Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Да и окружающие возможно с тобой не согласны....

Возможно, их убедит сексологическая энциклопедия.

Геронтофилия
        (aepu...+...филия; синоним - пресбиофилия), половое влечение к лицам старческого возраста; своеобразная форма фетишизма.
        Тягу молодой женщины к стареющему мужчине некоторые специалисты объясняют её неудовлетворённостью половыми контактами с молодыми людьми из-за их полового эгоизма, недостаточности внимания и ласки, ускоренной эякуляции, большой сексуальной потребности и т. п. В ряде случаев причиной геронтофилии могут быть садомазохистские наклонности женщины; возможность безраздельно владеть старым беспомощным человеком или желание "отдать себя в руки немощного старца". Возможно формирование геронтофилии в результате растления и совращения детей и подростков пожилыми людьми. Первые сексуальные переживания по тем или иным причинам могут быть связаны с взрослыми людьми и в последующем определять направленность полового влечения. Влечение молодых мужчин к женщинам пожилого и старческого возраста часто вызывается их неуверенностью в своих сексуальных способностях в связи с бытующим мнением о половой ненасытности молодых женщин. Чувство тревоги значительно уменьшается при контактах с менее требовательной пожилой партнёршей, и нередко всё понимающая и благодарная, она является единственной женщиной, с которой такой мужчина оказывается потентным.

Языком мелить все горазды
Скажи, дед Пафнутий. а почему к тебе столько баб бегает? И молодухи и не очень? А я почём знаю? ответил старик, и облизнул брови...

С относительной новизной генетического материала.

:megalol:

у меня нет ни одного кредита

все так говорят)))

У тайцев? Говорят у них пришивание писюнов на потоке...

у них титек больше пришивают. так заработать больше можно

Наивный! Им ухаживания не нужны, им печать нужна.

ухаживания уже после печати.

- милый, ты уделяешь мне мало внимания))

и уже бы замужем давно была, а тут нет

а может мама не разрешает?

Есть, конечно, и тридцатилетние, которым нравится со стариками, но на мой взгляд, это извращение.

есть и двадцатилетние которые со стариками....

Возможно, их убедит сексологическая энциклопедия.

"....Тягу молодой женщины к стареющему мужчине некоторые специалисты объясняют её неудовлетворённостью половыми контактами с молодыми людьми из-за их полового эгоизма, недостаточности внимания и ласки, ускоренной эякуляции, большой сексуальной потребности и т. п....."

Т.е. если женщина хочет чтоб ее наконец то удовлетворил мужчина, то это извращение???

Языком мелить все горазды

Мелить- может и все, а удовлетворять- нет! :harhar:

:megalol:  :megalol:  :megalol:

Т.е. если женщина хочет чтоб ее наконец то удовлетворил мужчина, то это извращение???

Извращение в том, что она после нескольких неудачных опытов экстраполирует выводы на всю возрастную группу. Согласись, что нормально удовлетворенной тетке вряд ли каких-то извращений захочется. 

а мужчиной в 50 лет становятся? :megalol:

а мужчиной в 50 лет становятся?

С каких пор пенсионный возраст у мужчин в 50 начинается? (Декретированные специальности не в счет, иначе бы Толян уже на пенсии был).

Таааак....Че та я не понял, когда это  и с какого тема на обсуждения Толяна перешла??????? :newconfus:

Не, ну вы ваще! Лишь бы кости перемыть! А кому и за что- пох!!! :megalol:

Секунду, а не ты ли хвастался пару часов назад, что даже будучи в пенсионном возрасте сможешь любую тридцатилетнюю тетку уломать? И, кстати, с каких пор ты Толян?

Секунду, а не ты ли хвастался пару часов назад, что даже будучи в пенсионном возрасте сможешь любую тридцатилетнюю тетку уломать? И, кстати, с каких пор ты Толян?

Где я писал что НА ПЕНСИИ буду уламывать 30 летних.

Где я писал что я- ТОЛЯН ????

Не надо передергивать! :harhar:

Где я писал что НА ПЕНСИИ буду уламывать 30 летних.

За разговором не следишь? Сначала ты возмутился, что на пенсии тебе что-то запретят. Возмутился, надо сказать, обоснованно.

И чоу??? На пенсии трахать запрещено???

На что тебе тактично было указано, что пенсионеры и мужчины средних лет - разные возрастные категории с различным набором предпочтений.

у вас все равно разные цу будут, в силу возрастных отличий, так сказать.

На что ты опять таки возмутился:

Т.е. ты считаешь, что я не могу уломать 30 летнюю женщину???

Хотя соглашусь, тут не совсем понятно, то ли ты уже пенсионер и думаешь, что кто-то в твоих способностях сомневается, то ли ты просто слова пропустил. Но никто не будет спорить, что не логично резко менять тему разговора с того, что ты сможешь сделать в пенсионном возрасте, на то, что ты сейчас можешь сделать, учитывая, что возраста твоего точного мы "не знаем", хотя и предполагаем, что ты пока еще не пенсионер.

А где у меня написано, что это ты? Это другой, который Толян.  

Таааак....Че та я не понял, когда это  и с какого тема на обсуждения Толяна перешла??????? :newconfus:

Не, ну вы ваще! Лишь бы кости перемыть! А кому и за что- пох!!! :megalol:

Тебе жалко, что ли? :(

возраста твоего точного мы "не знаем",

судя по его активному возмущению, до пенсии не далеко ему :)

не одну собачку Жучкой зовут ;)

Со мной поговори. Предлагаю обсудить детали встречи в кофе "Контраст". Ты пойдешь? Если пойдешь, то я тебя запишу в список.

Со мной поговори. Предлагаю обсудить детали встречи в кофе "Контраст". Ты пойдешь? Если пойдешь, то я тебя запишу в список.

Ну наобещать я могу))

Хорошо. Тогда давай определимся с датой. Как насчет субботы?

нет, в субботу не интересно. Давай в понедельник. С утра

Тогда надо определиться, какое время понедельника считать утром. Предлагаю 14.00.

Согласна. раньше -это извращение. Думаю, что со мной согласятся Землячка и Мелифаро

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...