shami Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 В любом случае собраться нужно, пусть будет даже 3-4 человека, неважно, главное начать! абсолютно согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 @shami, Ну так давай ты, я....кто следующий, записывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Встреча : Гремлин shami ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Даже если пойдем вдвоем - все равно пойдем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Даже если пойдем вдвоем - все равно пойдем! договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Ок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Ну что, народ, где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 орги, вы бы с местом и временем определились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 орги, вы бы с местом и временем определились... всё зависит от того, будет ли ещё кто-то кроме, Гремлина и меня. Предлагай место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 @shami, Ты главное близко к сердцу не принимай неактивность народа) Форумные страсти переросли в личные неприязненные отношения....Кто- то кого-то боится, кто-то ненавидит) Короче кто придет - тот придет, новички форума не стесняемся - начинать тоже когда то нужно)))) Те кто не пьет тоже не боимся - научим))) @ROCK, Да место найти фигня, главное собраться. Лично у меня тоже есть люди на форуме, которых с удовольствием прибил бы, НО только на форуме, в жизни все не так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 @shami, Ты главное близко к сердцу не принимай неактивность народа) да я не принимаю, я привыкла к форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Может ближе к выходным кто то подтянется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 судя по прошлым сходкам народу надо минимум 2 недели на раскачку. Я например эти выходные уже расписал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Я например эти выходные уже расписал... Пляж и пляж?) Шучу, разве в нашем городе так много вариантов провести выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Эх, Веруська, нет в тебе креативности. Хочешь чтобы народ подтянулся - нужна реклама. Какая-нибудь интрига. Например, можешь пообещать какое-нибудь зрелище в конце. Сожжение чучела рока, к примеру, ну или пляжный волейбол топлес. Да мало ли мероприятий можно придумать. Всему тебя учить, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 @upavel, ну, что, Алёна. Идем в воскресенье на пляж? Только я водку не пью на жаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 И что там делать без водки? Какая цель в такую даль тащиться, если культурной программы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 @upavel, ну, что, Алёна... она - Татьяна.Давайте вчетвером собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Вы можете и водку, конечно. Я понаблюдаю за вашей культурной программой : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Пляж и пляж?пляж в воскресенье, первый выход. В субботу - шопинг и домашние хлопоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Шоппинг, ёкарный бабай. Шоппинг. Ух, этот клятый Абамка, заразил ихними словечками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 вот ни разу не настаиваю. У тебя шоппинг, у меня шопинг потом готовинг продуктинг, и единг-питинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Давайте вчетвером собираться. Давай. Рока не берем. Вы можете и водку, конечно. Я понаблюдаю за вашей культурной программой : ) Я в одно лицо не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Шопинг, единг-питинг, вечером петтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 @upavel, а тебя никто и не заставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.