prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Чо то не заметно прошло назначение праны на должность модератора.. Проставиться должна Ха! Отметим на встрече.=)) З.Ы. Ну вот теперь будем в теме о рассуждениях о беспределе модераторов и про Катю писать)))) Поживем-увидим.=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ха! Отметим на встрече.=)) да, кстати, увидела в личке твой статус, подумала и не придала значение. поздравлямс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @shami, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 надо что ли брошек побольше навалять (слово-то какое)))), девушкам на встрече раздарить. ну, если кто пожелает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 девушкам на встрече раздарить. ну, если кто пожелает) Я точно не откажусь, обожаю хэнд-мейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Меня вычеркните, присутствовать увы всё таки не смогу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Никакого пива! Будем пить коньяк вместе :-) Какой коньяк ))) мне лично на работу с утра. Я прийду с вероятностью 98% можете плюсовать. Вероятно не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Какой коньяк ))) мне лично на работу с утра. Непьющие тоже будут. Жень, жалко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Чо то не заметно прошло назначение праны на должность модератора.. А кто и в какой теме ее предлагал? И в какой раздел назначили? Вроде в соответствующей теме и не было ничего http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=98864&page=48#entry2594515 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А кто и в какой теме ее предлагал? А должны были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Непьющие тоже будут. меня тоже не прельщает вариант с коньяком.... потом еще по делам ехать, после встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @shami, надеюсь, там хоть сок не разбавленный, как в Клевом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @shami, надеюсь, там хоть сок не разбавленный, как в Клевом месте. самый лучший сок - томатный. холодный, с солью и перцем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @shami, не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А должны были? а что, нет? Хотя и не удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) а что, нет? Есть какой-то регламент? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем prana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну ок, насчет курения. Значит, на улицу будем бегать - это дополнительный повод поболтать. Возьму тогда легкой еды к пиву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Есть какой-то регламент? Не регламент, а определенные требования Гриша сам выдвигал: Прошу модераторов форума, а также форумчан с количеством сообщений от 1000 предложить кандидатуры на модераторство. Также прощу заинтересованных в каком-либо из разделов старожил сообщить о желании быть модератором, если таковое имеется. У кандидатов желательно отсутствие банов за нарушение правил форума. Также желательно умение ясно выражать мысли, грамотно изъясняться и не быть уличенным в активном оффтопе и флуде на форуме. После того, как будут выбраны новые кандидаты, часть модераторов, которая не появляется на форуме, будет снята за ненадобностью (таких несколько человек). Здесь же прошу отметиться и модераторов, которым было бы интересно модерировать дополнительные разделы, но на которые у них ещё нет прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @IRINA_, я попросила, Григорий сам меня и утвердил, так что задавай вопросы ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @IRINA_, Григорий сам меня и утвердил, так что задавай вопросы ему. Да что задавать-то? Мне как-то параллельно. Просто все как-то по-тихому и неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @IRINA_, если ты подняла эту тему, значит, не совсем безразлично. Мне кажется, в данной теме этот вопрос обсуждать не совсем уместно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Рифат сам сюда написал, а не в соответствующую тему. Удивило. Можно же было и представить нового модератора, сообщить какие разделы ему вверены. На этом давай закончим здесь обсуждать этот вопрос п.с. Хотя Флудильня же))) Значит, можно Изменено 5 сентября, 2013 пользователем IRINA_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 На этом давай закончим здесь обсуждать этот вопрос Я и не начинала. Значит, можно Ага. Только тут тебе вряд ли кто-то скажет, что, зачем и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Я и не начинала. А я этого и не сказала Ага. Только тут тебе вряд ли кто-то скажет, что, зачем и почему. ну почему? У нас ведь все говорят везде и обо всем. Не особо придерживаясь тем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 ну почему? У нас ведь все говорят везде и обо всем. Не особо придерживаясь тем)))) Я имею в виду тот факт, что по поводу моего назначения модератором кроме администратора тебе никто ничего достоверно не скажет. А посплетничать можно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.