Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Он вообще не врач, не бойся. Ой не бреши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Можешь у него сам спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Ладно, а народ то встречается? Или как всегда? По лагерям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 И как тебе не надоест-то среди извращенцев тусить. а народ то встречается? нет, давно уже не было сходки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 нет, давно уже не было сходки. Социальная нетерпимость? Короче пропасть между берегами....после двух тостов можт веселее будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Социальная нетерпимость? не, просто народ обленился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 не, просто народ обленился Нужен вождь! А народ подтянется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 после двух тостов можт веселее будет Не будет. Все ж тут трезвенники теперь. Ни одного нормально пьющего не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Да пьют все, только налей! Пить кстати тоже уметь нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upavel Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Да пьют все Да-да, только как до дела доходит - тот за рулем, другой в завязке, у третьего еще чего-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Да-да, только как до дела доходит - тот за рулем, другой в завязке, у третьего еще чего-нибудь. Не слышал о таких, был всего один раз - нежалею...... ни капли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Нужен вождь! возглавь Я пытался, Дерник пытался, Стас ОдеО пытался.... народ корни в диваны пустил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 возглавь Та нее, у меня не выйдет. Я не настолько долго здесь, и почти никого не знаю лично. Вот Шами поручить - нейтральный вроде человек, да и безобидный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 да и безобидный ну-ну, безобидный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 ну-ну, безобидный Это с какой стороны поглядеть на нее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Это с какой стороны поглядеть на нее))) с какой ни посмотри) я бы взялась за организацию народа, но мои хипстерские вкусы насчет кафешек и меню вряд ли кому понравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 я бы взялась за организацию народа, но мои хипстерские вкусы насчет кафешек и меню вряд ли кому понравятся) Отметай свои хипстерские вкусы, найди место где есть шашлык, и хотя бы приличное пиво) Ну и чтобы никто не мучался диареей после принятия пищи( Готов тебе помогать, если сочтешь нужным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 я бы взялась за организацию народа но мои хипстерские вкусы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 @AMA3OH, Зачет!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 это чудесно) шашлык хороший на Кировском в кафешке "у Романа". Там же и пиво, правда только бутылочное. но не уверена, что они допоздна работают. Или ещё есть в Жилгородке шашлычная, там часто народ кутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 это чудесно) Лед тронулся Открывай лист присутствия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 А день\время? желательно не в субботу - я по субботам стою у Петра, жду своё счастье торгую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 А день\время? желательно не в субботу - я по субботам стою у Петра, жду своё счастье торгую) Ты же вождь! Давай опрос замутим здесь, народ выскажется когда и как) В субботу ты ж не до ночи стоишь-торгуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Ты же вождь! Давай опрос замутим здесь, народ выскажется когда и как) В субботу ты ж не до ночи стоишь-торгуешь? до 21) потом с барахлом не очень хочется куда-либо, кроме дома, ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 В любом случае собраться нужно, пусть будет даже 3-4 человека, неважно, главное начать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.