что любит тоже. Как с основным списком..Саша я так понимаю мясо возьмет сам, все остальное возьмет кто-то один и потом на базе раскидаем на всех? Да и сыр колбаску одноразовую посуду к основному списку забыла или не будем их туда вписывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Таис , сыр колбаску и правда забыла :-) Одноразовые тарелки, рюмки и стаканы у меня есть. С основным списком можно решить так. Я на 1500 куплю все, кроме мяса. А на базе вы мне денюжку отдадите. Нам на машине это все и везти попроще будет. Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 akm-gala Я-за! по всем пунктам! С водой тоже решили или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Воду пусть к вокзалу подвезет. Откуда мы уезжать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Люди с Газелью что решаем? Едем от Илюши за 2000 в 9 часов, 6-го числа от ж/д вокзала? Или будем искать варианты по дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Сколько нас получается-то? 10 человек вместе с детьми? Народ, может тогда не надо газель? может проще такси на 4-х. И остальные в нашей поедут? сколько щас такси до Камызяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 akm-gala сек ща звякну своему таксисту узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Говорит 600 рэ и то наврятли. нужн еще куданить звякнуть...но вот в какую контору хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 ну 1200 раскидать на всех будет проще, чем 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 akm-gala Короче...я сегодня проеду на ж/д вокзал, там стопудов должны быть таксисты которые ездят на камызяк...поговорю с ними, узнаю цены...потому как мой таксист тоже не дал определенного ответа. Если там цены будут определенные и дешевле чем газель и тд...то отпишусь..а там решим уже. У меня вопрос к мужчинам..Стас, Женя, Рок...вам хватит шашлыка и куриного супчика на два дня? Может рыбехи какой прихватить и ушицы замутить или баранинки на шурпу? Отпишитесь плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ой, Таис, шурпы я б сама с удовольствием ))))) Главное, найти не мороженную баранину. Вот только где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ой, Таис, шурпы я б сама с удовольствием ))))) Главное, найти не мороженную баранину. Вот только где? На Больших, у дагестанцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.