Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Вот так например: http://www.paintattack.ru/

studentur - осторожнее

НА этом форуме очень многие превивеликим удовльтвием пустят вам шарик промеж глаззз ))))

studentur, отличное предложение! Озвучьте бюджет на 1 человека, у которого нет никакого снаряжения для этой игры. :-)

Max234666cccp

Глаза защищены маской. На груди бронежилет, а вот руки и ноги отбивает неплохо.

akm-gala

Вчера пострелял на 1000 рублей, смотря сколько тебе шаров надо.

Один шар 2 рубля + 300 рублей аренда оборудования.

Играли где то часа 3-4. Честно говоря много, я устал уже под конец, пару часов самый раз.

Есть фирмы и немного подешевле, но говорят там похуже площадки. Честно говоря я не сильно большой экспер в плане где лучше и дешевле, вчера играл в первый раз.

Вообщето, спорт больше мужской, хотя женщины тоже играют, с нами вчера две бегали.

На трусовской стороне. На сайте есть фотографии площадки. Адреса у меня нет, ехал по схеме проезда, так как это территория бывшего исправительного учреждения то наверное там адреса и быть не может. В общем что бы добраться нужен либо свой транспорт либо такси. Есть площадки и поближе, у Армена например на гормолкозаводе, но там очень травмоопасная площадка, я туда не поеду.

studentur

в следующий раз именно пейнтболом и займёмся..., что тебя на агрессивное времяпровождение потянуло..., вот что значит лазить по антисоветским сайтам.... смотри, доиграешся..., а с нами на базу - слабо? мы тихо, мирно... шашлычёк, рыбалка, водочка, карты..деньги...два ствола...так, это не в тему, ну так что едешь с нами? Бери супругу и на природу!....

У меня помимо супруги есть еще маленький ребенок.

Ты предлагаешь нам всем вместе на природу поехать?

Вообще там все с детьми едут. Некоторые с очень маленькими.

Пусть едут.

в следующий раз именно пейнтболом и займёмся

Жарко скоро будет. Сейчас надо, в униформе, маске и с броником в жару не побегаешь.

На следующие выходные наверное на природу играть поедем.

Кто не боиться синяков можете присоедениться.

в униформе, маске и с броником в жару не побегаешь.

вау, слова то какие теперь знаешь...., вот что значит собираться в эмиграцию, опыта наверное набираешся.... броники, униформы.... ладно, отдыхайте по своему... а мы всё как то по старинке...

шашлычёк, рыбалка, водочка

akm-gala

Вообще там все с детьми едут. Некоторые с очень маленькими.

Галь, это очень сложный чел, ему объяснять - всё равно что бить головой бетон.....

я studentur предложил отдых на природе..... время ещё есть, studentur может к нам присоедениться, лично я буду очень рад..... правда и искрене!.....

Вообщем с Газелью я созвонилась по номеру Рамзеса.

Мне озвучили такие цены.

Микроавтобус Форд-3000 туда обратно

Газель-2000 туда обратно.

вот так..чо скажите?

akm-gala

Они не охренели ли!!!!

угу...мне тож так кажется

нужно еще поискать варианты

Хотя сам рамзес мне сказал...что у него якобы 100 км стоит 1000 руб...но почему то дал номер другого газелиста, а тот обозначил вот такие цены.

У самого Рамзеса, как я поняла, другого рода перевозки, только межгород или что-то в этом роде хз.

щас звонил по телефонам с 2GIS.... там озвучили примерно такие же цены... Камызяк-Газель- 1000 р...... вот так..., сколько там нас? 10-12 челов? по 100р до Камызяка? а может это и ничего?

щас звонил по телефонам с 2GIS.... там озвучили примерно такие же цены... Камызяк-Газель- 1000 р...... вот так..., сколько там нас? 10-12 челов? по 100р до Камызяка? а может это и ничего?

До Камызяка 50 рэ на такси.

На трусовской стороне. На сайте есть фотографии площадки. Адреса у меня нет, ехал по схеме проезда, так как это территория бывшего исправительного учреждения то наверное там адреса и быть не может. В общем что бы добраться нужен либо свой транспорт либо такси. Есть площадки и поближе, у Армена например на гормолкозаводе, но там очень травмоопасная площадка, я туда не поеду.

Клевая площадка, знаю,

Играть позовешь-скорее сорвусь, синяков не боюсь.

Я токо слепая....так, слегка, но с собой глазастого прихвачу: один глаз на него работать будет-другой мне достанется.

По-братски! Пиши в личку-что-почем-где-когда.

Я пока еще не знаю поеду ли я в эти выходные. Если поеду, то напишу.

Цены я уже описал выше. Около 1000 рублей с носа получается.

До Камызяка 50 рэ на такси.

Вы где такие цены видели?

ROCK

Сань..я Илюхе в личку отписала посмотрим чо ответит...ну и еще нужно варианты поискать...если не найдем дешевле...значит поедем за 2000.

ну и еще нужно варианты поискать...если не найдем дешевле...значит поедем за 2000.

поедем..... там сколько народа получается? список остался тот же?....

ROCK

Сань..по списку определенно сейчас ни кто сказать не может...тыж сам видишь народ прибывает- убывает, на примере твоих друзей...да и многие пока не отписались точно.

У Илюши тоже 2000 .

Водитель говорит ни куда спешить не будет, подгонять не будет, как соберемся так поедем.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...